ID работы: 8525718

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
98 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Джесси, будь другом, в следующий раз возьми с собой в бар меня. Кто же знал, что мертвецов теперь обслуживают бесплатно, быть может, мне тоже пара стаканчиков перепадет? -Ха-ха, - приложившись лбом к мешочку со льдом, саркастически ответил юноша, чувствуя, что голова раскалывается на кусочки. – Очень смешно. Грандиозный провал в баре прошлой ночью, разлетелся еще быстрее, чем захват информатора, и Джесси был атакован со всех сторон, двусмысленными намеками на выпивку. Абсолютно каждый теперь обязан был выразить восхищение в связи с фактом выживаемости Маккри после употребления пары кружек алкоголя. Джесси, после сна длиной в сутки, был перемещен в лазарет Овервотча, где за ним присматривала молодая девушка, одного с ним возраста. И теперь, сидя здесь за столом, и проглатывая уже пятнадцатый стакан воды за день, он подвергался дерзким словесным нападениям со стороны медицинского персонала, разумеется, после того как они узнали что жизни юноши ничего не угрожает. Девушка не принимала участия в этой шуточной травле, и вообще старалась не говорить с парнем, единственное, что он узнал от нее, это ее имя – Ангела, и что она, будет присматривать за ним, пока он прочищает желудок. Его сверстница показалась ему немного нелюдимой, хотя он не раз видел, как она смеется вместе с капитаном Амари или ее дочерью в компании людей. Ангела была приятной на вид девушкой, а Джесси и был бы рад начать с ней диалог, но его думы занимали слова Гэндзи, которые он с трудом припоминал: коктейль напрочь стирал воспоминания и слова. Юноша был до безумия подавлен, и тревожно стучал по белоснежному столу пальцами правой руки, думая о том, почему его телефона теперь нет в списке контактов Хандзо. Парень терпеть не мог впадать в беспокойные размышления о том, что происходит в головах людей. Этот анализ, каждый раз приводил к катастрофе, поэтому Джесси предпочитал иметь в своих кругах людей, которых легко читать, и поступки которых просто предугадать. Например, кретин Барс из компании Эш. Когда они были партнерами по спаррингу, этот тощий малый проигрывал каждый бой, просто потому что он туп как угол в сто тридцать градусов. В отличии от Эш, которая почти всегда бессовестно выигрывала бои с помощью своей прирожденной хитрости и ловких рук. Джесси обреченно вздохнул, вспоминая всю шайку тупоголовых засранцев. Они сейчас точно не должны занимать его внимание, ему стоит обдумать слова Гэндзи, прежде чем попытаться вновь связаться с Хандзо. Вертя в руках пустой стакан, Маккри, сквозь головную боль, хотел было погрузиться в ненавистный анализ мыслей, но его отвлек стук по широко распахнутой двери. То была Ангела, в ослепительном белом халате, поверх ярко желтой кофты, она стояла у двери, и, сложив руки на груди, ожидала внимания. - Ты выпил все, что тебе дали? – спросила она слегка небрежным тоном, и подошла к столу, опуская на него пару маленьких пачек с таблетками. – Тебе было передано, чтобы ты после принятия этих растворов поднялся в зал к остальным, для обсуждения следующего этапа плана захвата. -Плана-чего? – переспросил Джесси, чувствуя, что старинные ржавые коленчатые валы в его голове не мешало бы смазать чем то погуще чем пресная вода. Девушка не ответила, лишь бросила короткий взгляд, полный мимолетного негодования. Он был настолько быстрым, что юноше показалось, будто это