ID работы: 8524627

Why you?

Слэш
R
Завершён
57
автор
Alex JungKim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и всё. Война с Волан-Де-Мортом закончилась. Немало волшебников пострадало. Все ученики школы Хогвартс радовались, что всё, больше не будет ничего плохого, но… Гарри Поттер— мальчик который выжил, а теперь уже и победил своего заклятого врага почему-то ходил понурый, а при распросах со стороны своих лучших друзей — Гермионы и Рона говорил, что все в порядке, скоро успокоюсь, и т.д и т.п… Уже прошёл месяц после сражения, но вот уже неделю Гарри сам не свой. Его почему-то начал интересовать хорёк — Драко Малфой. Они стали недругами ещё с первого курса, когда наш Герой только только узнал про Хогвартс и про то, что он — Волшебник. —Ну почему? Почему именно этот хорёк? Я не понимаю..... — уже который раз говорил Гарри себе под нос эти слова, — Почему меня к нему влечёт? *бум* Гарри, идя в Библиотеку, в которой надеялся хоть что-нибудь узнать про своё странное поведение, на повороте, не смотря под ноги, врезался в кого-то. —Аучш, Поттер! Смотри куда прёшь —персона, обладающая этим голосом была явно недовольна тем, что только что произошло. Парень узнал этот голос. Подняв голову, зеленоглазый подтвердил свои догадки. Напротив Гарри, на пол, потирая свой зад от внезапного прикосновения, упал Драко. Немного задумавшись, темноволосый даже не заметил, как начал откровенно пялиться на блондина, который в свою очередь встал, отряхнулся и собрал свои учебники. —Ау, земля вызывает гриффиндурка. Поттер, ты что зелья тупости перебрал? — насмешливо протянул своим идеальным, по мнению Гарри, голосом Драко. Через пару минут парень в зелёной мантии скрылся за поворотом, идя на пару, на которую и так уже опаздывал. А Гарри… А что Гарри? Кое-как придя в себя, он встал. У него не было с собой ни учебников, ни тетрадей, направился в Библиотеку. У него было освобождение, потому что профессор Макгонагалл заподозрила что-то неладное в поведении «любимца всей школы» и отправила отдохнуть пару дней. Как ему в тот момент позавидовал Рон… Пробыв в Библиотеке около часа, Гарри так ничего и не нашёл. Он догадался сам… Он влюбился! В мать его Драко Малфоя. Направляясь в свою комнату на территории Гриффиндора, парень снова врезался в кого. И кто же это мог быть? —Твою мать, Поттер… Что блять за дела? — и снова он, Драко, возмущается рассеянности Шрамоголового… Вдруг у Гриффиндорца в голове что-то щёлкнул и он, взяв под руку ворчащего блондина, пошёл в сторону туалета для парней. —Мне надо с тобой кое-что обсудить! — всё что успел сказать парень, как его прижали к холодной плитке. —Что? Мпфх… — не успел сказать Драко, как его поцеловали. Нежно, со всей душой и любовью. Отстранившись от такого желанного, покрасневшего от неожиданности Малфоя, Гарри лишь спросил: —Почему именно ты? Почему из-за тебя я не могу нормально спать? Почему ты снишься мне постоянно? Почему я влюбился именно в ТЕБЯ??!! — Гарри всё это выговорил на немного повышенном тоне. — Почему? Я не понимаю… Ответь мне на этот вопрос Драко, прошу… —ДУМАЕШЬ, ТЫ ОДИН ЭТО ЧУВСТВУЕШЬ??? — заорал хорёк. — Я блять тоже места себе не нахожу из-за этого. Но я же не врезаюсь в тебя… Услышав всё это, Гарри понял. Он всё это время не один чувствовал эти эмоции… Значит Драко тоже… Тоже любит его! Значит, все эти чувства взаимны… -Блять… Какой же я дурак. — сказал парень. — Я начал что-то чувствовать к тебе ещё неделю назад и всё никак не решался подойти и спросить. Ничего не ответив, Слизеринец вставая, потянул парня на себя и повёл к выручай-комнате. -Блять, как же я хочу, чтобы ты меня отымел. Но бля почему? — сказал парень, попутно закрывая за собой дверь прочитал заклинание, из-за которого никто не сможет войти и потревожить их, — Гарри, как же я хочу тебя. В комнате находилась гигантских размеров двуспальная кровать и рядом с ней тумбочка с выдвижным ящиком. Внутри была ещё одна комната, ванная. Не долго думая, Драко повёл брюнета к кровати. — Сядь! — немного властно сказал он. Гарри, присев на край кровати жутко занервничал, ведь Драко начал снимать с него мантию, а затем и рубашку. После проделанной работы блондин приблизился к лицу зеленоглазого и мягко, почти невесомо поцеловал. Оторвавшись от опухших, после поцелуя губ, слизеринец потянулся к шее Гарри и начал прокладывать мокрую дорожку поцелуев от кадыка до торса. "Боже, почему он такой невероятный" - подумал Драко, немного залипая на подкаченный пресс СВОЕГО любимого. Не выдержав таких ощущений, Гарри перевернул Драко и теперь уже он нависал над ним. Не контролирую свои действия, парень сорвал идеально выглаженную рубашку прямо с Малфоя, а тот помогал активу раздеться самому. И вот, уже через пару минут они лежат уже полностью голые и Поттер снова целуется с Драко, но уже более страстно и возбуждающе. —Ангх, прошу, не томи..... ПАПОЧКА! - простонал Малфой в поцелуй , а Гарри кроет, ему понравилось и его не нужно просить дважды . Ощутив внезапную пустоту на губах блондин разочарованно вздохнул, но ненадолго, ведь сразу же ощутил два пальца, которые Поттер пытался смочить. Не насухо же всё это делать. По-блядски облизнув каждый палец Драко охнул, когда почувствовал их в себе. После пяти минут стимуляции Малфой уже сам насаживался на руку своего мучителя. -Малыш хочет папочку? - игриво спросил тот. -Да, папочка! Войди в меня! - громко простонал хорёк , когда Гарри вошёл в него наполовину.. Благо стены были звуконепроницаемыми, ибо тогда их бы раскрыли. Немного привыкнув к ощущениям Драко начал сам насаживаться на член Гарри. И тут второй не выдерживает и суёт своего дружка по самые яйца. Лицо Малфоя застыло в немом стоне. Ему так хорошо, да так, что он начинает царапать своими аккуратными ноготками спину Поттера. Тот в свою очередь начинает медленно двигаться внутри такого желанного тела и уже через полчаса он буквально втрахивает бедного парня в кровать. Оба парня уже на пределе. Ещё пара толчков и они оба кончают : Гарри внутри Малфоя, а тот на свой живот. Протерев обоих полотенцем, Поттер ложится рядом с засыпающим Малфоем. —Люблю тебя! - сонно мычит блондин и не дождавшись очевидного ответа, засыпает. —И я тебя, мой маленький хорёк. - обнимая со спины шепчет Гарри и вслед за любимым засыпает... Теперь им уже ничто и никто не помешает быть вместе. Они поняли. Они любят друг друга и это самый счастливый момент , что они будут вспоминать ещё много и много раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.