Два
9 августа 2019 г., 02:06
Иду в кино с каким-то парнем, как будто ничего и не было. Мы болтаем, шутим, флиртуем. Он рассказывает о своей работе, спрашивает меня о любимых телешоу. Утираю слезы, пока никто не видит. Он милый, но никто не заменит мне моего любимого...
***
Приглашаю его войти. Я так хочу побыть одна, но похоже мне нужно будет потрахаться. Иду в спальню, но он неожиданно оказывается за стеной. Откуда здесь стены?! Зачем-то иду смотреть телевизор.
Спустя пару часов ложусь в кровать. Кажется, я поняла, что задумал игрок.
***
Прошло два дня. Этот бедолага воет от голода и бессонницы. Судя по звукам, он упал в лужу своей мочи. Потерпи, недолго осталось.
***
Готовлю вегетарианские роллы. Зачем, я же не вегетерианка?
Внезапно стало тихо. Знакомый холодок окутал меня с ног до головы. "Давно не виделись" саркастично подумала я и подбежала к стене. Рядом материализовалась очередная могилка и из-за стены выплыл Смерть.
Я собралась продолжить готовку, но не смогла сдвинуться. Смерть с тихим стуком опустился на землю. Коса куда-то исчезла, из-под капюшона выглянул белый подбородок. Стало не по себе.
Где-то надо мной возникла строка, где игрок уверенно ввел *код разработчика*. Я ужаснулась. Внезапно Смерть стал моим лучшим другом. "Что ты творишь?!" безмолвно кричала я. Дальше все было как во сне.
Я подошла к нему и сходу начала заигрывать. Смерть же мой лучший друг, потому не стал отталкивать меня. Я пошла дальше, хоть и не хотела этого. "Первый поцелуй". Призрачные губы были холодными и немного... скользкими. Хотелось убежать, но я не могла.
"Страстно поцеловать". Мой язык проникал куда глубже, чем я могла себе представить, а костлявая рука была где-то на копчике и опускалась все ниже.
"Зачать ребенка". ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я надеялась что у Смерть есть дела поважнее, но сегодня был явно не мой день. После ужасно долгого, как мне показалось, поцелуя, я обречённо пошла в спальню. Я не оборачивалась, но слышала преследующее меня тихое шуршание черного балахона.
***
Мы оба лежим на моей мягкой и теплой кровати. Могильное дыхание касается моей шеи, после чего он разводит мои бедра. Мне ужасно холодно. Неожиданно наваливается густая темнота и внутрь меня проникает что-то холодное и твердое. "У Смерти есть член" - мелькает дурацкая мысль.
Хочется умереть от отвращения и страха, но тогда Смерть останется со мной навсегда.
Незаметные слезы капают на подушки. Он движется медленно, ведь ему абсолютно некуда торопиться.