ID работы: 8524432

Колесо фортуны

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кейси! - мурашки прошли по телу девушки от осознания того кто окликнул её, - Не думал, что встречу тебя здесь в такое время, - Майкл присел рядом с девушкой, слегка соприкасаясь с ней плечом. - Привет, - смущённая улыбка и опущенный взгляд девушки заставил его улыбнуться. Незаметно для Кейси он рассматривал черты её лица, освещённые фонарями с пирса и подметил, что губы довольно сильно обкусаны, а под глазами видны небольшие мешки, и всё это смешалось с усталым взглядом. Усталым, но жизнелюбивым. "Такая беззащитная и нежная" - пронеслось у него в голове. - А ты здесь какими судьбами? – Кейси подняла загорелое личико и посмотрела на него, заметив его оценивающий взгляд. Он сразу же перевёл его на колесо обозрения. - Я решил прогуляться по вечернему городу, а это место особенно красиво вечером. Так что я прекрасно понимаю, что привело тебя сюда. Не хочешь прокатиться на колесе? Вид на вечерний город будет завораживающим, - Майкл встал и вальяжно протянул девушке руку. Кейси вложила свою руку в его, и они медленно направились к аттракциону. Прикосновение к чужой тёплой кисти приятно отдало где-то в районе груди. Всё то время пока парочка шла, они не разрывали сцепленные руки, наоборот, Де Санта моментами сильнее сжимал её кисть, слегка поглаживая её большим пальцем, отчего сердце девушки стучало с бешеной скоростью, а щеки предательски пылали, выдавая волнение в перемешку со смущением. Колесо остановилось, и появилась возможность сесть в кабинку. Майкл нехотя отпустил чужую руку и пропустил девушку вперёд. Они были единственными пассажирами, так что не пришлось больше никого ждать, и агрегат медленным ходом начал приближать их к самой высокой точке, заставляя рассматривать Лос-Сантос, согретый тысячей огоньков. Они сидели рядом, и Кейси несмело положила голову на плечо Майкла, тот в свою очередь приобнял её и прижал сильнее к себе. - Очень красиво. Я готова заплакать от такого, если честно, - она слегка посмеялась и посмотрела на мужчину, - Моя сентиментальность меня погубит. - Нет, что ты, - раздался еле слышный смех, - Мне нравится эта черта в людях. Они... настоящие. А ты, - он немного отодвинулся и посмотрел девушке в глаза, - Ты чертовки искренняя. Настоящая. Ты прекрасная, - Майкл начал аккуратно гладить её скулу пальцем, - И я бы очень хотел, чтобы ты была рядом со мной, - Де Санта притянул возлюбленную к себе и мягко коснулся её губ. Ответ не заставил себя ждать. Кейси нежно и неспешно отвечала на такие сладкие и долгожданные поцелуи, прижимаясь всем телом к мужчине сильнее, боясь, что он вдруг исчезнет, дыхание постепенно становилось всё быстрее, поцелуи жарче, а пальцы переплетались в крепкий замок. - Я буду рядом, Майкл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.