ID работы: 8525524

Внимание Се Ляня

Слэш
G
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 2 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Се Лянь еще раз бросил настороженный взгляд на Эмин и Жо Е. Сегодня с ними точно что-то не так. Только с ними, так как клык Синь преспокойно висел на его бедре как и всегда. Мужчина снова повернулся к плите, даже не догадываясь, что сейчас творится с саблей и лентой. Жо Е держала локоть вокруг шеи Эмин, сдавливая её. Снаружи это выглядело, как белоснежная лента обмоталась вокруг лезвия оружия, словно обнимая, но на самом деле же они ожесточенно дрались… Дрались, чтобы Се Лянь приголубил их или нежно погладил, или легко чмокнул, или обнял. Да вот только мужчина один, а оружия, желающие ласки, целых два, и каждый из них сейчас жадно завидовал старому Синю, свисающему с пояса Се Ляня. — Отвали! — локоть Эмин прилетел в живот Жо Е, и та выпустила оружие, схватившись за ушибленное место. Но также не подпускала соперницу к хозяину. На человеческий взгляд, они были простым оружием с душами внутри (ведь не могли же они желать ласк хозяев, будучи обычными обрезком ткани и куском железа). И вот именно эти самые души представляли собой картину двух рассвирепевших девушек, желающих похвалы от мужа. И так как они обе были боевым орудием, то и дрались неплохо. — Да что ты знаешь! — взвигнула Жо Е. — Я с Хозяином уже несколько сотен лет, а ты совсем недавно заявилась сюда! Как ты смеешь так нагло обращаться с моим Хозяином?! Эмин зарычала и снова прыгнула в сторону Се Ляня, все также желая его поглаживаний. — Уступи место новому поколению, старуха! — Это я-то старуха?! — возмутилась Жо Е, и кинулась вперед, запечатав кулак на лице сабли. — Бесполезный кусок железа! На этот раз возмутилась Эмин и, на мгновенье забыв о своей прихоти, кинулась на ленту драться в ответ. — Это ты старый клочок ткани! Его Величество — военный бог, и ему нужно оружие, как Я! — хвалилась Эмин, блокируя удар Жо Е. — Ты ему нужна, чтоб не замерзать, ха! Молодое личико Жо Е зло покраснело, и она отчаянно ударила по ногам Эмин. — Я легкая, эластичная и крепкая — под стать моему Хозяину! Я его охраняла много лет и никому не позволю так бесстыже приставать к Хозяину! — остановившись, чтобы отдышаться, Жо Е потерла пострадавший живот. — А ты грубая, тяжелая и совсем не гнешься, чтобы ухватиться хоть за что-то и спасти Хозяина в трудную минуту! Эмин фыркнула, также оперевшись о колени и тяжело дышала. Но никто из них сдаваться не собирался. — Я могу его защитить от тысячи врагов, а ты! Ты можешь разве что придушить их по одному! — Да как ты смеешь! — и Жо Е снова бросилась в атаку, откинув соперницу на несколько футов назад. Завязалась еще одна беспощадная битва. — Ты хоть видела, как я защищала Принца от полутысячи оборотней, пока те недонебожители пытались хоть что-то сделать? Да если бы мне еще не приходилось бы их защищать, то я бы с легкостью справилась и с двутысячной армией! Конечно, обе себя нахваливали, только вот почему — не совсем ясно, ведь драться-то они не переставали. И вот, когда настал решающий момент — а хотя скорее тупик — им кто-то помешал! За секунду до того, как мужчина, именуемый клыком Синем, поднял их обоих в воздух, каждая заблокировала себя руками для любых атак другой. — Вы чего творите, а? — глубокий и слегка простуженный голос взорвал боевую атмосферу. Обе так и застыли с открытыми ртами, словно два маленьких кролика внезапно втретивших огромного волка, и опустили руки по швам. И так Синь понес их в другую часть комнаты, где их уже поджидал Хуа Чэн. И почему они не заметили, как он вернулся?! Конечно, кому как не Сань Лану знать, когда его сабля дерется, а когда просто валяет дурака. Со стороны человеческого взгляда клык Синь скакал на конце лезвия, обмотав вокруг себя Жо Е, которая зацепилась за Эмин. В их же случае клык Синь просто тащил их за воротники их одежд. И когда они, наконец, дошли, то встретили нахмуренное лицо Хуа Чэна и любопытные взгляды Гу Цзы и Лан Ина. Их явно не погладят сейчас.

***

И наконец обе поняли… Поняли, что вечных ласк со стороны Се Ляня удостоится лишь один человек. Да нет, даже не человек — демон! И этот демон — Хуа Чэн. Обе стояли на коленях лицом в стену. Со стороны выглядело, будто Жо Е свернулась в клубочек, а Эмин жалко согнулась в лезвии, лежа на полу. Клык Синь с торжественным лицом ходил около них и проверял правильно ли они отбывают свое наказание. А на заднем фоне мило ворковали небожитель и демон, иногда хихикая или краснея, пока Гу Цзы и Лан Ин спокойно во что-то играли, сидя на полу. Да уж, всем хорошо, кроме провинившихся ленты и сабли, что устроили бойню прямо в храме Пуджи. Но теперь даже стало ясно… Чтобы подобраться к Се Ляню, нужно подластиться к Хуа Чэну. А пока что ему нравилось поведение только клыка Синя. Эмин и Жо Е одновременно посмотрели друг на друга. Если лента обмотается вокруг руки Се Ляня, а сабля будет преспокойно лежать в его руках? Они же добьются своей цели, не сражаясь друг с другом! Прочитав в выражениях лица друг друга понимание, они тут же принялись хлопать ресничками в сторону клыка Синя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.