ID работы: 8524317

Магия. Задание. Любовь.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сеульская секретная база агентов —мы тут сидим целый час, а Бан Шихёка все нет и нет, я есть хочу—проныл Чонгук —ты всегда хочешь есть, он директор и у него могут быть дела—Намджун —а мы лучшая команда, мы тут босы… бугагагага—Чимин —хватит орать, я спать хочу—прошипел сонно Юнги —я тут взял с собой немного еды, поешьте—сказал Джин, пока доставал: кимчи, рис, Ким, кимпаб и тд —Джин, ты мой герой—сказал радостный Хосок —все, хватит, убирайте все, просыпайтесь, директор идёт—сказал, раздраженно Тэхен —ну я только достал—проныл Джин —я хочу спать—сказал сонно Юнги —что вам сказал капитан, быстро—Тэхен —есть сэр—Намджун, Джин, Юнги, Хосок, Чимин, Чонгук —ребята, простите, задержали на совете директоров—сказал, запыхавшись, Бан Шихёк —ничего, сэр, почему вызывали? —Тэхен —сейчас происходят частые нападения, я с вами отправляемся в штаб в Нью-йорке и там нам помогут со всем этим справиться—Бан Шихёк —почему именно мы, у нас и так много дел— Тэхен —Не хотел об этом говорить, но это связанно с магическими семьями—Бан Шихёк — подробнее— Тэхен —сейчас происходят частые нападения на магические семьи, а вы являетесь наследниками крупнейших из них и можете помочь—Бан Шихёк В этом мире не все так просто, обычный человек видит людей таких же простых, как и он сам, но есть в нашем мире магические семьи, благодаря которым, весь наш мир процветает, теперь расскажу немного про наших героев и почему они об этом знают Бан Шихёк-верховный волшебник, наставник Ким Намджун-наследник семьи, белого тигра Ким Сокджин-наследник семьи, розовой пантеры Мин Юнги-наследник семьи, мятного волка Чон Хосок-наследник семь, желтого барса Пак Чимин- наследник семьи, красного сокола Чон Чонгук-наследник семьи, чёрного льва Ким Тэхен-наследник семьи, серебренного дракона, наследный принц Вернёмся к нашим героям —мы согласны: но зачем нам помощь Нью-йорка? —Тэхен —во-первых, все нападения происходили именно там, а во-вторых, у них ест документы, которые могут нам помочь— Бан Шихёк —Они же могут нам не помочь—Тэхен —Во-первых, глава уже отдал им приказ, что мы работаем вместе с ними, а во-вторых, их директор всегда нам поможет—сказал, ухмыляясь Бан Шихёк —откуда столько уверенности? — Тэхен —просто директор нью-йоркского управления—это Адрия—сказал Бан Шихёк —Адрия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.