ID работы: 852540

Средневековье? Что вы курили?

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 109 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Не психуй!", или телефонный разговор Кары и Кэлен.

Настройки текста
-...Кара? Что произошло? Не молчи! Кара!.. - послышался из трубки голос Кэлен. -Я... Кэлен! Что происходит? - очнулась Кара. -Это я у тебя хочу узнать! Ты чего звонишь? -Ну, для начала, привет. -Привет. Так что случилось? -А что? Я не могу просто так взять и позвонить подруге? -А-а-а... - успокоилась Кэлен. -Можешь, конечно! -Ну вот. Как у тебя дела? - спросила Кара. О Боже мой, да это же вранье, ты не просто так звонишь! -Все отлично. Чем занимаешься? -Да вот, книгу читала, потом надоело. -Понятно. Как настроение? -У меня хорошо. -Почему ты говоришь "у меня"? -Потому что у меня все хорошо. А вот у Джейн... -Что с ней случилось? - заволновалась Кэлен. -Она со мной не разговаривает, - печально сказала Кара. -Я не знаю почему... И с Алексом она не разговаривает. Сидит целый день в своей комнате... -Ого. Сиильно. Я от нее такого не ожидала. -Я о том же. Кэлен, я думаю, она на меня обиделась. -За что? -Я откуда знаю?! - почти закричала в трубку Кара, но вспомнила, что ее могут услышать дети и притихла. -Тихо. Успокойся. -Я не могу успокоиться. Не. Мо.Гу, - опять взорвалась Кара. -Не психуй! Кара замолчала. Было слышно лишь ее прерывистое дыхание. -Кара?.. Кара... Прости. Я не хотела на тебя орать... -Да ладно. Все нормально. Просто... с этими детьми все нервы пропадают. А нервные клетки, как мы все знаем, не восстанавливаются. -Ты что, опять смотрела эту передачу, да? -Какую передачу? - не поняла Кара. -Нуу... Эту научную ерундятину. -А-а-а... Не, не смотрела, я решила с ней завязывать, - засмеялась Кара. -Ну понятно, - улыбнулась Кэлен. Только Кара этого не видела. -Так, давай разбираться, из-за чего Джейн могла на меня обидеться. -Давай. Для начала, что происходило в последние два дня? -Ты имеешь в виду вчера и сегодня? -Да. -Нууу... Она видела Лео. Может, он ей не понравился? - наконец высказала свою версию. -Вполне возможно. И что нам делать? -Я повторюсь: откуда я знаю? - уже спокойно сказала Кара. -Это был риторический вопрос. -Я уже поняла. Ну-у... -Ну-у... -Ну-у... -Не нукай! -Ты сама начала! -Кара, мы как дети. -Да уж. -Ага! -Что? -Может, попробовать с ней поговорить насчет Лео? -Ты думаешь, она скажет? - с сомнением протянула Кара. -Мне кажется, стоит попытаться. -Да, ты права. Я так и сделаю. -Не за что. Кара хмыкнула. -До завтра, Кэлен. И... спасибо тебе. -Обращайся, - Кэлен отключилась. Наконец-то Кара была спокойна. Она решила поговорить с Джейн, только завтра. А сейчас... лучше хорошенько выспаться, ведь завтра на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.