всего лишь его воображение. -Тебе не стыдно за то, что ты натворил? – вдруг спросила она, и сев на рядом стоящий стул, прикусила нижнюю губу. - И ты туда же? Да, возможно мне не стоило, хватать случайный стакан со стойки. Я же не виноват… - вяло оправдавшись, ответил юноша, разрывая пачку таблеток. -Значит, для тебя напиться до полусмерти это самое худшее, что ты, когда-либо совершал? – быстро проговорила Агнела, а ее брови гневно опустились вниз. -Господи, хватит ходить вокруг да около, - простонал Джесси, не выдерживая больше увиливаний от темы и запивая пару таблеток. – Просто скажи мне, что я натворил, а я раскаюсь лежа у тебя на плече или на груди или на… Его прервал удар по щеке. Он был настолько стремительным и неприятным, что часть заглотанной им воды, вылилась обратно через нос. Кашель, горящая щека, а так же першение в носу, не добавили улучшения его самочувствию, и Джесси сдавленно выругался. Щеки девушки покрылись алым румянцем, и Маккри мог только предполагать от чего – от смущения, или от гнева. -Ты точно учишься на врача? Мне кажется, ты наоборот загоняешь меня в могилу, - прохрипел юноша, допивая последнюю таблетку, и мечтая уйти из этого ужасного места. – Я же пошутил. -Я закончила обучение в медицинском университете, если ты правда хочешь это знать. И мне жаль, что в Овервотче есть люди, не понимающие что мы должны помогать друг другу, а не сеять разрушения и хаос, - негодующе произнесла она, вставая с места, и закрывая за собой дверь. -Сказала та, которая только что, ударила меня по щеке, - Джесси фыркнул, и поднялся следом, чувствуя себя после выпитых лекарств, не очень твердо, но стерильно. *** Подставное лицо, выбранное Хандзо, было отправлено в Токио, в сопровождении эскорта из шести лимузинов. Сам же юноша, одевшись в непривычную ярко красную рубашку нараспашку, майку со странным принтом «kk lol gg», а так же в смехотворные желтые шорты до колен, заправлял волосы под мягкую кепку, стоя в комнате одного из рёканов поблизости от Ханамуры. Выглядел он сейчас, мягко скажем, необычно, но маскировка, есть маскировка. Нужно слиться с толпой подростков, и судя по тому, что он видел в Интернете, это та самая модная одежда, в которой придет большинство гостей. Особенно сейчас - когда день жарок, а ночь тепла. Длинные локоны, плохо покоились под кепкой, и постоянно цеплялись за застежку на головном уборе, и Хандзо, подумывал даже прекратить попытки, и просто отрезать волосы, но все, же отказался от этой безумной идеи. В комнату постучались пять раз – это значило, что у порога стоит тот, кто посвящен в план Хандзо. -Право, ваш брат просто цунами в погожий летний день, - сказал мужчина, вытирая пот со лба платком и протягивая оторванную листовку. – Сегодня утром он ничего не говорил о тематике праздника, а сейчас он уже вовсю рассказывает всем, что хочет устроить праздник с фейерверками и торжественными костюмами. Только сейчас привезли штук десять коробок с одеждой. -Что?! – переспросил Хандзо и выхватил напечатанную ярко зеленую листовку.

«Привет, меня зовут Гэндзи Шимада, и сегодня вы все приглашены на празднование моего дня рождения! Сегодняшний лук – юката, на старый и новый лад, а если у вас такой нет, не переживайте, у меня дома их навалом, никто не будет обижен. Что с собой брать? Только хорошее настроение и улыбки. Празднование пройдет в храме Ханамура, это тот, что спрятан за огромным забором. Жду всех 25 августа в 18:00. Давайте же, как следует, оторвемся!»

