ID работы: 8524975

"Сгорай"

Слэш
NC-17
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

1часть.

Настройки текста

*** Трезвонит будильник, наш главный герой резко встаёт с кровати и потягивается, разогнав дремоту. После небольшой зарядки, Ларссон подходит к шкафу и начинает одеваться в свою повседневную одежду. Затем, проходя на кухню встречает там своего друга Эдда. — Привет, Торд! Как спалось? — весело поприветствовал Гоулд своего друга. — Привет, нормально.- сухо ответил сероглазый. — Ну, ты присаживайся, завтрак готов.- пытаясь разредить обстановку, ответил кареглазый. В ответ рогатый просто угукнул и сел за стол, начиная есть яичницу с беконом. После поедания завтрака, ребята сделали все утренние процедуры и оправились в школу.

***

Первый урок у них английский, а ведёт его их классная руководительница. Прозвенел звонок, оповещая всех о начале урока. В класс заходит учительница с каким-то парнем, на вид ему лет 17-16. И, конечно, первая голос подаёт наша классуха — Здравствуйте класс, сегодня к нам перевёлся новенький, пожалуйста, представсья.- сказала учительница, глядя сначала на класс, а затем на новенького. -Привет всем, меня зовут Томас Риджуэлл или просто Том, мне 16 лет, я люблю слушать музыку и играть на гитаре.- по-быстрому произнес черноглазый, оглядывая весь класс своими чёрными, как смоль, глазами. Да-да, у этого паренька приметная внешность. Все в классе заинтересованно осматривали новенького, девушки громко вздыхали от такого красавчика, а парни с завистью сверлили взглядом. Что же, после своего представления Риджуэлл прошёл на самую дальнюю парту возле стены и сел за неё, начиная доставать свои принадлежности для письма. Давайте-ка мы перейдём к нашему Ларссону, что же делал он в это время? С самого начала урока ничего не происходило, он, как всегда тихо, смотрел на свою тетрадь и что-то чиркал та карандашом, но когда учительница заговорила о новеньком, Торд удосужился поднять свой взгляд на преподавателя. Как только сероглазый перевёл свой взгляд на Томаса, он… Заплакал. Просто так, ни с того ни с сего заплакал. Почему? Всё просто Риджуэлл смог растопить каменное сердце Ларссона (которое такое каменное не по своей воле). Сначала он и сам не понял, что произошло, только через десять секунд залипания на одной точке он понял что плачет. Торд немедленно начал вытирать слёзы своими рукавами худи. Слёзы долго не останавливались, только после 7 минут долгого вытирания солёных ручейков из глаз, он успокоился. *** На протяжении всего оставшегося дня Торд чувствовал, что он как-то меняется, он начал чувствовать, у него появились некоторые чувства! После такого большого промежутка времени он снова почувствовал! Вы не представляете какие эмоции испытывал Ларссон в тот момент. Боже…для него это было так восхитительно, что не передать словами. Когда Торд вернулся домой, его друг уже был дома и готовил завтрак, когда же Эдвард подал блюда на стол, рогатик весело поблагодарил своего друга и начал есть. От такого Гоулд не то, что офигел, он просто стоял ошарашенно смотря на своего друга выпученными глазами. Всё же когда кареглазый отошёл от шока, он решил начать свой разговор. -Торд, эмм…что с тобой? -как-то не уверенно начал кололюб. -М? Ты это про что? — непонимающе смотря на друга спросил тот. Оттого, что его друг удивился, Эдд чуть в обморок не упал. Но всё-таки продолжал спрашивать. — Ээ, ну, ты, это, к-какой-то эмоциональный.- запинаясь продолжал кареглазый. -Ну да, я сегодня, похоже, вернул свои эмоции.- спокойно ответил Ларссон. -Ого! Кто это???? — воодушевлённо спросил Гоулд. -Ну… Похоже это новенький, который перевёлся к нам сегодня с другой школы.- объяснил рогатик. -Ты обязательно должен с ним поладить, а потом начать встречаться! — громко заявил Эдвард. От такого заявления, Торд залился краской и поперхнулся чаем. Потом он долго откашливался. -Извини я не хотел.-виновато протянул кололюб. -Кхм… Просто не делай так хорошо? И давай закроем эту тему, пока что.- откашлявшись, проговорил сероглазый и слабо улыбнулся. -А…Хорошо.- хотел возразить Гоулд, но понял, что лучше оставить своего друга в покое, пока что. КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.