ID работы: 8524537

Сон

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кошмар наяву

Настройки текста
- Черт. Мы определенно в заднице. Как ни стыдно (страшно) это признавать, но битва слишком затянулась, и герои сражаются уже буквально из последних сил. При этом у них далеко не завидная позиция. Во-первых, их враг. Он не просто очень силен. Детишкам посчастливилось встретить самого Бражника. Казалось бы, что после трех лет оттачивания своего мастерства на становящихся с каждым разом сильнее злодеях, то, когда они встретят Бражника, победить его не составит больших проблем. Но вот финальный босс наконец на сцене, и герои в заднице. Даже без одержимых, да и вообще без какой-либо помощи, он отлично справляется с двумя другими обладателями камней чудес. Но что еще страшнее, этот мужчина куда умнее его «игрушек». Потому и опаснее. Потому и герои уже чуть ли не валятся без сил, пока враг вроде как и не устал почти. Во-вторых, Ледибаг отчаянно бежит по лестнице, потому что где-то там наверху Кот Нуар остался наедине с Молью. Бежит совершенно безоружная, потому что йо-йо где-то там же. У Бражника. Бежит, потому что она нужна Коту, потому что они команда, и вместе они как-нибудь разберутся, точно справятся. Бежит отчаянно, потому что Бражник слишком опасен, нельзя позволить оставить котенка с ним наедине надолго. Черт возьми. Они справятся. Надо только добежать. Кажется, через дыхание пробиваются совершенно ненормальные хрипы. Возможно тут можно провести связь с ужасно саднящей грудной клеткой. Но девушка не собирается это делать. Она даже не думает об этом. У нее есть цель. У нее еще остались силы. Значит, она сделает всё возможное. Значит, у нее нет времени отвлекаться на какую-то боль и на какие-то связи. Кот, сражающийся в одиночку, для нее куда важнее. Звук бьющегося стекла на секунду оглушил героиню, и она замерла. Но лишь на секунду. Если слышны звуки схватки, значит она рядом, осталось совсем немного. - Держись, Кот. Девушка пробежала еще один пролет и распахнула дверь. Она оказалась в просто огромнейшем пустом помещении. А прямо напротив, у соразмерных комнате огромных окон, виднелись две фигуры. Черт. Нетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнетнет. Нуар, обезоруженный как и Ледибаг, лежал на спине, чем-то намертво приклеенный к полу, а над ним возвышался Бражник, намереваясь проткнуть Кота ножом. Видимо в этот раз он решил действовать наверняка. Героиня сорвалась с места. Рука в черной перчатке с кинжалом сделала небольшой замах. Только бы успеть. Только бы успеть. Пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА, только бы успеть. Нет времени, чтобы что-нибудь придумать. Нет йо-йо, чтобы подлететь на нем и сбить злодея в мгновение ока. Нет ничего, что можно было бы кинуть Коту для защиты. Рука продолжает сокращать расстояние. Бражник продолжает никак не реагировать на снова включившуюся в игру девушку в красном: что она может сделать? Ледибаг отчаянно хочет спасти напарника. Черт! У девушки во всю текут слезы, но она продолжает двигаться вперед. Всё как в замедленной съемке. Внезапно комнату озаряет небольшая красная вспышка. В руке, окутанной красным латексом в горошек, материализуется пистолет. Нет времени думать. Кинжал почти достиг груди Нуара. Она стреляет. - ААААААААААААААААА, - истошный, переполненный ужасом, вопль, наверное, слышал весь Париж. И, скорее всего, содрогнулся, потому что даже страшно представить, что может напугать человека до такого крика. Брррр. Маринетт, задыхаясь рваным дыханием и потоком слез/соплей, пытается вытеснить из головы воспоминания очередного ужасающего сна. Ахахха, скорее уж кошмара. А если быть еще более точным – просто воспоминания. Она проводит ногтями по лицу, оставляя кровавые следы. С того события прошло уже много дней (может, неделя, может, больше: в своём состоянии девушка вообще ни к какой деятельности не была способна, не то чтобы следить за временем и подсчитывать дни), а жизнь Маринетт, кажется, застряла в данной точке. Она убила человека. И это закончило её жизнь. С того момента она закрыла дверь своей комнаты и открыла клетку личного монстра, который медленно, по-немногу, пожирает её изнутри. Она убила человека и больше не может жить нормально. Во сне она постоянно переживает этот кошмар, в реальности постоянно видит стекающую по стенам кровь, а собственные руки чувствуют тяжесть оружия, которое давно исчезло исцелив повреждения города. В обоих состояниях её существования она видит испуганный взгляд Кота. Чувствует себя чудовищем. И сходит с ума. На теле девушки уже нет живого места. А бесконечный кошмар продолжает свою пляску в её голове и не собирается останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.