Снизу листовки был сам Гэндзи. На нем была короткая юката, распахнутая на груди, и свободные черные штаны в тонкую белую полоску. Мальчик улыбался, и всем видом показывал примерный образ для гостей. «Что ж, в стиле ему не откажешь» отметил про себя Хандзо, и сел на кровать, обдумывая услышанное и увиденное. -Это, конечно, хорошо, что у него есть четкий план, - сказал юноша и стянул с себя кепку. – Но мне, то, что делать? Как мне нарядиться так же, не привлекая внимания? Шляпы с такими нарядами не носят. Мужчина пожал плечами, а Хандзо, поднявшись на ноги, начал мерить комнату аритмичными шагами. План с маскировкой разваливался словно торт, брошенный в воду, и это было не очень хорошо. Хандзо нужно быть на празднике, но выглядеть так, чтобы, ни у лишних людей, ни у Овервотча, не возникло, ни малейшего подозрения, что он это он. Остановившись у окна, он бросил короткий взгляд на зеркало, висящее прямо на уровне глаз, и задумчиво вздохнул. Волосы видимо придется отрезать. Собрав волосы рукой, Хандзо увидел промелькнувшую внизу женскую фигурку, и выглянул в окно. У входа в рёкан, мельтешили множество девушек, выглядевших как раз так, как указал в листовке Гэндзи: все они смеялись, и в шутку растрепывали друг другу волосы. Они были одеты в юкаты, с разными яркими рисунками, а так же в шорты или юбки. Переключив внимание вновь на зеркало, его обожгло странной и глупой идеей, и он развернулся в сторону стоящего у дверей мужчины. -Изао, останови меня, если идея, которую я сейчас предложу, будет невероятно нелепа, хорошо? – вид Хандзо был немного ошалевшим и смущенным. – Может мне переодеться в женскую юкату, сделать макияж и как-нибудь заплести волосы? Вряд ли Овервотч будет искать меня среди девушек, как ты считаешь? -Это очень необычно, - смущенно пробормотал мужчина. – Но это должно сработать, если вы готовы к переодеванию. -Я готов ко всему, что может спасти наш клан или Гэндзи от уничтожения, - резко нахмурился юноша, вспоминая Джесси. – Позовите, пожалуйста, сюда хозяйку рёкана, сможет ли она помочь мне в нанесении макияжа? Мужчина поклонился, и быстро выскользнул из комнатки, а Хандзо вышел на балкон, вдыхая свежий воздух. Он просто сходит с ума от недосыпа, и от постоянных мыслей о Джесси, раз решает переодеться в девушку на празднике. Хандзо не спал полноценно уже двое суток, и терял с каждым часом все больше нервных клеток, думая о дне рождении Гэндзи. Как только парень услышал про захват информатора – сразу же отправился на тренировку, и занимался, пока не упал без сил. Мышцы все еще болели, и, причем довольно сильно, но Хандзо чувствовал, что если он сейчас расслабится, и даст себе время для сна или отдыха, произойдет нечто ужасное. Протерев уставшие глаза, парень упал на пол и стал отжиматься, развевая сонливость. *** -Занимай место у окна, Маккри, - приказал громкий голос Гейба, и Джесси понуро поплелся в темный угол комнаты под приглушенные смешки. Людей в зале было довольно много, и большинство он не видел ни разу в жизни, но все они, знали его - это действовало удручающе. Заняв неудобный жесткий стул, Джесси быстро окинул все помещение взглядом из-под бровей. Символично, но весь зал будто был поделен на темную сторону, и светлую. Часть окон была занавешена непроницаемыми синими шторами, а часть ослепительна ясна. На светлой стороне сидела Ангела рядом с капитаном Амари, и тихо шепталась глядя на него, поблизости сидел мускулистый мужчина со шрамом на глазу, а так же низенький инженер, который иногда любезно помогал с починкой его оружия. Ну и конечно, всю картину завершал Джек Моррисон, который выглядел так, будто