ID работы: 8524978

Гей в маске натурала

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркало - советник по моей ориентации

Настройки текста
Примечания:
Уилл стоял посреди просторной комнаты прямо перед зеркалом, которое в точности передавало его внешность, начиная от зелёной чуть мятой рубашки, мягких штанов и массивных ботинок и заканчивая взъерошенными волосами и глазами, в которых читался взгляд недоумения и путаницы, вызванный вопросом: «Гей я или натурал?» Честно говоря, этот вопрос мучил его долгое время. Он мог сидеть за столом и думать об этих двух вариантах, но когда он останавливался на одном, его манил другой, он переходил к нему, но цепочка повторялась. И тогда король решил, что ему нужно наконец-то разобраться с собственным пучком мыслей в голове наедине с собой, смотря в зеркало и наблюдая свой решительный совершенно не гейский вид. В конце концов, Уильяму надоело просто смотреть на себя и, махая перед своим носом руками, он начал ходить медленным шагами из угла в угол комнаты, иногда поворачиваясь к зеркалу и видя своё лицо, которое словно говорило ему ответ на этот вопрос, но Уилл либо не хотел услышать верный вариант, либо совсем отупе- не понимал происходящего. «Может быть, я и люблю парней... У меня есть весомые на то причины, чтобы думать так», - шёл поток мыслей в голове у короля. «Однако, Моника.. я же должен был думать по-другому, когда рос в замке. Разве нет?» - Уилл резко остановился около зеркала и посмотрел на своё хмурящееся лицо. Вспомнил лицо Дэмиана, и все мысли сразу куда-то пропали, оставив только место для этого силуэта. И тогда, Уильям принял решение: пойти и спросить Монику об этом! «Да, уверен, она мне поможет», - думал он, спускаясь вниз. Моника стояла около окна, держа в руках бокал, и весело напевала какую-то мелодию, улыбаясь и наблюдая за птицами. Услышав шаги, она обернулась. Увидев Уилла, она помахала ему: - Привет, Уилл!.. Выглядишь напряжённо, ты в порядке? Уильям подошёл к ней и, собрав всё мужество, спросил: - Моника, я гей или нет? Воцарилось неловкое молчание. Моника перестала улыбаться. Она повернулась к окну и медленно приложила бокал к губам. Отпив немного вина, она тихо сказала: - Гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.