ID работы: 8525820

Это просто проверка!

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никогда не заключайте споры, в которых не уверены с своей победе!

Настройки текста
Ренате всего пятнадцать лет, а выражение лица у неё, как у старой бабки, прошедшей огонь и воду. Рената Раскольникова. Отличница, умница, насчёт красоты говорить не будем — парня у неё до сих пор не было, но прохожие по ночам всё же не пугались. Обычная славянская внешность: русые волосы, вечно заплетённые в косу и редко собранные в высокий хвост, чуть пухловатые розовые губы и карие глаза, имевшие чуть золотистый оттенок. Худая, невысокая, спортом занималась только на физкультуре. Отличительная черта — бисексуалка. В этом девочка призналась около трёх лет назад, когда кто-то плоско пошутил. Или был какой-то другой повод, но факт оставался фактом — девушке были одинаково интересны оба пола. И кое-кому не давала покоя данная информация. — Ну, что, Надя осталась довольна вашей бурной ночью? Или ты настолько бревно в постели, что разочаровала даже её? Олесе тоже пятнадцать, но живёт она без забот, грусти и не вынимает пачку сигарет из кармана школьной сумки. О будущем задумывается ровно настолько же, насколько медведь о мировой политике. Олеся Земская. Хорошистка, спортсменка, красавица, мутит со всеми, кто симпатичнее их пожилого физика. Девушка самовлюблённая, несколько эгоистичная, язык у неё хорошо подвешен. Пепельно-золотистые волосы до пояса, зелёные глаза и всегда искусно подкрашенное лицо. Худая, также невысокая, вечно тусуется на стадионе. Отличительная черта — та ещё стерва в отношениях. — А ты, как я посмотрю, умнее ничуть не стала, — Рената со вздохом уткнулась в книгу, игнорируя внешний раздражитель. Надежда Янинская — лучшая и единственная подруга Ренаты, с которой она проводила всё свободное время. Конечно, подобный факт не мог остаться незамеченным со стороны Олеси, и та задевала чужое достоинство при каждом удобном случае. Урок начинается. Рената, как всегда, выходит к доске и решает пару примеров уравнений, пока класс откровенно страдает фигней. Учительница математики одобрительно кивает и сажает отличницу, давая ей очередное супер сложное задание на весь урок. Олеся отвечает на тройку — ей как-то плевать, родители её всё равно не поругают, ведь за год выйдет четыре. Ну, а может и три, но всё равно. Земская плюхается на стул и тут же начинает шёпотом, громким, раздражающим, доставать отличницу. Типичное дело, ага. На дворе сентябрь. Начало учебного года, все дела, но летнее настроение не до конца покинуло Олесю. Она гуляет допоздна, пользуясь тем, что оба родителя в командировке, и даже не делает уроки. На ужин — пара горячих бутербродов и стакан чая, вместо здорового сна — ноутбук, ВК и музыка в наушниках. Леся деловито влезает в сообщения и радостно вникает в очередной срач классной беседы — любо-дорого ей поглумиться над любимыми одноклассниками. Кира 22:06 Блять, заткнитесь уже, уроды. Надя 22:06 Отвалите уже от неё, что она вам сделала! ((( Рената 22:07 Да ладно. 22:08 Мне плевать, пусть хоть удавятся. Всё равно я знаю, что они не правы. Леся даже перестает кушать бутерброд. Хм… Ей сразу стало в разы интересней, что случилось. Она немного проматывает переписку и начинает смеяться — над Ренатой опять кто-то глумился. Ну, и поделом ей. Кто-то с ненавистью и завистью ругал Ренату за успехи в учёбе, другие зло критиковали её безразличие к другим — Рената никому и никогда не помогала с уроками — последние опять проезжались по ориентации. Леся быстренько нашла страничку Раскольниковой в сети и написала ей. Олесенька 22:13 Что, уели тебя наконец? Рената 22:14 Опять ты. Я даже не удивлена. Олесю это задевает. Она быстро запихивает остатки бутерброда в рот и с трудом их прожёвывает, мысленно извиняясь перед пищеварительной системой, запивает всё это дело чаем и начинает строчить. Олеся 22:16 Да, я. Скажи мне, все лесбухи такие тормознутые, как ты? Рената 22:17 … Тупость не лечится, совсем как у тебя. Пожалуйста, иди спать и не мешай мне общаться с НОРМАЛЬНЫМИ людьми. Олеся 22:19 О, неужели я тебя задела? И как, интересно, этих твоих нормальных людей ещё не вырвало от поцелуев с такими девушками, как ты? Как Надя тебя терпит… Рената 22:21 Целоваться с девушками точно так же, как с парнями. Хватит уже оскорблять однополые отношения. Олеся 22:23 О, а ты что, проверяла??? Рената 22:26 Хорошо, давай я тебе докажу, что ты не права. Олеся 22:30 Зачем мне это? Хотя… Давай. И что ты будешь делать? Надю при мне поцелуешь? Пожалей её. Рената 22:31 Не Надю. Тебя. Земская давится воздухом, выплёвывая крошки нового бутерброда. Что?! Да… Да как она… Рената 22:35 Всё, молчишь? Вот и отстань от меня, до других докапывайся. Олеся 22:38 Я согласна. Где и когда? Рената 22:40 Около библиотеки на четвёртом этаже, а то тебя, бедную, задёргают, когда увидят, что мы целуемся. Спокойной ночи. Земская морщится. Чёрт. Она точно правильно сейчас поступила? Просто это же так отвратительно — сосаться с человеком своего пола. Но волнение за завтрашний день не отпускает, и девушка всё же позволяет себе лечь спать, как бы не хотелось посидеть подольше в ноутбуке. Леся всячески отметает мысли о том, что ждёт поцелуя с Ренатой.

