ID работы: 8525255

Покажи мне любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
1 марта. 2019 год. Свадьба Тодда и Нила. Сал в роли дружка Нила, а Эш в роли подруги Тодда. Фишер был в красивом костюме, а Кемпбел была в красивом платье. Ларри тоже присутствовал на этом торжестве. На нём был надет чёрный костюм. Он выглядел очень странно, ведь никто его никогда не видел в подобной одежде. Сал где-то вдалеке увидел Джонсона. Он сразу же побежал к своему другу и неожиданно для Ларри обнял его. Брюнет испугался, но потом всё же понял кто это и обнял Сала в ответ. Они постояли в объятьях несколько секунд, Сал отошёл от Джонсона. –Привет!–радостно сказал голубоволосый. –Привет. А я тебя везде ищу, ты где был? –С Нилом и Тоддом разговаривал, как ни как праздник, и тут тебя увидел. Тут подошли Тодд и Нил, они поздоровались с ребятами и ушли. –Ладно,мне пора, там же ещё гостей встречать надо. –Ты их встречаешь? Зачем? –Просто интересно увидеть знакомых Жениха и Невесты. Сал мило улыбнулся. –Ну окей.–Ларри куда то ушёл, Сал не видел куда из за толпы людей. Да, людей было много, Фишер даже не знал что так много знакомых у Нила и Тодда. Салливан пошёл встречать гостей.Ему было просто интересно. Просто интересно было их увидеть, и познакомится с людьми. Через три часа Тодд и Нил были официально женаты. Как вы знаете по традиции невеста бросает букет, и тот кто его поймает, выйдет следующем замуж. Случайным образом Сал поймал этот букет. По идее, ловить должны женщины, но Фишер просто проходил рядом и случайно поймал букет. Все странно смотрели на него,а ему было не по себе. В конце торжества Сал идя покурить врезался в Ларри. То же был пьян. Ему запрещал пить Тодд, ведь он,Сал и Эш как никто знают что будет если Лар напьётся. –Ой,прости–говорит Сал смотря в глаза Джонсона. –да ничего! Всё,ик,хорошо. –Неужели ты опять много пил?! –Да,нет,ик. –Тебе надо отдохнуть, протрезветь. –Не-а,мне и так хорошо. Сал фыркнул. –Может,сегодня,ик,ко мне домой пойдёшь? –Ты,блять,издеваешься?! –Не,я серьёзно. –А хотя,знаешь,мне надо за тобой проследить. Да,хорошо,я пойду. Ларри обнял Сала, а потом поднял его и повёл в машину. Он посадил его на переднее сидение а сам сел за руль. –Так! Знаешь что? Ты пьян, поведу я! Сал вышел из машины и прогнал друга из сидения, а сам сел на его место. А Ларри сел на место Фишера. Протезник завёл машину и они поехали домой к Джонсону. Никто во время поездки не проронил ни слова. Это странно, потому что Джонсон пил, а когда он бухой, он очень разговорчив... И вот они приехали и зашли в квартиру Ларри. Парни незаметно прошли мимо Лизы, патлатому не хотелось бы видеть реакцию мамы на то, что он в в стельку пьян. Они зашли в комнату и Сал сел на кровать. –Ну что принцесса?–с улыбкой педофила сказал Ларри Фишеру смотря в его глаза. –Слушай Джонсон, давай на боковую. –Ну нееет! –Ну дааа! Брюнет повалил голубоволосого на кровать и страстно облизнул свою верхнюю губу. Сал прекрасно понимал что Ларри бухой, и это он по пьяне на него «набросился», но у Фишера встал. –Мф,Ларри,иди на хуй...–Сал еле сдерживал стоны. –Только если на твой...-Джонсона было не остановить. –Нет! Отста...–не успел договорить протезник как Лар быстро снял с него протез и поцеловал Сала в губы. –Ммфффф.–Фишер не сдержался и простонал. Вдруг, в комнату заходит Лиза. –Пиздец!!! Ой... то есть, Что тут творится?! –Мама?!