ID работы: 8525544

Папа... Не надо...

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Папа... Не надо...

Настройки текста
Сарада убиралась дома, пока Сакуры не было дома. Сегодня у неё не было никаких миссий или дел. Мама сегодня не будет ночевать дома, потому что у неё какая-то важная операция, а папа, должен быть, где-то далеко, но несмотря на это Сарада хотела быть рядом с ним и помогать ему с чем-либо. Настал вечер. Где-то часов семь или восемь. Девочка приготовила ужин и только собиралась сесть за стол, как кто-то постучал в дверь. В голове возникла одна мысль "кто это?", но долго не думая, Сарада пошла открывать дверь. Когда открыла дверь, там стоял тот, кого она не ожидала увидеть - это Саске. - Папа? - Дочь, пустишь? - спросил еле стоявший брюнет с красными щеками и с улыбкой на лице. - Пап, ты пьян? - Ну, совсем немного... Прости, Сарада, я не должен был приходить... - Учиха оторвался от стены и пошёл к выходу, делая расстроенное лицо. - И куда ты собрался? - У Наруто переночую... - Ты с ним пил? - Да... Ык... - Мне кажется, что сейчас его семье и так нелегко. Пошли в дом. Ужин готов. Вместе поужинаем! - Саске повернулся и посмотрел на улыбающую дочь, которая протянула руку. - Дай руку, папа! Отец не сдержал улыбку и подал руку, после чего младшая Учиха потащила его в дом. Она провела его в кухню и посадила на стул. Сарада положила в блюдце рис, воду, палочки и подала отцу. Потом и сама села на противоположную сторону стола. - Пап, прости, больше ничего нет. Я не ждала тебя. - Ничего. А Сакура где? - На работе. Завтра утром вернётся. У неё там какая-то важная операция. - Ясно. Они поели молча. Саске больше пил воду, чем ел. Он не сумел съесть и половины порции. Старший Учиха пытался встать, после того как поел, но ничего не вышло. Сарада быстро подошла к нему и потащила Саске к спальне, взяв его одной рукой за шею и одной его грудь держа, чтобы он выспался и потрезвел. - Сарада, а мы куда? - В спальню, чтобы ты отдохнул. Отец ничего не сказал. Ему сейчас было не до разговоров. Они дошли до спальни. Сарада посадила отца на кровать. Он был тяжёлым, но она не жаловалась, ведь она ниндзя. - Сам ляжешь. Я ушла. - она повернулась и собиралась уйти, но тот схватил её за руку, не смотря на неё. - Стой... Останься... - он дёрнул её к себе, и девочка упала между колен отца, после чего обнял её. - Папа? - она испугалась и немного покраснела. Саске резко схватил её за подбородок и сказал: - Ты такая же красивая, как твоя мать в молодости... - А какой была мама в молодости? - поинтересовалась дочь. - Красивой, милой, сильной, могла легко оставить шишку в голове у Наруто... Было весело! - улыбнулся ещё больше. - Тебя она тоже била? - Нет. Она меня любила с детства и пыталась понравиться... - Ясно, а ты её любил? - Нет. Я жил лишь с мыслью о мести, но, когда повзрослел, мне начала нравиться Сакура! - Кому ты хотел отомстить, забыв даже о любви? - Когда-нибудь я тебе расскажу... Пока, думаю, рано... Учиха протянул её за подбородок и поцеловал. Дочка была удивлена такому повороту событий. Он целовал её языком, и она чувствовала его язык. Младшая Учиха этого не выдержала и оттолкнула отца. - Папа, что ты делаешь? Он не остановился, протянул её лицо к себе, и продолжил целовать её губы. Дальше уложил её в кровать спиной, отрываясь иногда от губ. На ходу снял свой плащ, убирая руку от подбородка и отрываясь от губ. - Прекрати! Ты же мой папа! - истерически закричала девочка. Сарада понимала до чего это могло дойти, ведь она не маленькая. Избавиться от Бога, как называют люди её отца, нелегко. Саске без труда снял её платье и начал ласкать её тело. Бархатистый язык заставлял тело любой девушки возбуждаться, но к Сараде это явно не относилось. Дочь пыталась избавиться, но он схватил её руки и сел на её ноги, еде державшись за края кровати. С лёгкостью разорвав трусики Сарады, он начал ласкать её киску рукой. - Папа... Не надо... - крикнула Сарада. Но Саске как будто ничего не слышал и не видел, а лишь действовал. Учиха мастурбировал одним пальчиков, заставив стонать дочь. Ей было больно и не приятно. Присоединил потом ещё один палец, и брюнетка закричала от боли, начав дёргаться, ведь это её первый раз. Саске не хотел больше ждать. Спустил замок штанов и вынул оттуда длинный большой член, который напугал дочь, но, не видя её выражение лица, он поднёс свой половой член к её киске вскоре засунув его медленными движениями. Из полового органа Сарады потекла кровь. Она закричала так, что её мог услышать соседний дом. Саске вошёл до основания и начал ускорять движения. Сараде казалось, что она сейчас умрёт то ли от стыда, то ли от боли. Она заплакала. Он сумел быстро кончить. Рядом с кроватью она увидела лампу и ударила по голове отца. Брюнет упал на дочь. Она сместила отца на другую подушку и встала без сил. Сарада лишилась девственности... Из глаз текли слёзы, но она твёрдо шла к своей комнате, взяв свою одежду. *** - Саске, когда ты приехал? - спросила Сакура, которая сидела около своего мужа и смущалась. - Сакура... Вчера... - просыпался Саске. - Ты что, был пьян? - Немного... - Саске, ты в таком виде вернулся домой? - Я ничего не помню... - Вот вода, попей и полежи. - мать заметила Сараду и крикнула ей. - С добрым утром, дочь. С тобой что-то случилось? Плохо выглядишь. - Не выспалась. - Ясно. Сейчас приготовлю поесть. Она ушла, и брюнетка зашла к отцу, встав около кровати, спросила: - Папа, ты что-нибудь помнишь? - Нет, но мне снился очень противный сон. - Расскажи. - Тебе рано... - Я не маленькая! - Я изнасиловал тебя во сне... - Это не был сон, папа! - Что? - Папа, я не виню тебя, ведь ты был пьян, только больше так не делай. Если такое повторится - мама и все всё узнают! Саске лежал, не веря своим ушам. Он ничего не слышал. Сарада теперь будет ещё больше сторониться. Что же он наделал... После такого он вряд ли больше пил, ведь то что он натворил - ужасно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.