он только что выиграл в лотерею, но жить ему осталось пять минут. Скинув прядь с лица, Джесси, наконец, посмотрел на своего командира, который тоже попал в тень занавесок. Тот казалось, ликовал, держа в руках толстую папку, и встречаясь взглядом с Маккри. -Итак, теперь, мы можем начать, - сказал Гейб, и открыл папку примерно на середине: какой то парень в очках, включил проектор с неясным изображением человека. – Сегодня, в течение одного часа, мы обсудим финальную стадию нашего плана-захвата, который разрабатывался нами около полугода. Пропуская детали, я могу сказать одно – сегодняшняя операция, изменит всю экономику одной страны к лучшему. В зале раздалось пару вялых хлопков, а Гейб, не обращая на это внимания, продолжил. -Как вы все знаете, позавчера был пойман Джузеппе Риццотто – один из главных покупателей нашей сегодняшней цели - благодаря усилиям нашего отдела, - Гейб выдержал почетную паузу, и Джесси даже почувствовал неоднозначные взгляды на своей физиономии. – Капитан Амари, допросом, выведала некоторые сведения у этого человека, они оказались весьма полезны. На экран была выведена фотография знакомого парня, с которым махался Джесси. Глаза его пылали уничтожающей яростью, а рот скривлен в злой гримасе. На светлой стороне зала, послышались тихие переговоры. - Нити его покупок, были очень тонкими. Все происходило через посредников, даже встречи организовывались через множество лиц, но теперь, когда он сознался в прямой связи с поставками ему товаров, это значительно упрощает дело, и мы можем начать операцию через три с половиной часа. К тому же, событие, которое разворачивает сегодняшняя цель, как нельзя кстати подходит под захват. На экране высветился чертеж, какого то парка, или монастыря, внизу было подписано «Храм Ханамура». «Знакомое название» пронеслось в расколотой болью голове Джесси, и тот всмотрелся в план получше. -Сегодня на территории Ханамуры, будет проведено празднование дня рождения одного из наследников, и мы воспользуемся этим. Я решил, что проникнуть туда скрытно, будет самым лучшим вариантом, поэтому я и Джесси, проникнем на территорию храма, и захватим… -Стой, - произнес юноша, и встал со стула. – Почему ты выбрал меня? Все переключили взор с поднявшегося Маккри на Райеса: видимо этот вопрос хотел задать не только Джесси. Гейб вместо ответа закатил глаза, словно сейчас придется объяснять детям, почему нельзя пить воду из унитаза. -Во-первых – приказы сверху не обсуждаются. Во-вторых – ты хорошо проявил себя в полевых условиях. Твоя импровизация оценена мной, и не только. Некоторые в этом зале, разделяют такую же точку зрения, - с этими словами он кивнул, куда-то справа от себя,фигура, скрытая тенью занавесок, была заслонена еще и тенью от Райеса, помахала залу. -Ты учел тот факт, что я сейчас чувствую себя так, будто меня по стенке размазывали два дня? – устало спросил Джесси, и сел на место, наливая стакан воды. -Ты нужен мне не для того чтобы лазать на коленках по канавам, а для того чтобы слиться с толпой, и подобраться как можно ближе к мальчишке, - кратко пояснил Райес, и прошептал что-то фигуре справа. – Я думаю, вы с ним могли бы найти общий язык, судя по его стилю жизни. -Сколько лет вашей цели? – вдруг спросила Ангела, и столкнулась глазами с прищурившимся Маккри. -Вообще-то цели две, но насчет второго парня я не уверен. Он собирался уехать из храма по делам, мы пока отслеживаем его перемещение. Одному мальчишке пятнадцать лет, второму около восемнадцати. Их отец… Джесси моментально вспомнились Гэндзи и Хандзо, и настроение слушать речи Райеса дальше пропало. Что же случилось с их