ID работы: 8524340

Кленовые поцелуи.

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежали целый день на кровати. Лиса легкими движениями перебирала волосы Дженни, что читала книгу, лежа на животе у младшей. Это был первый полноценный выходной, который девушки [наконец-то] могли провести вместе. Идея провести “ленивый день” принадлежала старшей, что настолько устала бегать по различным заданиям от своего босса за эти недели, что желания вставать куда-то помимо кухни и уборной совершенно не было. Лука и Лео бегали друг за другом по комнате то и дело, запрыгивая на кровать девушек и пробегая по их ногам; Кума лежал на своей лежанке, расположив мордочку на своих лапках, и следил за всем, что происходило дома. Было тихо и уютно. В их недавно купленной квартире уже чувствовалась домашняя атмосфера. —Нини, я хочу есть, —жалобным голосом сообщила Лиса, — тебе там еще много читать? Дженни что-то промычала, смотря на страницы, а после подняла голову и кивнула, — Если хочешь есть, то можем поесть. — Правда? — Радостно спросила Манобан, получая еще один кивок, и состроив милое личико, спросила: — может ты тогда могла бы сделать панкейки? Для меня? — Конечно, хани, я сделаю их, — ответила Дженни и закрыла книгу, убирая ее на небольшой комод у кровати; села на бедра к Лисе и, наклонившись, чмокнула ту в нос, — давай вставай, буду тебя учить, как делать те панкейки, надеюсь, у нас достаточно продуктов. — Хорошо, онни, я уже встаю, — смеясь от реакции Ким, что уже стояла у двери и неодобрительно шипела на “онни”, крикнула младшая. —Вставай давай, — нежно сказала Ким, разворачиваясь и уходя из спальни в сторону кухни, сверкая своими стройными ногами, виднеющимися из-под огромной футболке, что старшая когда-то купила. Наслаждаясь открывшимся ей видом, Лалиса все же встала и, потягиваясь, направилась на кухню, где ее уже ждала девушка. Дженни стояла у плиты и не заметила прихода Манобан, потому слегка испугалась, когда почувствовала объятия той. Лиса положила свою голову на плечо старшей, а ее руки обхватили тонкую талию девушки. — Ну что? Когда будем начинать? — Заинтересовано спросила Лиса, рассматривая продукты, лежавшие на кухонном столе. — Сейчас и начнем, — повернув голову в сторону младшей, сказала Ким и чмокнула не ожидавшую этого Лису в губы, — вымой пока руки. Лиса угукнула и отошла к раковине, чтобы вымыть руки, в то время как Дженни уже достала миску для замешивания теста и отошла от кухонного стола к барной стойке. —Возьми этот стакан, отмерь двести грамм муки и высыпь в эту миску, потом добавь две столовых ложки сахара, полторы чайной ложки соды, пол чайной ложки соли и четверть чайной ложки лимонной кислоты. Кислота в том пакетике, — сообщила Ким, указывая рукой в сторону пакетика, лежавшего на столе. Лиса внимательно ее слушала и стала класть ингредиенты в нужных количествах в миску, а после добавила ту кислоту, на которую указала старшая. Сделав все успешно, она спросила, обернувшись: — А теперь что? — Теперь перемешай все это хорошенько венчиком, — указывая взглядом, сказала Дженни. Младшая кивнула, снова вернулась на свое рабочее место и, взяв венчик, начала все перемешивать. — Думаю, этого уже хватит. Теперь возьми яйцо и разбей его в миску, — резко сообщила старшая, прерывая действия Манобан. Лиса взяла яйцо и аккуратно разбила его действием ножа и вылила его содержимое в миску к сухим ингредиентам. — А теперь добавь двести миллилитров молока, я тебе уже специально его налила в стакан. Потом три столовых ложки оливкового масло, оно в том блюдце,— сказала девушка. Манобан молча взяла стакан и вылила его в миску, всем своим видом и чуть высунутым язычком показывая то, как она сосредоточена на своем деле, а после влила масло. — Ну а теперь взбей все венчиком и можно будет их печь, — сказала Дженни, довольная проделанной работой младшей. Лиса обернулась, кивнула, улыбаясь, и принялась взбивать смесь. Ким, видя, что получается это у Манобан не очень хорошо, подошла к ней со спины и, взяв ее руку в свою, стала показывать как надо. — Надо делать вот так, — она начала делать круговые движения рукой, плавно перемешивая ингредиенты, — ты делала слишком рваные движения, потом будут комки. — Хорошо, я запомню, спасибо, — улыбнувшись своей самой сладкой улыбкой, поблагодарила она свою девушку. Так они стояли на кухне, вместе взбивая тесто, Лиса прижималась свое спиной к телу старшей, держа одной рукой миску, а второй вместе с рукой старшей двигала венчиком; Дженни своей свободной рукой поправила волосы Манобан, а потом положила ее на талию девушке. — Знаешь, — вдруг произнесла Лиса, — я не против вот так проводить наши совместные выходные. — Я тоже, — тихо ответила Ким, — все, тесто взбито, теперь можно жарить, — она отстранилась от младшей и подошла к плите, на которой уже стояла разогретая сковорода. — Теперь просто выливай маленькими порциями тесто на сковороду и переворачивай панкейки тогда, когда на тесте начнут появляться пузырьки, хорошо? — Спросила Дженни. — Хорошо, — ответила Лиса, начиная порциями выливать получившееся тесто на горячую поверхность, слыша шипение. Спустя пару минут, на столе стояла небольшая стопка теплых и свежих панкейков, политых сверху кленовым сиропом, а девушки сидели рядом за барной стойкой и пробовали получившееся блюдо, кормя друг друга. — У тебя очень хорошо получилось для первого раза, — похвалила свою ученицу Ким. — Естественно, у меня же была прекрасная преподавательница, — улыбаясь, ответила ей Лиса, поддаваясь вперед. — Ты что сейчас пытаешься со мной флиртовать? — Закусив губу и прищурив глаза, спросила Дженни, приблизившись к Манобан. — Да если и так, что в этом такого? — игриво спросила та. — Ничего, а теперь дай я тебя уже нормально поцелую, — ответила Дженни и тут же накрыла манящие губы младшей своими, сминая их в поцелуе и ощущая сладкий привкус сиропа на губах у той.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.