ID работы: 8525206

Ненавижу твой протез

Слэш
NC-21
В процессе
20
автор
Kou Mukami бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Нам надо растаться

Настройки текста
      Последний день выходных с утра был жарким. В окно проникали яркие лучи солнца, попадая на спящих парней, которые крепко спали. Салли сонно открыл глаза, и яркий свет тут же ослепил ещё не до конца проснувшегося гитариста. От этого Сал зарылся под одеяло и продолжил спать, хотя время было почти двенадцать. Через минут десять проснулся Ларри от яркого света на лице. Как только он встал с кровати, у него закружилась голова, но вскоре всё стало как прежде. Салли сонно приоткрыл глаза, и начал наблюдать за действиями металлиста. Джонсон посмотрел на Сала и понял, что он притворяться. — А ты всегда так делаешь, по утрам? — Неожиданно спросил Ларри с ухмылкой. Сал внутри улыбнулся, но всё равно не открыл глаза.Тогда Джонсон подошёл к нему, сел на кровать и поцеловал его в губы. Протезник открыл глаза, и на его лице появилась улыбка. — Как ты понял, что я не сплю? — Сал сел на кровать, и посмотрел в глаза шатена. — Очень просто, я видел, как твои глаза жмурятся когда я смотрю на них, — На лице металлиста появилась улыбка. — Ты не забыл? — Интересующе спросил гитарист, ему было интересно не забыл ли Ларри про его желание или всё же нет. — О чём же? — Джонсон задумался. — О твоей ДЕ-ВУ-ШКЕ… — Сал сильно ревновал свою любовь к Эшли. — Да, да я напишу ей, — Сказал шатен, и пошёл за телефоном. Фишер продолжил сидеть на кровати и ждать действия металлиста. Как ни странно, Кэмпбелл была в сети. Джонсон стал набирать сообщение. Ларри: «Эш, нам надо с тобой поговорить» Через несколько минут Эшли ответила: Эш: «О чём?» Ларри: «Давай встретимся, я всё объясню» Эш: «Давай в пять часов, я подойду к апартаментам» Ларри: «Ладно, давай» Эш: «Пока, любимый» POV Ларри Эшли, когда ты узнаешь что я хочу тебе сказать… Представляю лицо Эш, когда я ей скажу, что я с Салли. End POV Ларри       Джонсон отключил телефон и положил его на кровать, а сам начал копаться в своих мыслях.Протезник увидел, что Ларри о чём-то задумался и решил спросить. — Ну, что она сказала? — Сказала, что подойдёт к апартаментам в пять, — Джонсон бросил взгляд на Сала. — Понятно… — Фишер одел свою одежду, после чего взял протез и начал застёгивать ремни фиксации. — Заебала эта тупая маска, — Ларри повысил голос. У него появилось желание отобрать у гитариста протез. — Протез, — Поправил его гитарист. — Мне похуй, — Уже спокойнее сказал Ларри. Через минуту Джонсон стал одеваться. — Принцесса, ты будешь есть? — спросил Ларри застёгивая ширинку джинс. — Да, — Сал коротко ответил, и встал с кровати. — Пошли, там ещё пицца осталась, — Джонсон пошёл на кухню. Взял из холодильника два куска пиццы и положил на тарелку. Фишер стоял рядом и наблюдал, как металлист разогревает пиццу в микроволновке. — Сал, зачем ты протез надел? — А что такого? — Да так, просто в квартире мы одни, блять. — По привычке. Прошло 30 секунд, Ларри вытащил тарелку и понёс в гостиную, Салли пошёл следом за брюнетом. Оба сели на диван, Джонсон включил телевизор, где шло какое-то кино. Фишер отстегнул ремешки протеза и аккуратно положил его рядом на диван. Парни, не торопясь, пережевывали еду и смотрели в телевизор. Сал часто посматривал на Джонсона, который пристально смотрел в телевизор, но всё же металлист заметил частый взгляд Фишера и неожиданно поцеловал протезника в губы. — Ты обиделся? — Спросил виновато Салли. — Из-за чего? — Из-за протеза. — Он меня