ID работы: 8525163

Тайная любовь.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый опыт.

Настройки текста
       В ужасный жаркий день я стою на остановке и жду своего третьего! Третьего, мать вашу, автобуса. Я нанялась няней в какую-то глуш, теперь я сомневаюсь, что в этой глуши проживает хотя бы одна семья или просто меня хотят убить! Подъезжает мой автобус, я запрыгиваю туда первая и сажусь в самый конец автобуса. Включаю песню на телефоне и надеваю наушники. Странно, раньше я любила западный хоп и поп, но сейчас я слушаю только русские песни. Мои глаза закрываются и я тихо подпеваю. « Ну зачем же я в тебя влюбился? Ну зачем мне это надо было? Твоя вечная любовь так мало длилась, Твоя вечность за любовь имеет срок. » Вдруг зазвонил телефон. Неизвестный номер. Я беру трубку. - Да? - спрашиваю я. - Миссис Андерсен, как будете подъезжать к указанному месту вы увидите тёмную машину. В неё садитесь и едьте на место назначение. - грубый мужской голос говорит в трубку. - Хорошо.

***

Приехав уже к месту назначения я вижу тёмную машину и сажусь в неё. Кладу на соседнее сиденье сумку и пакет. На водительском сидит очень крупный мужчина, довольно хмурый и напряжённый. - Здравствуйте, вы Мистер Хайд? - спрашиваю я. - Здравствуйте. Нет, я его второй водитель. Второй? У него их несколько? - А сколько нам ехать? - тихо спрашиваю я. - Примерно 40 минут. Он точно везёт меня в глуш леса и хочет там убить. Я включаю музыку и закрываю глаза.

***

Меня трогают за плечо. Я открываю глаза. Передо мной лицо водителя. - Девушка, вставайте. Мы приехали. - говорит он. Я протираю глаза, беру сумку с пакетом и выхожу из тёмной Ауди. Передо мной большой тёмный дом. Не то, чтобы он какой-то коричневый, серый, он чёрного цвета! Я видела такие дома на картинках в пабликах, но сейчас я просто в шоке как он красиво выглядит. Я иду за водителем. Нас встречают 6 человек. Они останавливают меня. - Девушка, отдаём сумки и пройдёмте с нами. Я покорно отдаю сумку с пакетом человеку справа и подхожу к металлоискателю. Меня проверяют с ног до головы. Они отдают мне сумку с пакетом и говорят: - Идите дальше прямо. Я киваю и иду дальше. Это была охрана? Ничего себе. Столько человек. Перед в ходом в дом, стоят люди с автоматоми. Я уверенна, что те шесть человек тоже были с ними. Передо мной открываются двери и я вхожу в большой холл. Меня встречает, по видимости, горничная. - Мистер Хаид скоро придёт. Проходите к столу. Я улыбаюсь и киваю. Кладу сумку с пакетом на пол, снимаю пальто, у меня его выхватывает горничная. - Спасибо. - говорю я. - А как вас зовут? - Мия. - Приятно познакомится, Мия. Я Кристина. Можно просто Кристи. - Хорошо. - говорит Мия и улыбается. Я слышу шаги с лестницы в зал. Поворачиваю голову и вижу его. Его тёмные как тьма волосы, с его зелёными глазами и обтягивающей водолазкой, которая не скрывает его мускул, я поражена. Он застыл на мне. Внимательно проходит с ног до головы взглядом и останавливается на моих глазах. Его взгляд такой пугающий, но я не отвожу взгляда. Пусть делает со мной, что хочет, убивает, приказывает, но я готова быть с ним. Его взгляд становится удивительным. Но чем он удивлён? - Мисс Андерсон? - спрашивает он и подходит ко мне всё ближе и ближе. Я глотаю слюну. - Да. Мистер Хаид? - спрашиваю я. Он как будто тает от этих слов. Всё ближе и ближе мы становимся к друг другу. - Да. Приятно познакомиться в живую. Не думал, что вы такая... - Какая? - с вызовом в голосе спрашиваю я. Он снова удивляется. - Импозантная. - Спасибо. - Обсудим по поводу вашей работы. - говорит он и садится рядом. - У малышки нет мамы, она умерла как три года назад. - Как жаль. - Я её убил. - говорит он. - Что? - спрашиваю я, шёпотом. - Об этом нам следует поговорить не здесь. Просто знайте, что её нет. Малышка совсем чувствительная и к новым людям она относится не очень позитивно. Поэтому, ваша цель сдружиться с ней, и конечно же, ухаживать за ней пока меня нет. - Хорошо, я поняла. Но на сайте было указано, что проживать я буду здесь. Как долго? - Пока не уйдёте. Понимаете, у меня такая работа, что никто из моих знакомых не должен выходить в люди. Мои враги возможно вас уже заметили и вам же будет хуже если вы выйдите в свет. - Эм..Но я не взяла одежду. - Мы купим. А пока, что не задерживайте меня и пройдёмте я вас познакомлю. - говорит он. Мы подходим к лестнице и направляемся на второй этаж. Всё выполнено в спокойном стиле. Тут мало ярких цветов. Белые стены, потолок чёрный и такой же пол. Мы проходим к милой дверце. Она украшена наклейками принцесс Диснея. Видимо девочка ещё маленькая, а я думала ей лет 10. Дверь открывается и девочка, с ростом с моё колено подбегает к Леонарду. - Папа! - кричит она и бежит к нему на ручки. Он подкидывает её и целует в носик, крепко обнимая. - Ты моя сладость! - ласково говорит он. Девочка поворачивается ко мне. Она нахмурились. - Малыш, это твоя новая няня. Кристи. - Привет, малышка. Пойдёшь ко мне на ручки? - спрашиваю я. Она улыбается и кивает. Я подхватываю её и её маленькие ручки обхватывают мою шею. - Клисти, ти касивая! - говорит она. Я глажу её по спинке и немного качаю. Леонард смотрит на нас с тёплой улыбкой. Мне кажется, что это его первая такая улыбка за всю его жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.