ID работы: 8525660

Жизнь не щадит её. И не будет.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter five

Настройки текста
-Сегодня мы пойдём к нему - сказала девушка. -Чонгук сам тебя позвал, или это ты так решила? - усмехнувшись спросила вторая. -А у него нет выбора - ответила та - я ему точно нравлюсь. -Это очень самоуверенно, Сана. -Тебя никто вообще не спрашивает. Вон, посмотри на себя. На такую Тэхён уж точно и не посмотрит - огрызнулась девушка. -Ну-ну, Наён говорила, что я нравлюсь ему - улыбнулась - так что посмотрим, кто быстрее начнёт встречаться с ними. Услышав имя «сестры», Лиса усмехнулась. -Посмотрим - ответила - ещё скоро вечеринка у Кима, мы точно там будем. В этот момент Лисе надоело это слушать, да и если бы она ещё здесь сидела, она бы точно задохнулась. Открыв кабинку, она направилась к раковине, под недоумённым взглядом двух девушек. -Подслушивать не хорошо - злилась, по-видимому Сана - ты кто вообще такая. -Я новенькая - сказала Лиса, вытирая руки - и нечего разговаривать о таком в местах, где есть люди - усмехнувшись, Лиса вышла. Девушки не успели ничего сказать, Ким уже вышла. Только выйдя из туалета, Лиса заметила знакомую розовую макушку. Это был Ченле. Он смеялся со своими друзьями. Он выглядел таким счастливым, не как вчера за ужином. Ченле казался Лисе ещё красивее. Парень перевёл взгляд на Лису, из-за чего та замешкалась. Девушка улыбнулась ему, но Ченле лишь хмыкнул и отвернулся. Лисе стало не по себе и немного обидно. Решив, что Мина уже давно ждёт её, девушка направилась в столовую. -Ты чего так долго, я уж думала, что ты потерялась. -Прости - улыбнулась Лиса - я не сразу нашла туалет. Оставшиеся уроки прошли быстро. Лиса придётся гулять одной, Мине опять нужно бежать домой. Домой Лисе не хотелось идти снова. Написав Минджо, что она собирается прогуляться и, что водителю не нужно ехать за ней, Лиса попрощалась с Миной, и направилась в парк. Девушка достала свой фотоаппарат и снова начала делать снимки. Один за другим отправлялись на карту памяти. Так девушка расслабляется и отпускает все свои мысли. Она не замечала никого вокруг, как будто никого и не было в парке, только она. Решив передохнуть, Лиса села на лавочку и открыла фотографии, чтобы посмотреть, что получилось. Просматривая снимки, она почувствовала, что её, словно, прожигают взглядом. Повернув голову, Лиса увидела девушку. Эта была Сана. Лиса запомнила. Но была она не одна: с ней ещё какие-то девушки, и трое парней… Ким Тэхён, Чон Чонгук и Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.