отцом? Как они там? Как Хандзо? Хочется встретиться с ним, извиниться, сказать, что все хорошо, что Джесси обязательно поможет, а так же утешить, зарывшись лицом в жесткие волосы, пахнущие каким-нибудь цветочным шампунем. Хандзо, конечно же, раскраснеется до макушки, и попытается сопротивляться этому нежному порыву, но разве это не мило и прекрасно? Когда румянец покрывает его бледную кожу, а синие глаза, скрывают в себе непредсказуемые буйство и страсть. Маккри вспомнил, что за всю жизнь у них не было ни одного поцелуя, хотя встречались они уже несколько лет. «При встрече, я обязательно наверстаю упущенное и оставлю синяки по всему его телу» подумал Джесси, лениво оглядывая душный зал. Упав в колодец своих мыслей, юноша вынырнул только к концу ответа Райеса. -Поедете только вы двое? - громким басом вопрошал мускулистый мужчина, выпивая стакан воды. – В случае неудачи, как ты собираешься поступить? -Я думаю взять пару человек – медицинский персонал, и людей для прикрытия, - хоть тень и закрывала лицо Гейба, Джесси мог чувствовать твердую и победную улыбку. – Все точно просчитано. И я гарантирую успех. Все в зале начали тихо переговариваться, а Джесси от скуки стал вспоминать слово «Ханамура». Оно было чрезвычайно знакомым, юноша слышал его где-то пару раз, но суть выскальзывала, словно мыло из рук. Может, из школы? -Ханамура…где это, на карте? – спросил Джесси у Райеса, осматривающего зал на предмет одобрения. -Япония. -О! Точно! Возможно, этот план не такая уж плохая идея как я думал, - вслух обрадовался Джесси, подумав про себя что Хандзо, скорее всего, живет, где то поблизости, и возможно его удастся привести на этот праздник для встречи. – А на кого мы будем охотиться? Есть имена или фотографии? Проектор после секундного жужжания, начал прогружать картинку, и Джесси едва сдержал крик, увидев на фотографии Хандзо и Гэндзи. *** На выручку к юноше пришла не только хозяйка отеля, а так же две ее дочери. Они были примерно в таком же возрастном диапазоне, что и Гэндзи, и это слегка настораживало. Сумеют ли они держать язык за зубами, после конечного перевоплощения парня? Хандзо сильно сомневался. Но в любом случае, выбора у него не было, если только его бы устроил вариант с короткой стрижкой. За необычную помощь, юноша пообещал поддержать рёкан, у которого в последнее время не шли дела, а так же оплатить обучение двух девушек. Хандзо запрещено открывать глаза, пока его полностью не преобразят. Это смущает и напрягает. Женские руки, аккуратно вертят его лицо, дотрагиваются до волос, немного пощипывают временами, потому что юноша постоянно проваливается в беспокойный сон, а так же примеряют на нем длинные ткани - холодная и шершавая, она всегда едва касается его обнаженного торса, и изредка слышны женские перешептывания. Легкая кисть коснулась осунувшихся щек, и в нос брызнул странный сухой запах, будто кто-то рассыпал пыльцу перед лицом Хандзо. Юноша чихнул, едва успев закрыть нижнюю часть лица руками: девушки засмеялись беззлобным смехом, и парень почувствовал что покраснел. -Потерпи, еще немного осталось, - засмеялась девушка, дотрагиваясь чем-то мокрым до его ресниц. – У тебя такая нежная кожа, будто ты ее в молоке смачиваешь каждое утро. Как же тебе повезло! Внезапно его подняли, и попросили снять шорты. -Что? Это обязательно? – борясь с желанием сейчас же открыть глаза и убежать, спросил покрасневший юноша, нерешительно держа руку на ширинке. -Доверься нам, и ты будешь самой неприметной девочкой на дне рождения, - ответил голос прямо над ухом, и Хандзо повиновался. Ему дали, какую-то ткань – очень легкую и приятную ощупь, и