ID работы: 8524477

Тебе же это нравится

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджун дрожит от нежного касания. Рука едва касается спутанных, трогательных кудряшек, обманчиво осторожно пропускает их сквозь пальцы, чтобы в следующий момент крепко схватить, заставив запрокинуть голову. Больно, до хруста в позвонках. - Хён...- тихонько скулит парень, глядя в темно карие, почти чёрные сейчас глаза. Вонджин мягко улыбается, но глаза по прежнему остаются холодными. - Сначала этот ублюдок бракует нашу хореографию, а потом, когда я выхожу подышать свежим воздухом и успокоиться, чтобы не прихлопнуть его нахрен прямо в репетиционной, вижу тебя. С сигаретой. И с этим Мистером Первое Место. Преувеличенно спокойный голос в начале к концу реплики становится ледяным, а последние слова он выплёвывает, морщась как от зубной боли. Рука сильнее тянет за волосы, заставляя Хенджуна привстать на цыпочки, зажмуриться от боли и судорожно облизать пересохшие губы. На них всё ещё остался привкус сигарет. "Блять, я же специально сразу пошёл в туалет чтобы почистить зубы и не спалиться". Парень материл себя на все лады. Кто же знал, что Вонджин увидит его в том, даже стаффом забытом, месте. И что пойдет за ним, и что затолкает в первую попавшуюся пустую кабинку, устроив допрос с пристрастием! Хенджун, глубоко вдохнув, приоткрыл глаза и жалобно выпалил: - Прости, хён! Это все из-за оценки позиций, я... Я разнервничался и... А Ехана встретил уже там... Хён это было в последний раз. Клянусь! Пожалуйста прости... И... Вонджин слегка ослабил хватку, парень в его руках незаметно выдохнул от облегчения, но в следующий момент его толкнули к тонкой стенке кабинки и несколько секунд сверлили тяжёлым взглядом. Затем Вонджин отстранился и с силой нажал на острые, подрагивающие плечи, заставляя опуститься на колени. Парень подчинился, не до конца осознавая что происходит, и теперь смотрел на него снизу вверх. Прямо в глаза хёна. - чт... Что ты... ? - он запинался, пытаясь понять его действия. - Что? - с лёгкой ухмылкой передразнил Вонджин, - Ты же хотел извиниться, так чего застыл? Проси прощения так, как умеешь лучше всего. - Н-но хен... Мы же н-на шоу, тут п-повсюду камеры и л-люди... И мы в т-туалете... - Хёнджун краснел заикался, его нижняя губа задрожала, а глаза стали большими и влажными, - Ч-что если кто-то зайдёт и... Договорить он не успел. Вонджин рывком стянул спортивные штаны до колен. Взяв в руку, вставший от одного вида трясущегося тонсена на коленях в кабинке грязного туалета, член и провел им по пухлым губам,оставляя дорожку из уже выступившей смазки. - Оближи - приказ. Хенджун глядя прямо в глаза хёна, медленно облизнул испачканные в чужой смазке губы. Горячий язычок старательно собрал прозрачные капли, на мгновение коснувшись чувствительной головки. Вонджин глухо застонал, раньше он мог кончить от одного этого действия. Не в силах уже дразнить, ни его ни себя, он рыкнул, прижимаясь членом к пухлым губам: - Открой. Хенджун послушно разомкнул губы, пропуская внутрь сразу наполовину. На языке загорчило, а слюна стала вязкой. Горячая головка уперлась прямо в верхний язычок, вызывая рвотный рефлекс. Он хотел было отстраниться, чтобы в следующий раз взять поглубже, но хватка на волосах стала только крепче, и Вонджин буквально насадил его на себя до упора. Хёнджун распахнул глаза, и что-то промычал, судорожно цепляясь тонкими пальцами за бедра, в надежде оттолкнуть. Вонджин стиснул зубы, от вибрации прошедшей, прямо по раскалённым нервами. Вышел на половину, и на следующем толчке головка скользнула глубоко в горло, а затылок Хенджуна больно ударился о стенку кабинки. Вонджин качнулся назад, полностью выходя из тёплого рта, давая возможность наконец вдохнуть. Хенджун закашлялся, сплевывая вязкую слюну и запрокидывая голову: - Хён.. - жалобно