ID работы: 8525748

В тени Рюджина

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5428
автор
kolesom_doroga бета
Размер:
683 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5428 Нравится 5510 Отзывы 1693 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста

Страна Звука

      Кейдзан – дайме Клан Рюсей Септ Рю       Мейро Чиноике (*,*,-0) — мать Орочимару, так же под некоторыми другими именами, например, Мицуко и Рейко. Формальная глава Отогакуре       Орочимару Рюсей (27,10,12)       Охеми (大蛇) - аватара Орочимару, совмещает геномы Учиха и Сенджу, обучался в Академии Конохи       Увабами (蟒蛇) - аватара Орочимару, обучался в Академии Облака       Кёда Юки(巨蛇) - аватара Орочимару, проходил отбор в спецотряд Тумана       Омушимару (大蟲) - обладает бьякуганом, шестью руками и способностями клана Цучигумо, ответственен за запад континента       Чода (長蛇) - аватара Орочимару, аналог джинчурики, а именно Морьё из Страны Демонов       Дайки (大虺) - аватара Орочимару, аналог джинчурики, а именно Когенрю из Корьюзана       Охеби (大蛇) - аватара Орочимару       Отохиме - обладает ментальной и духовной связью с Орочимару, прототип его автономных клонов, владеет Стихией Дерева и сендзюцу Септ Юки       Сора Юки (*,*,22) — приемная дочь Орочимару, случайно найденная во время миссии в Стране Воды Клан Ибури — клан, члены которого способны превращаться в дым, почти все являются служителями храмов Рюджина       Готта       Кемури — один из трех ушедших странствовать Ибури       Юкими (*,*,40)       Тензо (*,*,42)       Яги (*,*,17) – агент Орочимару в Роуране       Аой — одна из мико в храме Кумотори Клан Шиин — родственный Узумаки клан, специализируется на звуковых гендзюцу       Утау Шиин (*,*,-10) — глава       Нару Шиин (*,*,09)       Таюя Шиин (*,*,48)       Менма Шиин (*,*,47) Клан Куроба — клан мечников, имеет несколько стилей нинкендзюцу и тесные связи с самураями       Акай Куроба — глава Клан Ямада – клан, специализирующийся на барьерных техниках       Дейтан Ямада (*,*,15) Клан Фума – ветвь клана Фума в Стране Звука, четкой специализации нет       Хачи Фума — глава       Акицу Фума (*,*,23)       Камикири Фума (*,*,44)       Араши, м (*,*,44)       Джигумо, м (*,*,39)       Кагеро, ж (*,*,49)       Котохиме, ж (*,*,51)       Сасаме, ж (*,*,50)       Ханзаки, м (*,*,41) Клан Ринха – клан ирьенинов, с помощью кеккей генкай способны создать досконально копирующую человека марионетку       Илма Ринха — глава       Малис Ринха — талантливый ирьенин, близкий помощник Орочимару       Кэцу Ринха — муж Малис Ринха, участвовал в рейде на храм Кумотори, окаменел       Минай Ринха Клан Учиха       Юко Учиха (*,*,0) – последовательница Орочимару, имеет вечный Мангекье Шаринган, способности которого Омойкане — объединение сознаний, Конджин – телепортация Клан Чиноике – владеющий кецурьюганом клан       Чиноике Мичи (*,*,10) джонин Отогакурэ участвовала в боях с культистами Джашина в стране горячих Источников       Канрю Чиноике (*,*,25) Клан Узумаки Септ Узуме – призыватели, каннаги, глаз Кагуры, из этой семьи традиционно избираются главы клана       Узумаки Акичи (*,*,23) – глава клана, использовала маску Хашихиме, уверена, что это создает проблемы с удачей Септ Мизучи – цепи чакры       Узумаки Кушина (10,06,26)       Узумаки Инага (*,*,22)       Узумаки Ояма (*,*,21)       Узумаки Каяно (*,*,26) — подруга Кушины, учитель в академии Отогакуре, есть дети Септ Оками – Глаз Кагуры, особое долголетие, Чи но Чию — исцеление кровью       Узумаки Котоширо (*,*,21) – владеет Хирайшином       Узумаки Карин (20,06,50)       Микан (*,*,-57) – старейшина клана, хранительница родовых книг, устроительница браков       Тахири (*,*,20) – внучка Микан Септ Иночи – самая большая семья клана,лекари, мастера, ремесленники, имеют большую физическую силу, но чакры не так много. Род Ямори – жрицы в Стране Демонов, хранят запечатанного Морье, нет красных волос, владеют додзюцу, способным предсказывать будущее       Мироку (*,*,24)       Шион (*,*,48) Род Йоймура– хранят запечатанную часть рейки Моома (Сома), волосы светлые, живут в деревне Додай в Стране Огня, не шиноби       Йоймура Ремон (*,*,61)        Клан Кавагучи – владеют Стихией Пара, ранее род в Узушиогакуре, присоединившийся к Узумаки после переселения из Страны Воды       Шафин Кавагучи (*,*,21) Клан Кагуя       Кимимаро (15,06,48)

