ID работы: 852469

illogical

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сам потушил свечи на моём праздничном торте. Я принял твои действия за шутку, отвесил лёгкий тумак, но в душу закралось беспокойство. Видел ли я то, что видел. Уже про другое. Я перескочил, ты невнимателен. Вечно отвлекаешься, разыскиваешь Акиру, смотри на меня и тебе не придётся получать тумаки. До того, как в нас взыграло пьяное детство, я заметил странный жест – ты коснулся своего сердца или заначки, откуда мне знать. В темноте не очень-то видно. Твоё воспалённое воображение подсказывало спрятать некую тайну, ты кинулся проверять, надёжны ли засовы. Поспорим, чьё воображение не стоит и съеденного торта? Акира, любитель лазить по непокорным горам, бегает за тобой, чтобы вызвать ревность Таканори. Я ем торт и никогда ни за кем бегать не буду. Пусть и Койю зарубит это себе на своих длинных ногах. Не буду. Что-то я слишком опьянел. Клип классный, мой аристократичный наряд, обтягивающий талию и обнажающий плечи, возбуждает очень многих. Да, взгляды исподволь, у меня всё подсчитано. Койю лидирует, но - увы. А где ты? Только тебя мне не хватает. Сопишь, пьянчужка, на стульях. Потушил свечки, флиртовал с Акирой, громко смеялся тогда, когда нужно было нежно смотреть в глаза. Не стыдно? Я тебя поймал. А ты всё сопишь. Я и сам клюю носом. Чего же я жду? Мне надо спросить что-то, не помню что. Старость меня убивает. Паршивый сон. Фанаты говорят, что наша музыка похожа на скрежет консервных банок, а я покрыт морщинами как обезьяна. Вдруг мне тепло, будто ноги в горячий источник сунул. Голову ласкают прохладные листья неизвестного мне тропического дерева. Как хорошо. На дереве распускаются цветы, липкие лепестки пристают к лицу, оставляя жёлтые разводы от пыльцы. Помню, я хотел пожелать себе стать уважаемым в широких кругах музыкантом, но ты украл у меня желание и исполняешь его сейчас. Еще и деревом прикидываешься, барабанные палочки тебе в… Ладно, я не настолько жесток. Но, если попросишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.