попросили надеть на ноги. Это было нелегко - особенно с закрытыми глазами, и поэтому ему пару раз помогли, Хандзо ощутил руки на своих оголенных коленках. Это что…колготки? «Я не знаю смогу ли я пережить такой стыд. А ведь я еще в колготках буду прогуливаться перед подчиненными. Я точно схожу с ума», подумал юноша, покраснев до самых корней волос. -Я очень надеюсь на то, что меня не узнают, - произнес Хандзо, запрокинув голову назад и силясь отвлечься. -Все будет отлично, мы с Рин будем выглядеть точно так же как и ты, - бодро ответил приятный голос, и парень почувствовал, что она улыбается. – Мы можем даже придти на праздник вместе, потом тебя высадить где-нибудь в уголке. Правда, Рин? -Разумеется, высадим, - послышался другой голос, звучащий намного тише и неувереннее. – Только сейчас, лучше не вертись, я нанесу помаду. -Мне кажется, что мое лицо значительно отличается от ваших, - сурово ответил Хандзо, выпрямляя лицо, и чувствуя прохладу помады на уголке рта. – Даже с макияжем я буду выделяться, разве это не так? -Да, мы знаем, поэтому припасли медицинскою маску, - сказала Акико, аккуратно вдевая руки юноши в рукава. – Сейчас ими никого не удивишь, и ты точно не привлечешь внимания. Они замолкли, и Хандзо стал вновь проваливаться в сон. Из грез его вырвал легкий щипок теплых шершавых рук. -Мистер Шимада, вам бы стоило спать по ночам, - участливо произнес женский голос. – Девочки, поговорите, что ли с ним, он опять засыпает. -Извините меня, - протерев глаза по привычке, ответил юноша и получил по руке. -Зачем ты размазываешь макияж? Перестань, дурачина - громко повелевал девчачий голос, и Хандзо пристыжено осунулся. – Ладно, извини. Просто не делай так больше. Его теперь окружили со всех сторон: сзади подошла взрослая женщина, и принялась расчесывать черные волосы парня. Массирующие движения на голове, действовали усыпляющее, но он держал себя в руках. -Так, на кого вы будете учиться? - спросил Хандзо, вытягивая себя из дремы. - Я буду врачом, - воодушевленно ответила девушка с тихим голосом, работая над макияжем. – Это такая честь помогать людям… -Пф-ф, - прервал ее голос, откуда-то снизу. – Абсолютно неблагодарная профессия, да об тебя же ноги будут вытирать. То ли дело актриса. Ни тебе правил, ни запретов, просто живи на сцене, и тебя ждет успех. -Акико, мы это уже обсуждали, - наставленческим тоном произнесла женщина за спиной. – Никто никого не оскорбляет, помнишь? -Да, мам, - пробурчала девушка, и аккуратно обмотала чем-то Хандзо. – Так, думаю, с одеждой все в порядке. А зачем тебе вообще маскироваться под девушку, Хандзо? -Я…проиграл в споре, - солгал парень, незаметно сглатывая слюну. – Я со своей девушкой поспорил, на то, что если выиграет она, я должен одеться по девчачьи. Но я не хочу, чтобы кто-нибудь кроме нее узнал во мне парня. Надеюсь, я хорошо объяснил? -Просто то, что ты предложил взамен преображения, немного дороговато, не находишь? -Акико! – воскликнул взрослый голос. – Хватит донимать нашего гостя. - Я просто серьезно отношусь к обещаниям, - твердо ответил юноша, чувствуя небольшой прилив стыда. -С макияжем я закончила, - сказала другая девушка, по звуку, поднимаясь. – Мама, тебе нужна помощь? -Нет, я тоже уже почти все, - сказала женщина, орудуя какими-то жесткими прищепками в волосах юноши. – Через сколько вы собираетесь уходить? -Вечеринка начнется через минут пятнадцать, - восторженным голосом ответила одна девушка, и положила в руки Хандзо какой-то пакет. – Мы ждем тебя внизу, Хандзо, или тебя теперь нужно звать Хана? *** В последующий час, в голове Джесси не было ничего кроме панического ужаса, опустошающего