бесит, но я не обиделся, — Сказав это, металлист ещё раз поцеловал Сала. На что тот ответил взаимностью. Поворот ключей, и в квартиру зашла Лиза. — Ларри, я дома Ларри вышел из гостиной и увидел свою мама с тяжёлыми пакетами. — Привет, мам, — Ларри взял у неё из рук пакеты и донёс до кухни. — Как вам спалось ночью? У Джонсона округлились глаза, внутри будто всё сжалось. — А… Нормально, — Джонсон запнулся, но всё же еле сказал. — Я просто пришла в 2 часа ночи, решила зайти к тебе и увидела что вы с Салли спите, решила вам не мешать. — Да… Сал, он решил переночевать у нас. — А его папа знает, что он у нас? — Спросила Лиза и посмотрела на Ларри, который был выше её на голову. — Не знаю, Сал мне ничего не говорил. — Вы обедать будете? — Да, будем. Ларри посидел 10 минут на кухне, после обед был готов. — Ларрижоночек, всё готово, позови Салли. — Мам, только не называй меня так при Салли, окей? — Хорошо-хорошо, — с улыбкой сказала женщина. Джонсон пошёл в комнату, где его ждал Сал. — Почему ты так долго? — Спросил сидящий на кровати протезник. — Говорил, — с стёбом сказал металлист, и бросил взгляд на голубоглазого. — С кем? О чём? — Да так, договаривался с проституткой на сегодня. — Что?! — Фишер уже приготовился уйти но… — Да шучу я, успокойся. — Ну и шутки… — Какой ты, Сал, наивный, — Брюнет засмеялся. С кухни раздался голос Лизы. — Мальчики, идите есть, а то остынет! Парни зашли на кухню и сели за стол, на котором стояли горячие спагетти. Они осторожно принялись есть, а Лиза стояла рядом и смотрела на двух влюблённых, конечно, она об этом не знала. Сал чуть-чуть смущался, что Лиза так пристально на них смотрит. — Ма, не смущай нас… — Проговорил Ларри с полным ртом, он будто прочитал мысли Сала. — Ой, да ладно, — Лиза пошла в свою комнату и закрыла дверь. Через 10 минут парни поели. Оба зашли в гостиную, где работал телевизор. У Сала завибрировал телефон. Звонок был от Трэвиса. — Алло? — Спросил протезник. — Привет Сал, погуляем? Джонсон услышал знакомый голос, который его очень бесил и решил послушать, что скажет его принцесса. — Ну, можно. — Этого уёбка не приводи с собой, — Ответил Фелпс, сидя на диване. Фишер посмотрел на Джонсона, который всё это время слушал их разговор. — Ладно, давай. — Окей, я зайду, — Блондин сбросил вызов. — Ну и куда это ты собрался? — злобно произнёс Ларри, смотря в глаза своему любимому. — Погулять с Трэвисом. — Ты издеваешься?! Какой Фелпс ты теперь мой, — Джонсон был в бешенстве от поведения Фишера, внутри металлиста всё горело, ему хотелось просто взять Сала и связать, чтобы никуда не ушёл. В глазах брюнета вспыхнула ярость. — Ну Ларри, я просто погулять, в этом нет ничего плохого. — Ладно иди гуляй с Фелпсом, я тогда к Эш в гости пойду, обещаю, ебаться мы «не будем», — с сарказмом ответил металлист, и бросил взгляд на Салли. — Хорошо, я никуда не пойду, — ответил раздражённо Сал. Джонсон сидел рядом с протезником, по Ларри было видно ещё чуть-чуть и у Джонсона лопнет терпение. — Ларри, я… люблю только тебя… — Фишер подполз, и поцеловал Джонсона в губы, парни слились в глубокий поцелуй. — Так то лучше, — сказал металлист и снова поцеловал. Между тем Лиза лежала на кровати, у неё поднялась большая температура, она была вся бледная, с большими синяками под глазами, которые уже несколько недель. Миссис Джонсон несколько раз пыталась позвать мальчиков, но дверь в её комнату была заперта, да и в гостиной тоже, в добавок парни включили телевизор. Так что она просто сдалась, решила подождать пока её сын сам зайдёт в её комнату.

