ID работы: 8524692

я скучаю..

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обняв свои колени и рыдая навзрыд, Юнги сидит в самом дальнем и темном углу своей комнаты. Он не верит в произошедшее, он искренне надеется на то, что все это лишь ужасный сон, кошмар, который он с удовольствием забудет после пробуждения. Но нет. Это все по-настоящему. Это правда. И с этим придется смириться.       И так же придется отпустить, но не сейчас, ведь воспоминания по-прежнему так ярки; в комнате все еще витает запах Хосока, кажется, что вот-вот он вернется с работы и как обычно принесет с собой его любимое мороженное и пачку ментоловых сигарет, хоть и против того, чтоб старший курил, но Чон не вернется. А на губах все еще тепло его губ.       И это до боли невыносимо. Юнги не следит за часами, числами, днями недели. Ему все равно, что происходит в мире, все равно, что в очередной раз засыпает с горящей сигаретой, что идёт на красный, что машина не обирается останавливаться.. Мин хочет вернуться в тот день, когда это все произошло, чтобы что-то изменить. Но это невозможно. Юнги ненавидит себя. И любит покойника больше, чем всех живых..       Он глушит боль крепким алкоголем и горькими сигаретами. Он больше не курит со вкусом ментола. Не может. И не для кого. Юнги сидит на полу и тушит окурки о стену, вокруг лежат сотни совместных фотографий, одежда Хосока и его телефон, как напоминание о том, что на его собственный никогда не позвонит тот самый нужный и родной человек, что он не услышит этого: «привет, скоро буду дома».       И в этот раз Юнги сидит в том самом углу, на фоне лишь оглушительная тишина и тиканье часов на стене над кроватью. Мин не спит в этой кровати с того самого дня. Не может. В ней все еще подушки и простыни пахнут Хосоком. Это слишком невыносимо.       Юнги держит в руках бутылку виски и последнее совместное фото с Хосоком, улыбается и сквозь слезы тихо говорит: — Я скучаю по тебе..       Раздается хлопок дверей и к Мину подходит парень в полосатом худи, широко лучезарно улыбается, садится рядом и нежно, почти невесомо целует его в губы. — Но я тут, дурачок! — Нет, тебя тут нет.       Юнги смотрит во влюбленные глаза парня, который постепенно из отчетливого силуэта превращается в легкую дымку, смешивающуюся с сигаретным дымом. Глаза полны слез, но плакать просто уже просто нет сил..       Юнги встает и на негнущихся ногах идет в кладовку, достает оттуда канистру с бензином и поливает им всю комнату. Он не хотел делать этого, но это видение стало последней каплей.. Мин смотрит на фото на полу, поднимает их и кладет на кровать, рядом с собой складывает вещи Хосока, допивает виски. Из тумбочки достает снотворное и выпивает пол упаковки, улыбается, когда поджигает сигарету.       Он все еще чувствует запах Чона, даже сквозь едкий бензин, сигареты и алкоголь. Он улыбается, закрывает глаза, утыкается носом в вещи с тем самым родным запахом и засыпает в последний раз.. Сигарета падает, поджигая все вокруг..       Юнги спит самым крепким сном в окружении огня и в самых крепких объятьях полупрозрачного парня, который рыдает, но пытается улыбнуться, потому что Мин любит его улыбку..       Еще мгновение и..       Теперь они вместе.       Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.