ID работы: 8525745

A tear

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью Чонгук ждал одного.Пока наступит новый день, и он, сорвавшись с места, весёлый, радостный, полный энергии не смотря на то, что не спал всю ночь, побежит к своему лучшему другу. Он ждал 1 сентября.Он ждал своего дня рождения.

***

На часах 10:39.Малыш, а точней уже и не малыш вовсе просыпается от того, что его швыряют с кровати на пол. -Хватит спать, я уже заебался Чимину отвечать! — Рыкнул Тэхён, бросая телефон в Чонгука. -А по мягче нельзя было разбудить? — Ноет омежка, стаскивая подушку с кровати, и нащупывая телефон, подкладывает мягкое под голову. -Я и так был мягок с тобой.И это лишь из-за того, что отец попросил тебя не мучать в твой день рождения…- Цокнул альфа. -Стоп.Чимин.День рождения.Мать твою! — И вскочив с пола, розоволосый стал рытся в шкафу, что бы найти свои чёрные джинсы и белую футболку. Закатив глаза, Тэхён сел на кровать брата. За дверью послышались шаги двух людей.Затем дверь открылась, и в комнате появилась мать Чонгука, и она же мачеха Тэхёна. -Гуки, доброе утро.Тэхён тебя уже разбудил? — Спросила женщина, проходя в комнату, а за ней и Чимин, который задолбался ждать Чона в парке.- К тебе тут Чимин пришёл. -Доброе, мам.Да, «разбудил» — Бросив на альфу злой взгляд, омега повернулся к матери и другу.- Привет, прости что не пришёл в парк, — Обратился Чонгук к Паку.- Я просто прос… -Он просто до ночи общался с каким-то альфой в телеграмме)- Резко перебил Тэхён, из-за чего получил сильный удар подушкой, тихий смешок матери, и какое-то возмущение от Чимина. -Не правда это всё! Чимин, скажи ведь! Я в сети был в начале 10! — Возмущался Чон, избивая брата. -Так, так, так…- И тут на пороге комнаты появился Ким Со Хён.Отец Тэхёна, и он же отчим Чонгука.- Что опять не поделили, шпана? -Он брешит! -А он не спит ночью! -Ладно.Забыли это.Чимин, ты не хочешь с нами по завтракать? — Обратился он к омеге. -Нет, спасибо.Я уже завтракал.Я пришёл за Чонгуком. -Я конечно всё понимаю.Но выйдете из моей комнаты, я как переодеваться буду?! — Настроения в день рождение разбито в щепки. -Дорогой, не кричи, — Начала мать.- Со Хён, пошли.- Уводя мужчину, женщина о чём то завела разговор. Чимин сел на кровать, а Чонгук повернулся к Киму младшему, который развалился на его кровати. -ПРОШУ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ.- Чуть ли не кричал Чон. -Да ладно тебе, чего я не видел?)Ты такой же парень, но просто омега.- Принимая сидячие положение, Ви увернулся от летящей в него вазы.- Выхожу, выхожу.

***

-Господи, Чонгук-и! Ты ведь знаешь, что на днях у тебя появится метка?! — Прыгал вокруг Пак. -Да, знаю.Но меня мучает один вопрос… -М? -Тэхёну ведь 20, а он и не говорил про метку… Обычно мы ничего не скрываем.- Смотря в окно, омега крутил в руках стаканчик из-под молочного коктейля. -Ну, может его соулмейту нет 18, и метка появится позже? — Доедая кимчи, ответил Чимин. -Может… Может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.