–Ларри быстро слез с Сала и присел рядом на кровать. Протезник надел протез и сел подальше от Джонсона. -Здрасьте...-с нервной улыбкой проговорил Фишер Маме. -Мам,ик,я..я сейчас.-Патлатый быстро вышел из комнаты в ванну. Конечно после такой пьянки попробуй сделать так, что бы тебя не стошнило. Лиза присела рядом с Голубоволосым. -Что это было?-спросила у Сала Джонсон старшая. -Эт-это?-Фишер засмущался. -Да.-Лиза не хотела давить на Салли, она прекрасно понимала что он здесь не виноват. -Я...не знаю...-проговорил Сал. Все молчали. Была гробовая тишина. И только через минут десять, в комнату зашёл Ларри. -*тихо* Ларри,блять,иди на хуй–это было не в буквальном смысле-сказал Фишер только патлатому,но Лиза тоже услышала. -Так,Ларри,быстро спать. -Мам, я не хочу.! -Быстро! Сал, а ты... Сал встал с кровати. -А ты иди домой,или же ко мне в комнату, там будешь спать. -А как же вы?-Сал немного переживал за Лизу,он не хотел портить ей ночь. -А я пойду к Генри...-Фишер младший понял намёк,и согласился. Лиза ушла. -Всё,спи. Спокойной ночи..-на отвали сказал он Ларри, и ушёл в комнату Лизы. В комнате был туалетный столик с зеркальцем, напротив стояла большая,двухспальная кровать,а ещё дальше огромный раздвижной шкаф. Фишер снял протез и лёг на кровать. Он долго не спал, не мог уснуть. И тут, неожиданно в комнату кто-то зашёл и присел на кровать. Сал вздрогнул. Этот кто-то немного усмехнуться над Салом и погладил его ногу. Сал обернулся. -Ларри,что в фразе «спать» тебе было не понятно?!-Протезник был зол. -Ну как бы, я не хочу спать. -Мне похуй, иди отсюда.-так же со злобой говорил Сал. -Ты милый когда злишься.-по виду Фишера после этих слов, можно было подумать что он сейчас вырвет нос у Джонсона. -Если ты так хочешь что бы я спал, то я буду спать с тобой.-и Ларри сзади Фишера. Он хотел немного приобнять его, но то сразу же встал с кровати. -Нет, иди к себе.-Сал говорил эти слова, понимая, что он не против бы спать с Ларри, но по сколько он бухой, ему не хотелось «спать» с ним. -Салливан, я не понимаю, ты только что стонал от моих поцелуев, а сейчас посылаешь меня?-с непониманием ответил Джонсон. Сал понял, что то уже трезвый. Блять, ТРЕЗВЫЙ! Как Голубоволосый сразу это не понял?! -эм...ну...-Фишер не знал что сказать. Ларри потянул его к себе и прижал к кровати. Тот же просто смотрел. Джонсон начал целовать своего партнёра. Сал отвечал взаимно. Патлатый постепенно делал поцелуй влажным. -Мффф-простонал Фишер. Они оба–возбудились. Джонсон медленно положил свою левую руку на талию Сала, а правую, на щёку. Протезник был не против. В этот момент он думал только о Ларри, только о том, как Джонсон его целовал, как они слушали музыку, играли в приставку,смотрели фильмы и веселились. Сейчас этого веселье не было. Они уже повзрослели и начали понимать что чувствуют друг к другу. Пока Салливан размышлял, Ларри всё ниже опускал левую руку. -Кх...-произнёс Фишер. Поцелуй был очень влажным. Сал оттолкнул брюнета. -Всё, на этом хватит.-Голубоволосый хотел Джонсона, но не стал доводить то такого. Тем более, если кто то из апартаментов услышит его стоны;будет не очень хорошо. А засосы? Сал был уверен что Ларри оставит их, не смотря ни на что, если они продолжат. -Ну Саааал,ты разве не хочешь? -Я хочу спать, Джонсон.-сказав эти слова, Фишер лёг лицом к шкафу, спиной к Ларри. А Патлатый лёг сзади, и обнял его животик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.