ID работы: 8524808

Высокомерная.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Эмили проснулась от голоса Пятницы. - Чёрт!Ну зачем так рано будить???Пятница! - Мисс Старк,сейчас 7 утра 40 минут,занятия начнутся через 20 минут. - Ну ничего ничего...прогуляю урок,может два,может три...может не приду вообще. Эмили положила голову назад на подушку,её кудрявые волосы закрыли лицо. Вдруг резко заиграла песня AC/DC на полную мощь. - ЧЁРТ!!! ПЯТНИЦА ОТКЛЮЧАЙ!!Я ПРОСНУЛАСЬ,ПРОСНУЛАСЬ! Пятница выключила песню после того как Эмили встала с кровати. - ЧТО ЭТО БЫЛО? - Мистер Старк сказал,что если вы не проснетесь в 7:40,то я должна включить эту песню. - Ладно,понятно.

***

Придя в колледж все внимание было приковано к девушке,как всегда. На входе к ней подбежала подруга.Ну как подруга,скорее секретарша,у нее был блокнотик со всеми делами на день. - Все,я запомнила,иди отсюда. Эмили была высокомерна. - Здравствуй красотка-К ней подошел её парень,капитан футбольной команды. Его родители тоже богатые.Он имеет смазливую внешность,а еще он качок и думает только о себе. Да,они с Эмили идеальная пара. - Приветики,как тебе мое новое платье?-Она покружилась,на ней было короткое облегающее платье,выше колен.Высокие каблуки,распущенные волосы и джинсовая куртка. - Шикарно.Не хочешь снова прогулять уроки? - Да не,Отец обещал на 20-ти летие подарить машину,личную,но если я прогуляю то машины и карманных денег невидать. - Эхх,жаль,ну ладно,через..-Он взглянул на руку,у него были дорогие часы.-20 секунд у тебя будет урок,давай,пока. - Покаюшки. Они молча разошлись.

***

Придя домой,она заметила что в конференц зале сидели все Мстители. - Всем драсте.-Звук каблуков раздался по всему залу,если не по всей башне.Она любила бесить многих тем как громко стучат её каблуки и оддаются эхом по коридорам. - Здравствуй Эмили,Пеппер на кухне.-Старк посмотрел на дочь и быстро стал раздавать какие то бумаги. - Ладна-а,как всегда.спасиб-а-а за внимание,-Писклявым голосом сказала она. - ой ну что ты опять начинаешь!-Старк резко кинул документы на стол. - Ой а что я начинаю?с чего ты взял? - Скандал ты начинаешь! - Ой да ладна вам,я пошла,пака-а!-Эмили быстро вышла из комнаты и резко хлопнула дверью. Она можно сказать одержима вниманием.Если раньше Эмили хотела что бы ею восхищались,что-бы она была идеалом женщины. То щас просто хочет чтобы все о ней знали,и неважно,в плохом или хорошем свете. Высокомерная девчонка которой все можно.Её ничего не меняет,ни наказание,крики и так далее,она думает только о деньгах. Единственный кто верит что её можно изменить в лучшую сторону-Это Стив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.