ID работы: 8525534

История о нагом принце

Слэш
PG-13
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова принца была откинута назад, а сам он лежал в расслабленной позе. Горячая ванна после таких приключений казалась ему сокровищем, на котором он был бы не прочь даже пожениться, будь такая возможность. Он задумался, не играет ли его судьбой какая-нибудь малолетка, которой просто стало скучно видеть сына Короля без проблем и похищений в жизни. Его странные размышления прервала резко распахнувшаяся дверь. Ричард хотел было уйти под воду а-ля незаметный голый человек в ванной, наполненной ароматной водой и пеной, но узнал в шумном госте Адама Хьюза. Тот загадочно прищурил глаза и закрыл за собой дверь. ‒ Пришел проведать на случай, если кто-то решит украсть тебя из королевской ванны, ‒ объяснил он, завидев удивленное и слегка испуганное выражение лица Ричарда. Адам бесцеремонно придвинул маленький пуфик и сел недалеко от принца. Тот же чуть расслабился и сказал: ‒ Я тебе что, золото, чтобы меня крали? Его друг повел плечами, но про себя отметил: «Для меня да». ‒ Вообще-то я на тебя все еще обижен, ‒ Рич надул губы, как любил делать в детстве. Адам махнул рукой: ‒ Ой, да не стоит благодарить за свое спасение, Ричи, что ты, ‒ затем продолжил непринужденно: ‒ Если ты насчет Джулс, то сам знаешь, лучше бы она находила проблемы там, рядом с нами, нежели во дворце, без нашего присмотра. Парень в ванной ничего не ответил, он даже не глядел на друга, хотя знал, что Адам пристально на него смотрит. Он бы не отказался полежать под водой парочку часов, лишь бы не чувствовать на себе испытующий взгляд карих глаз своего защитника. Наконец, кронпринц промолвил: ‒ Я вылезаю. Хьюз никак не отреагировал, лишь быстро пожал плечами, словно отвечая: «Дело твое, это от меня не зависит». Тогда Рич продолжил чуть более настойчивым тоном: ‒ Может, хотя бы отвернешься? ‒ Зачем? Вопрос брюнета прозвучал так наивно и по-детски, что Ричард сам задумался, действительно, зачем… И он встал, выпрямился, влажные босые его ноги коснулись холодного пола. С него водопадом текла вода, а Адам даже не удосужился подать Его Высочеству полотенце. ‒ Полотенце висит прямо за тобой, ‒ заметил молодой человек, обращаясь к Адаму. ‒ Так подойди и возьми. Тело принца было прекрасным, начиная с волос на голове и заканчивая кончиками пальцев ноги. Изгиб шеи плавно переходил на выступающие ключицы, широкие плечи, продолжением которых, в свою очередь, были крепкие руки с хорошо видными венами. Рельефную грудь и торс с кубиками мечтало потрогать немало девушек в Сагаре, а может, и парней. Чтобы не слишком сильно смущать друга, Адам не стал задерживать долгий взгляд на части тела, находящейся между его животом и бедрами, хотя отметил, что «дружок» у него что надо. Когда Ричард медленно, словно боясь поскользнуться, подошел к Адаму, того бросило в жар. А кого не бросит? Нагой принц как-никак стоит в нескольких сантиметрах! Перегнувшись через парня и будто совершенно случайно задев его ногой, принц потянулся к мягкой ткани. Обмотав полотенце вокруг бедер, он повернулся к зеркалу и стал расчесывать влажные волосы. На его смуглой спине не было ни единого шрама, лишь пару родинок и россыпь золотых веснушек. ‒ Я перебрал в голове миллионы-миллиарды вариантов того, как тебя убили, ‒ голос Адама звучал искренне, тихо. Ричард с замиранием сердца ощущал, как грубые пальцы Хьюза водили по его спине вверх и вниз, а его горячее дыхание приятно щекотало шею, от которого жар растекался по всему телу. Принц знал, если он не остановится сейчас, дальше будет поздно. Поэтому, повернувшись к Адаму, он… обвил его шею руками, запуская свои пальцы в темные волосы. Губы королевского телохранителя тронула улыбка, когда они горячо поцеловались. Ричард не сопротивлялся, его друг был умелым во всем, а в жгучих кульбитах с языком ему было не отказать. Оторвавшись друг от друга, оба тяжело задышали. В глазах каждого плясали безумные искры и блеск. Рука Адама скользнула к щеке мужчины, и тот прижался к ее поверхности, как капризный котенок. Он даже прикрыл глаза от удовольствия. Хьюз с тихим стоном сократил расстояние между ними до максимального минимума, прижимаясь к кронпринцу, пока одна его рука осторожно стягивала полотенце. Раскаленные губы спускались вниз, исследуя каждый уголок и каждую впадинку на груди Рича. Когда Его Высочество резким движением избавил своего страстного любовника от кожаной куртки и рубашки, они вновь забылись в жадном поцелуе. Все еще блуждая руками по телу друг друга, они на ощупь вышли из ванной к покоям принца и опустились на кровать. ‒ Избавлю тебя от этой лишней одежды, ‒ Ричард в мгновенье ока потянул его брюки с боксерами вниз. ‒ Я все равно сверху. Дальше они действовали без слов, лишь временами прибегали к помощи междометий и звукоподражательных слов. Если кто из слуг или мимо проходящих что-то и пытался услышать, то все стоны и вздохи остались лишь за стенами покоев кронпринца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.