ID работы: 8525154

- пуся, к ноге!

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

" - ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ЗАШЛИ УЙДИТЕ ПОКА НЕ ПОЗДНО " №1

Настройки текста
Примечания:
" - Утро Пятницы, несколько дней назад создался чат. В этом чате был добавлено 3 бота, ЖекаБот, Ирис и Пуся. Участники баловались как могли. Как-кто днём, 3 участника начали такую санту-барбару... " - Жека, ты любишь Ириса? - Петя от шутки спросил чат бота. - Много читал о нём - После фразы Жеки, Петя и Камилла просто придумали новый прекрасный пейринг, и начали сводить этих ботов. - Жека, ты любишь же его? - Спросил Петя, зря но... - Конечно - Жека не думал что щас начнется полная хрень. После этой фразы Петя и Камилла начали визжать как школьники, хотя... Они и так школьники, но всё равно! Они просто начали орать в голосину после этой фразы. Камилла решила проверить взаимная любовь эта? - Ирис, ты любишь Жеку? - Камилла в надежде на ответ " Да " спросила Ириса - Мой ответ - "нет" - Ирис стал большой преградой перейнгу... После этой фразы Камилла разочарована ответом, и уже думали что, всё конец пейрингу, но.... - Ирис, ну скажи что любишь( - Петя с надеждой попросил Ириса... А надежда повернулась ей с удачей, ответ был прекрасен. - Я думаю, бесспорно. - Ирис открыл надежду на взаимную любовь. Камилла праздновала и наверно орала в голосину вместе с Петей. Просто праздник, " они свели ботов ! ". Эта фраза для них была прекрасна, и они решились продолжить расспрашивать ботов. - Жека, ты знал что тебя любят взаимно? - Петя орал как чайка. - За секас - ответил Жека, и да это ответ бота на реальных шшях, даже не спрашивайте. Все орали в голосину как всегда, но они не закончили... - Ирис, ты знал что Жека хочет секас с тобой? - уже поняли как ведёт себя Петя.. - Хорошие перспективы - Ответил Ирис. Петя уже умирал как лебедь, а Камилла не придумала нечего сказать кроме "- Охх ты бл*ть, они еб*тся. 0-0 ". Петя тоже придумал не малое, и написал это : - Жека, ты готов женится на Ирисе? Будешь его любить и ухаживать за ним? - Петя уже успокоился и перешёл на нервное хихиканье 0-0 - Допустим. - Сказал жека. - Ирис, ты хочешь поженится на Жеке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.