ID работы: 8525053

Гамеру и Мезуру

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гамеру всегда любил Мезуру. Он был готовить на все что угодно ради неё. Мезуру же этим пользовалась. Использовала его в своих целях. Ради достижения желаемого. А он и рад стараться. Гамеру всегда готов был вернуть ей медали. У него не было желания. Как ни странно. Ему не нужен был мир или идеальное тело. Его это не интересовало. Словно он всегда застрял в этом детском возрасте. В котором интересует только еда и игрушки. Только быть рядом с ней. Для него она была богиней. Для него она была как мать и как сестра. Но иногда её это утомляло. Он напоминал ей преданного щеночка, который виляет хвостиком от радости, когда видит ее. И расстраивается, когда ее нет поблизости. Гамеру дурачок. И все-таки, она относилась к нему как старшая сестра к младшему брату. Мезуру немного снисходительно вела с ним, даже соглашаясь на его вкусняшки, которые она принимала, чтобы тут же незаметно выкинуть их. Гамер всегда был странный. Он больше был похож на человеческого ребенка. Веселился, поедал в большом количестве вкусной еды. И ему хотелось вечного веселья. Они играли в семью. Мезуру со всеми вела себя покровительственно, как главная в семье. Успокаивая периодически вцепившихся друг в друга Уву и Казари. И ей это нравилось, как ни странно. Наверное, ей и правду хотелось чувствовать себя главной. С ней не пререкались, и недовольно, но все-таки слушались. К примеру, в тот раз, когда они не хотели возвращать свои медали. Казари всегда был хитрым. Она же прагматичной. Ува взрывным, и в тоже время в какой-то степени честным. Анк умным и властолюбивым. Гамеру глупеньким и злым, когда что- то шло не по его плану. И все они были жадными. Но как бы она не старалась, всех ее способов было недостаточно, чтобы понять, что такое любовь. И поэтому она завидовала Анку. И злилась на то, что он смог почувствовать себя по-настоящему живым. Понять все чувства,что испытывают люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.