Страна Песка

Королевский род       Сераму (Сальма), мать (*,*,13)       Сара, дочь (*,*,32)       

Страна Ветра

Род Казекаге       Гаара (19,01,50)       Канкуро       Темари       Раса       Тенрай (*,*,17) – Третий Казекге       Яшима — второй джинчурики Шукаку, брат Тенрая Род Нобумори – имел тесные связи с королевским родом Роурана       Эбизо (06,01,-6)       Чиё (15.10.-7)       Сасори (8,11,30) Род Хоки       Хакуто (*,*,50) — глава       Шигезане (*,*,49)       Щиджима (*,*,45) — ст. сестра Хакуто Клан не опредеелен       Пакура (*,*,21)       Маки (*,*,39)       Хиёкемуши — лидер совета Суны на 45-50 гг

Страна Молнии

Клан Инадзума       Кинкаку       Гинкаку       Третий Эй       Четвертый Эй (1,06,20)       Блу Би (*,*,14)       Мабуи (1,02,38)       Киллер Би (18,05,31)       Даруи Эй (6,01,31)       Омои Би (36,12,51) Клан Шуи       Первый Эй       Второй Эй       Нагаи       Наруи Клан Ёцуки       Киёи Ёцуки (*,*,23) Клан Нии       Морои (*,*,19)       Югито (24.06.38) – джинчурики Двухвостого       Ши (3,04,41)       Самуи Ди (7,01,38) – подруга Югито       Атсуи (2,08,48)       Таруи Клан Микава       Додай Микава (23,10,12)       Тенга Микава (*,*,43)       Тезуцу Микава Клан Джея       Старший Джей       Младший Джей (*,*,44) Клан не определен       Рашии (*,*,-14)       Ран (*,*,44)       Секией (*,*,34)

Страна Воды

      Три касты: Основатели, Принятые, Покоренные.       Мей Теруми (21,05,36) — два кеккей генкай: Стихия Пара и Лавы       Момочи Забуза (15,08,36) — Рантон (шторм)       Футо Ороши (*,*,35) — Стихия Тайфуна (Тайтон)       Чимаки Китеки (*,*,36) – стихия Пара (Футтон)       Коригаши Икада (*,*,27)       Курираре Кушимару (18,11,26) – убит Орочимару Клан Хозуки       Хозуки Генгецу (26,10,-20)       Хозуки Мугецу (*,*,12) Отец Сангецу – куратор группы шиноби с кеккей генкай       Хозуки Сангецу (*,*,39) дочь Мугецу       Хозуки Мангецу (15,02,47)       Хозуки Суйгецу (18,02,50) Клан Хошигаки – геном, позволяющий проще поглощать чакру, люди-акулы,       Хошигаки Кисаме (18,03,34) Клан Куросуки       Куросуки Райга (*,*,30) отец       Куросуки Бунтан (*,*,62) дочь Клан Хебиичиго       Хебиичиго Хакамадарэ (*,*,35)       

