ID работы: 8524657

Вокруг одна хуйня

Слэш
NC-17
В процессе
224
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 271 Отзывы 21 В сборник Скачать

Фишер и разборки

Настройки текста
      Сал шел по улице куда глаза глядят. Снег валил крупными хлопьями заполняя все пространство. Фишер был без куртки, но ему было жарко. Через пол часа после того, как он ушел из апартаментов Сал решил закинуть еще штуки четыре таблетки. Всего их тогда было либо девять либо десять, а этого количества вполне достаточно чтобы словить слуховые и не только, галюны. Фишер шел медленной походкой все время шатаясь и еле передвигая ноги. Спустя сорок минут он оказался рядом с местным трц в котором они с Ларри часто бывали. Сал сел на лавку и стал жадно пить купленную воду. Ему моментально стало еще хуже, но хоть горло теперь не пересохшее. Голова жутко кружилась, все плыло. Сал еле еле открыл инстаграмм, сфоткался и выложил смазанную фотографию где он в протезе с подписью: я красотка. Также он выложил ее в историю. После, он начал ржать с того как маленькая девочка лет пяти ела булочку. Девочка перестала ее есть и посмотрела на Фишера как на слабоумного. Продолжалось все это десять минут, пока Сал не вырубился прямо на лавке.

***

Тем временем Ларри. Джонсон обессиленно сел с пустой пачкой таблеток на кровать Фишера и стал думать, что ему делать и где искать. Фишера под таблетками одного оставлять не рекомендовалось, особенно после произошедшего. Вдруг Джонсону пишло уведомление на телефон из инстаграмма: Салли Фишер впервые за долгое врем добавил материалы в свою историю. Посмотрите их пока они не пропали! В ахуевшем состоянии шатен открыл приложение и посмотрел историю и фото. - Ебааать.. Над фотографией висела геолокация. Было видно где было сделано это фото. - Что ты там забыл долбаеб?- не раздумывая Ларри набросил куртку и пошел в тц. Салли проснулся через 15 минут после того, как вырубился. Он очнулся от того, что охранник тыкает в него палкой и что то со злостью говорит. Фишер запаниковал, плюнул охраннику в ноги и с криками выбежал из тц. Его так и не отпустило. Голова жутко раскалывалась, все плыло, горло пересохло, а галюны давали о себе знать. Сев на снег, он разблокировал телефон и увидел, что кто то оставил комментарий под его новой фотографией, где он написал, что красотка. Открыв приложение, он увидел что комментарий оставил его одноклассник по имени Трэвис Фелпс. Трэвис написал: Ты долбаеб, а не красавица. Прочитав Сал нахмурился, попытался написать что то в ответ но у него ничего не получилось. Тогда он решил пойти к Фелпсу домой. Фишер прекрасно знал где живет его одноклассник, так это было совсем недалеко от апартаментов. Он быстрым шагом, чуть ли не бегом пошел к нему домой. Трэвис жил в частном двух этажном доме, а поэтому узнавать подъезд или квартиру не нужно было. Сал дошел до нужного дома уже через десять минут. Он со злостью постучал в дверь. Когда через минуту ему никто не ответил, он стал пиздить дверь ногой и что то мычать. Со стороны дома послышались тяжелые шаги. Дверь распахнулась и пред Салом стоял Трэвис с растрепанными волосами и сонным видом. - Ты что, конченный? Тебе че надо? Ты нахуя мне дверь распинал, смотри, на ней грязные следы от твоей подошвы, долбаеб. Фелпс поднял голову и посмотрел в глаза Сала. Его зрачки были настолько большими, что кажется сейчас лопнут. - Ебааатть.. Ты под чем чувак?- Ахуевающе и немного смеясь спросил Трэвис. Сал лишь молчал и тяжело дышал. Внезапно Сал набросился на Трэвиса, повалил его и стал пытаться его бить с криками о том, что Фелпс не имеет права называть его долбаебом. Блондин оказался сильнее его, он быстро отшвырнул Салли от себя и вскочил. Сал остался лежать на полу и через пару секунд начал безудержно смеяться. - Ебать тебя кроет конечно.. Ты как домой идти собираешься? - Я не вернусь туда!!! Мой отец людоед! Ты прикинь, я прихожу, а он сидит и мозги в тарелке ковыряет... Мен... Меня щас вырвет....- договорил Салли и зажал рот рукой. - Так, так, так, мне тут не надо, иди давай в туалет и там...- не успел Трэвис договорить, как вдруг Фишер заорал. - Я ПЕРЕХОТЕЕЕЕЕЛ! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЛЕВАТЬ, ЯСНО? - Да ты ахуел что ли орать? Вставай давай.- Трэвис начал поднимать Сала и усадил его на стул. - А где твой дружок? Эш, Тодд? Говорят сегодня в столовке мясо было, что произошло? Ты съебенил из школы для того, чтобы закинуться? Кстати что это? Есть еще?- Трэвис задавал сразу по пятьдесят вопросов качающемуся на стуле Фишеру. - Не так быыыстроо.. Ларри где то... Не знаю, что на счет мяса, но в столовке были я, Ларри, Эш и Тодд..- Конец предложения Фишер зажевал и ответил на оставшиеся вопросы с трудом. -Мда. Даже мне ничего не оставил.- Посмеявшись ответил Трэвис. - У меня дома есть..- с трудом промямлил Сал. - Ага. Так, я звоню Эш, пусть приезжает и забирает тебя. - А можешь пижалуйста набрать ее и сразу дать мне трубку. - Да ради бога блять.- Ответил Фелпс и устало выдохнул. Он вытащил телефон из кармана и стал звонить Кемпбелл. Как только она взяла трубку он по просьбе Сала дал ему телефон и уже через секунду вздрогнул от неожиданного и злого крика Кромсалли. - ПОШЛА НАХУЙ ЕБАНАЯ ДУРА! НЕ ЗВОНИ СЮДА БОЛЬШЕ ЯСНО? ШАЛАВА!- когда Сал доорал, он сбросил трубку и швырнул телефон Трэвиса на пол. Фелпс, уже привыкший ко всему, дрожащими руками поднял телефон и посмотрел на экран. - Фухх блять... Если бы ты разбил мне телефон, я бы разбил тебе лицо. - А там нечего разбивать! АХАХАХАХАХАХАХАХАХ- сказал Сал и упав на пол разразился смехом, схватившись за живот. - Я звоню Джонсону. -Не надо!!! Не звони! - Тебя никто не спрашивает. У меня скоро отец домой придет, не хочу, чтобы он думал, что мы общаемся. Пусть Джонсон тебя забирает, раз с Эшли все так плохо. - НЕ ЗВОНИ ЕМУ! НЕ НАДООО!- Сал поднялся с пол крича как сумашедший. Трэвис побежал от него на второй этаж и заперся в своей комнате. Фишер стал долбить его дверь руками и ногами, при этом не переставая орать.

***

Ларри уже подходил к торговому центру, где по идеи должен был быть Салли, как вдруг ему позвонили. Он поднял трубку с удивленным и раздраженным лицом. - Трэвис, вот щас совсем не до тебя. - Ты слышишь эти оры и стуки? - ... Ну. - Это твой Фишер ломится ко мне в мою комнату в моем доме. Он в говно, Джонсон. При этом даже не пил. - Блять! Что он у тебя забыл? - Задаюсь тем же вопросом. - Ладно, сейчас приду.- ответил шатен и с усталостью развернулся в сторону дома Фелпса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.