ID работы: 8525490

Я вернулась

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я вернулась

Настройки текста
Аллен скрыв свой пол приходит в ЧО и о том что он(а) девушка знал лишь сам смотритель . Ему с самого первого дня были рады,если конечно не считать Канда Юу.Так и продолжались ёе дни пока однажды пьяный Канда не затащил ёе в свою комнату.В своем уме она бы тут же убежала ,к сожалению она была не трезвой . И так проводив одну ночь поддавшись чувствам она проснулась. Она проснулась и увидела Канду лежавшего под ней.Она вскочила и чуть не закричала, но сдержалась потому он мог проснуться. Она поспешила одеться и выбежала в сторону кабинета смотрителья .И вошла: -Доброе утро,Аллен,-поздоровался удивленный смотритель.-Чем могу помочь?-спросил пришедший в себя Комуи после нагона девушки. -Д-доброе,Комуи-сан,-сказала девушка. -Можете ли вы дать мне задания займёт срок которого 5-7 лет? -Хм-м, да могу .А что ,что то случилось?-спросил обеспокоенный вопросом девушки смотритель. -А , ничего .Если можете дайте мне такое задание,-сказала девушка с мольбными глазами. -Ладно.-сдался он, и предоставил ей такое задание. Девушка поблагодарив его ушла.Потом она узнала что беременна .После того как Аллен ушёл прошло целых 8 лет .Канда после его (ёе) ухода стал более замкнутым и стал пропадать после выполнение задания .Никто не знал что он уходил искать Аллена.Он ушёл на новое задание.Через день Аллен вернулась в ЧО все были удивлены у нёе отросли волосы , и она была в платье .А также держала за руку мальчика 8-ми лет, тот называл ёе мамой. Тем же вечером Канда вернулся и увидел мальчика который был копией Аллена, но характер у него такой же как у Канды. И как оказалось мальчика звали Юки Уолкер. После раздался женский голос который звал мальчика, мальчик называл эту женщину мамой.И Канда увидев женщину: -А-Аллен?-сказал мужчина шокированным.А она: -Канда?-спросила женщина удивлённым тоном. -Мама , кто этот мужчина? Ты его знаешь ?-спросил мальчик лет восьми. -Юки, этот мужчина твой отец.-уверенно сказала беловолосая женщина. -О-отец!?-спросили шокированным тоном и мужчина и мальчик. Женщина в ответ лишь кивнула.Потом отец с сыном переглянулись и засмеялись.После Аллен сказала что и у Юки есть чистая сила.Так они жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.