      Страна Земли

      Оноки (8,10,-11)       Роши (4,06,27)       Кицучи (22,03,23)

Страна Огня

      Анко Митараши (24,10,38)       Като Дан (4,12,08)       Утатане Кохару (1,09,-6) Клан Курама Главная ветвь       Курама Яцуо, дед (*,*,-27)       Курама Уроко, мать (*,*,19)       Курама Мирокума, отец (*,*,18)       Курама Якумо, дочь (*,*,53) Побочные ветви       Курама Ункай, брат Уроко (*,*,17) Клан Сарутоби       Сарутоби Хирузен (8,02,-3)       Сарутоби Асума (18,10,35) Клан Учиха       Яри Учиха (*,*,19)       Фугаку Учиха (16,09,17)       Микото Учиха (1,06,23)       Итачи Учиха (9,06,45)       Учиха Инаби (*,*,33)       Учиха Якуми (*,*,30)       Учиха Текка (*,*,37)       Учиха Теяки (*,*,12)       Учиха Уручи (*,*,12)       Учиха Яширо (*,*,13).       Учиха Хазуки (*,*,20)       Учиха Изуми (*,*,45) Клан Сенджу Род Сенджу       Цунаде Сенджу (2,09,12) Род Казамацури       Сакурабу Казамацури (*,*,13)       Чихиро Казамацури (*,*,22) Клан Хьюга Главная семья       Хиаши Хьюга — глава клана (8,01,21)       Нами Хьюга (жена главы клана) (*,*,22)       Хината Хьюга (27,12,45)       Ханаби Хьюга (27,03,51) Побочные ветви семьи       Хизаши Хьюга (брат главы клана, 8,01,21)       Тайе Хьюга       Химари Хьюга       Ко Хьюга (*,*,39)       Нацу Хьюга (*,*,40)       Неджи Хьюга (3,07,49)       Хьюга Токума       Хьюга Ироха       Хьюга Хохето Клан Юхи — имеют вырожденный бьякуган       Шинку Юхи, отец (*,*,17)       Мавасу Юхи (*,*,18)       Куренай Юхи, дочь (11,06,35) Клан Абураме       Абураме Тацума (*,*,29) Клан Цучигумо Ветвь клана в Стране Огня, живет в Кацурагизан       Эн но Гьёджа, дед — основатель и глава, (*,*,-10)       Кагура Цучигумо (*,*,38) – ученица Цунаде       Хотару, внучка (*,*,51)       Тонбе (*,*,0) Ветвь клана в Цучигумо но Сато, не последовавшая за Эн но Гьёджа       Хато       Ширанами

Деревня Надешико

      Хитоми (*,*,14)       Шизука (*,*,40)       Токива (*,*,34)       

География

Реки       Бандзе в Стране Деревьев       Хокка в Стране Огня от Страны Гор к Стране Рек.       Акаю в Стране Огня от Страны Гор вдоль Страны Горячих Источников к морю возле Узушио       Косакава возле деревни Таке в Горячих Источниках Страна Водоворота       Острова Узу и Камомэ, между ними пролив Наруто Страна Звука       Храм Рюджин-но Кануши на горе Кумотори       Камигё — храм Инари в столице Страны Звука       Дайгакурё — академия, Дайгаку-но-ками — ректор       Отомура — столица Страны Звука Роуран       Университет Королевы Страна Земли       Мимата — город на тракте Каннаби       

Некоторые даты

Основание Отогакуре — 31 г. Разгром клана Кагуя в Та но Куни — 31 г. Вторая мировая война шиноби — (35)39-43 гг. Падение Узушиогакуре — 36 г. Смерть Мито — 36 г. Похищение Кушины — 40 г. Третья мировая война шиноби— 46-51 гг. Воцарение Орочимару — 13.01.45г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.