В гостиной

Время 16:30 скоро Ларри признается Эш, Кэмпбелл впадёт в истерику. Джонсон не будет ничего от неё скрывать. Возможно, что после этого они больше не будут теми друзьями, а наоборот какими-нибудь «врагами»       Джонсон посмотрел на время. — Сал, я скоро приду, — Вставая с дивана, спокойно говорил Джонсон. — Ну ладно, — Неловко сказал сидящий на диване гитарист и смотрел на стоящего перед ним Джонсона. Перед ухом Сала горячим шёпотом пронеслись слова: — Я скоро, — Металлист нежно поцеловал своего голубоволосого, и вышел в коридор. Салли остался сидеть один в комнате, с играющим телевизором. В комнате было темно, только телевизор заглушал эту тьму, поэтому было не так темно.       Джонсон тем временем стоял на улице в ожидании своей «девушки» Через несколько минут явилась Эш. — Привет, — Сказал Джонсон, осматривая Эшли с головы до ног. — Привет, Ларри, — Эшли посмотрела на него настороженно, ожидая что-то ужасное. Ларри стоял формулируя в голове фразы которые он хотел сказать Эшли. — Ларри, так чего ты хотел сказать? Голос перебил все мысли металлиста, и тот нервно посмотрел на зеленоглазую. — Ах да… — Джонсон замешкался, — Я хотел сказать, что нам надо расстаться. От этих слов сказанных брюнетом, у девушки поменялось лицо. Она не понимала, либо это очередной розыгрыш, либо это правда. — Ларри, не смешно, — Зеленоглазая была на нервном срыве. — Эш, я серьезно, — Джонсон увидел её эмоции и насторожился, на дальнейшие действия девушки. — Ларри, почему? — на зелёных глазах появились слёзы, комом катившиеся по лицу. — Эш… — Ларри подошёл к ней, чтобы успокоить, на что та оттолкнула металлиста, что он чуть не упал спиной на землю. — Как ты мог Ларри, я тебя любила, а ты… — У Эш от слёз по щекам растеклась тушь. — Эш я просто… — Джонсон встал с земли и ему тут же прилетел удар в пах. — Бля…ть, — простонал Ларри, сжимая то самое место от боли. Эшли подошла и дала тому по щеке, шлепок был сильным, что раздалось эхо. Металлист выпрямился и схватил брюнетку за запястье. Эшли стала вырываться из сильных рук, но не вышло. Тогда Эш опять пнула по тому месту только сильнее. — Сука… , — Джонсон расслабил руку, и Эшли рванула в сторону своего дома, потому что знала чего можно ожидать от брюнета. Для Джонсона была не проблема сейчас догнать её, так как он бегает в два, а то и в три раза быстрее её. Но металлист решил оставить её в покое. Ларри вернулся в квартиру, зашёл в гостиную к Салу. Салли осмотрел своего парня и понял, что что-то произошло. — Ну как? — спросил голубоволосый. — Эш, сука отбила мне все яйца. — Оу… — Сидеть теперь больно. — Я вижу, что она тебе ещё и в лицо вмазала, да? — Ага, падла, ещё и удрала от меня на пятой скорости — сказав Джонсон посмотрел с ухмылкой на Сала. — Если честно, я тоже когда-то хотел удрать от тебя. — В смысле, из-за чего? — Орёшь на меня много, — Салли сидел, ожидая ответа. — Обещаю, принцесса, я не буду больше повышать на тебя голос, — Сказав это, Джонсон приблизился к губам протезника. — Ларри твоя мама долго не выходит из комнаты. — Странно, я пойду проверю её — Я с тобой, — Фишер встал с дивана, и оба пошли в комнату Лизы. Открыв дверь парни увидели лежащую на кровати больную Лизу. — Мам, тебе плохо? — Ларри присел на корточки у кровати и положил свою руку на её лоб. Лиза не могла ничего ответить, и просто повернула голову к своему сыну и хлопнула глазами. — Ларри, я принесу ей воды, — Салли быстро прибежал на кухню взял кружку с водой, и принёс в комнату. Джонсон приподнял Лизу. Салли дал воды, Миссис Джонсон быстро осушила чашку, и чуть-чуть пролила воды себе на майку. — Сал, звони в скорую, — оглянувшись на Сала, сказал металлист. Набрав номер скорой, Фишер указал адрес. — Скоро подъедут, — Сал присел на пол к Ларри, и уже оба начали наблюдать за Лизой, одним словом живой мертвец лежит на кровати. Её кашель был очень громкий, пугающий Ларри, он думал ещё чуть-чуть и его мамы не будет больше.       Вскоре приехала скорая, в дом зашли два врача, и начали осматривать Лизу. Парни стояли и смотрели за происходящим — Мы увезём её в больницу, там она будет в безопасности, — Сказал главный врач. — На сколько? — Спросил Джонсон. — Не знаю, мы вам сообщим, когда будет известно.       Скорая уехала, парни остались дома одни. — Сал, что теперь будет? — Джонсон сел на кровать, взявшись руками за голову. — Ларри, всё будет хорошо, не волнуйся, — Сал нежно погладил по голове металлиста, перебирая рукой патлатые волосы.       Парни решили выйти на свежий воздух, прогуляться. Одевшись, они вышли на улицу и пошли по тротуару. Джонсон достал сигарету и зажёг её. Фишер наблюдал, как брюнет вдыхает грудью дым, и выдыхает струю густого дыма, который быстро испарялся в воздухе. Джонсон заметил на себе взгляд протезника и посмотрел боковым зрением. — Сал, ты тоже хочешь? — спросил металлист, уже развернувшись полностью к Салу. — Хочу, — коротко ответил гитарист, и взял из рук Джонсона сигарету. После парни решили пойти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.