резервы спокойного поведения. После собрания, его отправили снаряжаться в путь, но вместо того чтобы проверить готовность оружия, одеться в бронежилет, а так же привести в порядок мысли, юноша забился в туалетную кабинку, шепча лишь «Бля, бля, бля, бля, бля», под тихие смешки агентов Блэквотча. «Ужасно. Дико. Этого не может быть. Это все шутка Райеса, ведь да?» думал про себя Джесси, пряча лицо в ладонях, и сидя на крышке унитаза. -Маккри, ты закончил там? – вопрошал Джек, который будет отправлен вместе с Гейбом и Джесси на эту миссию, сквозь закрытую кабинку. – Мы вылетаем через десять минут, тебе лучше быть готовым к этому. -Я…понял, - дрожащим голосом пробормотал юноша, и для вида спустил воду в баке с водой. – Я сейчас выйду. Шаги медленно удалились, а Джесси чувствуя, что его внутренности сдавливаются в блин, довольно грубо зарылся рукой в волосы, и даже выдернул пару волосков от вновь нарастающего страха. Хандзо их цель. Как же он сразу не догадался? Даже в словах Райеса было миллион намёков на то, что они хотят поймать Гэндзи и Хандзо. Так, сейчас главное успокоиться. Джесси встал, и выскочил из кабинки, распугав своим видом новых кадетов. Прильнув к раковине, юноша вымыл лицо, сгоняя с себя вялость и тревогу. Хандзо, видимо не знает, что за душой Гэндзи отправлены агенты Овервотча, поэтому он уехал как раз в день рождения. Это очень неосмотрительно, и теперь только Маккри под силу помочь Гэндзи, а он сделает все, чтобы помочь ему. Даже если от этого будет зависеть жизнь Джесси. Сев в самолет, с круглым логотипом Овервотча, юноша бросил последний взгляд на жарящее солнце за толстым стеклом. Райес подсел рядом, и внимательно посмотрел на Джесси, как бы выискивая выделяющиеся слабости. -Гейб, можно мне дело нашей цели? – вдруг спросил парень, стараясь говорить максимально обыденно. – Я хочу подробнее узнать о ней. -Да, я отдам тебе папку, когда взлетим, - быстро ответил Райес, и пристегнулся, услышав стюардессу. - Что же, тогда, в путь, - глубоко вздохнул Джесси, и закрепил ремень безопасности. *** -Я…выгляжу… - изумленно проговорил Хандзо, смотря на себя в зеркало, после того как финальные штрихи его маскировки были завершены. -Красиво? Непревзойденно? Экстравагантно? – спросила девушка, с ярко красными косичками, стоя рядом. Они действительно старались. Если бы он не знал, что перед ним стоит лицо мужского пола, он бы никогда сам этого не понял. Волосы были заплетены в аккуратный пучок на макушке, и туго связаны парой длинных заколок, лишь несколько прядей плавно окаймляли аккуратно накрашенное лицо; на плечах красовалась темно синяя просторная юката, с короткими рукавами, и под ней виднелись черные шорты и майка; на ногах были капроновые колготки и гэта. Хандзо, отчего то, почувствовал себя использованным, и хотел было сорвать с себя маскировку и не позориться, но краем глаза подметил, что девушки не соврали, сказав, что будут выглядеть точно также. -Я выгляжу неприметно, - коротко ответил юноша, надевая медицинскую маску с нарисованной на ней кошачьей мордочкой. – Вы хорошо постарались. Спасибо. -Мы сделали упор на твои хорошенькие ноги, - выплывая из темноты комнаты, сказала черноволосая девочка с каре. – Чтобы ширину плеч спрятать. Надеюсь, ты не против колготок. -Все в порядке. Мы можем идти? – тихо спросил Хандзо, стараясь не выдавать голосом тревогу и смущение. Девушки, встали по обе стороны от Хандзо, и обхватили того за руки. -Теперь, пошли тусоваться! В путь! – громко воскликнула красноволосая девушка, немного пританцовывая под музыку из Ханамуры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.