прохрипел он. Но Вонджин не стал слушать, он грубо толкнулся снова, зажимая Хенджуна между своим телом и стенкой туалета. Начал ритмично трахать его в рот. И любоваться. Припухшими губами, растянувшимися по его члену. Мокрыми слипшимися ресницами, и слезами в уголках то зажмуреных , то раскрытых до предела, глаз. Трясущимися пальцами, которые цеплялись за его бедра и одежду, но сразу соскальзывали. Вонджин вышел с пошлым хлюпом, давая время на вдох и провел, скользкой от слюны, головкой по щеке, оставляя влажный след. Затем опустил взгляд ниже и усмехнулся: - Ты же помнишь, что это наказание? Ты не должен получать от этого удовольствие. После этих слов, он мягко нажал носком кроссовка между ног тонсена. Хенджун дернулся, всхлипнул и вымученно улыбнулся. Он приподнялся на коленях и взяв его член в руку, провел языком от основания до головки, прижался к его кроссовку плотнее и потерся , вскидывая дрожащие бедра. Как последняя, мать его, шлюха. - Хен, мне так жаль, прости меня... - захныкал он. - И не надоело тебе, каждый раз строить из себя целку, - сквозь стиснутые зубы пришипел Вонджин, потому что Хенджун спустился от основания члена ниже, вылизывая поджавшиеся яички. Он оторвался от своего занятия и поднялся выше, обдавая чувствительную головку дыханием, ухмыльнулся: - Но тебе ведь это нравится... Вонджин нетерпеливо дёрнул его за волосы на себя, и тот послушно взял в рот, плотно обхватывая губами ствол. Скрипнула дверь и послышались лёгкие шаги: - Хам Вонджин ты тут? - осторожно позвал Шихун. Вонджин дернулся, пытаясь отстранить Хенджуна, но тот мёртвой хваткой вцепился в его бедра и ритмично задвигал головой. - Допустим, - практически прошипел он, упираясь рукой в тонкую стенку кабинки, не давая голосу сорваться. Шихун принял шипение на свой счёт. - Хен, послушай, мы ведь в одной команде и у нас одна цель. Мы все хотим пройти дальше и для этого нужно хорошо справиться на оценке позиций. Я понимаю, что ты расстроен тем, что твою хореографию не приняли, но в любом случае... Вонджин прикусил ладонь, сдерживаясь из последних сил, чтобы не застонать в голос от подступающего оргазма. Хенджун не останавливался ни на секунду, полностью отдавшись процессу, и последним, что Вонджин хотел сейчас слышать был голос чертового Им Шихуна! Блядь! - Ты серьёзно собираешься обсуждать это здесь и сейчас?! - Вонджин был на грани истерики, и тихий смешок, который он услышал снизу, точно был оттого, кто его к этой грани умело подвёл. - Я скоро приду. Мы разберёмся. А сейчас свали отсюда! Стоило двери закрыться, как он сорвавшись, впечатал голову Хенджуна, в жалобно скрипнувшую стенку, и пару раз грубо толкнувшись, кончил тому глубоко в горло. Сделал несколько шагов назад, и обессилено откинулся на стенку. Всё тело било дрожью, он зажмурился до чёрных точек, переводя дыхание, а когда открыл глаза готов был кончить ещё раз. Хенджун сидел на полу, хватая ртом воздух. Щеки горели, припухшие губы растянулись в улыбке, а с уголков тонкой струйкой стекала сперма вперемешку со слюной. Он смотрел перед собой мутным взглядом и легонько сжимал ладонью между ног, где уже расползалось мокрое пятно. Вонджин упал рядом с ним на колени, краем футболки обтирая лицо. Хенджун поднял на него расфокусированный взгляд, и машинально провел языком по губам, слизывая то, что Вонджин стереть не успел: - Я... даже не прикоснулся... к себе, - прохрипел он устало и потянулся к Вонджину. Тот обнял, его крепко прижав к себе. Осторожно погладил по волосам, легонько помассировал кончиками пальцев места, за которые тянул особенно сильно. Хёнджун кажется был в полном восторге, а вот Вонджина начало грызть чувство вины. - Сейчас бы покурить... - выдохнул Хёнджун куда-то ему в плечо. Чувство вины как ветром сдуло. - Сон Хёнджун!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.