ID работы: 8524757

Traum und Wirklichkeit

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном завывал ветер. Она лежала в чужой постели, с чужим человеком. Очередная ночь без сна, что б через пару часов, когда этот чужой уйдет, она провалилась в небытие до вечера. Ее белые кудри острижены и выкрашены в цвет под названием русый красно-коричневый - она так пыталась избавиться от прошлой жизни. Чужие руки держат ее талию. Запах чужой кожи щекочет ноздри. Она его любит, не думайте, что просто так она здесь. Но во сне, она будет видеть другие глаза, другие черты лица. Она молится, что б это закончилось, что б он отпустил и дал ей быть счастливой с этим другим. Она хочет свободы.       В это время, он уже давно спит. К нему прижимается та, кого он нынче зовет «моя». Она всегда была хороша, хоть и ревнива. Тонкая талия, большие глаза. Но во сне мелькает не то. Заплаканный взгляд, кожа, что так задорно краснеет от холода на щеках. И белый цвет. Он не знал, родной или она их так красит, но ей это подходило. Она выглядела какой-то неземной и поистине невинной. Она отличалась от каждой, кого он видел, а теперь стала его персональным кошмаром. ...       У них есть другие. Дороги их разошлись. Но где-то за гранью сознания они друг друга найдут.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.