***

Рената молча убирает смартфон в карман широкой длинной юбки, когда слышит шаги, что она узнает из тысячи: мягкие, осторожные, какие бывают, когда человек ходит в кроссовках. А кроссовки — любимая обувь Олеси, которая явилась сюда собственной персоной. Первый урок ещё не начался, людей мало, им никто не помешает. Но стоит Раскольниковой двинуться к однокласснице, когда та поднялась на площадку перед библиотекой, как та тут же отпрыгивает. — Эй, эй! Я не согласна, мне нужно морально подготовиться! — Леся сердито поправляет красный кардиган. Рената вздыхает, как будто пытается объяснить ребёнку, что не надо выкидывать бедного кота с пятнадцатого этажа. — Быстрее начнем — быстрее закончим, — с этими словами девушка хватает свою оппонентку за руку и притягивает к себе, игнорируя истошно бьющееся сердце. И своё, и чужое. Поцелуй происходит слишком быстро — девушка уже и не помнит, как так вышло, что Рената горячо выдыхает ей воздух в самые губы. Нежно-розовые лепестки соприкасаются на пару десятков секунд, потому что никто не хочет углублять поцелуй. Лесю начинает трясти, стоит девушке отстраниться. — Довольна? Теперь можешь отвалить, — Рената разворачивается, подбирает сумку и уходит. Олеся остаётся стоять на прежнем месте до самого звонка. Все следующие уроки Земская даже не смотрит в сторону Раскольниковой — ей слишком стыдно и непонятно. Она не может никак осознать, что чувствует. Отвращение? Не-а. Интерес? Тоже нет. Что-то приятное? Не совсем. Губы колет, на языке привкус мятной жвачки, которую, видимо, жевала Рената. В груди теплеет, и девушке становится совсем плохо. Может, не стоило заходить так далеко?.. — Земская! — литератор рявкает над самым ухом, и девушка аж подпрыгивает. — Где домашняя работа, почему не слушаешь? Сейчас отправлю тебя к директору, будешь знать! — Алексей Петрович, я… — Олеся даже не успевает оправдаться — звенит звонок, и учитель только злобно что-то бурчит себе под нос, оставляя Земскую в покое. Такое неопределённое состояние длится до конца дня. Когда школьница приходит домой, первое, что она делает — полоскает рот и чистит зубы, пытаясь вызвать тем самым у себя хоть капельку хвалёного отвращения, но нет. На губах всё ещё остаётся предательское ощущение чужого прикосновения. Олеся завывает и падает лицом на кровать. Сложно-о-о! На следующий день чувства затихают, через неделю исчезают совсем. В классе, конечно, заметили, что Олеся прекратила стебаться над Ренатой, но никак это не комментируют. Не их дело, и ладно! А потом наступает октябрь. Олеся добивается своей давней цели — Андрей, красивый и спортивный парень из одиннадцатого, соглашается с ней встречаться. Нет, не так — предлагает сам, и Леська тут же чувствует себя счастливой настолько, насколько это возможно. Андрей кажется ей почти прекрасным и идеальным, но это до первого свидания. Они просто гуляют по улицам. И всё. Никаких походов в магазин, мороженого, про кафе стоит молчать. Андрей постоянно что-то кому-то пишет и глупо смеётся, на них оборачиваются все прохожие, и девушка чувствует себя глупо до безумия. Она что, зря брала мамины дорогие тени и помаду? Зря крутила кудри целый час? Зря выбирала платье? — Извини, мне надо идти, — в середине прогулки говорит Андрей и даже не извиняется — его-то всё устраивает! Он притягивает возмущённую девушку к себе, целует её в губы и уходит. Олесю трясёт. Зубы в этот раз она чистит уже из-за отвращения. А Рената живёт, как ни в чем не бывало. Она всё так же хорошо отвечает у доски, всё так же получает пятёрки, общается только с Надей и не собирается ничего менять. Олеся, только что расставшаяся с Андреем, смотрит на отличницу и заметно грустнеет. Не понятно, отчего, правда. Ночами Олеся не спала, начиная что-то понимать. Да, Андрей был не таким, как ей казалось. Холодным, не умеющим заботиться о других. Он был взрослым, и Олеся его не особо интересовала. Но… Поцелуй. Почему такая реакция? Почему, когда это было с Ренатой, никакого явного отвращения она не чувствовала? Что происходит-то… Ответ нашёлся быстро в виде косых взглядов в сторону молчаливой отличницы, грустных мыслей о том, что Раскольникова говорит не с ней, бессонных ночей с размышлениями, как лучше подойти к Ренате. Всё это было очень странно и несколько не комфортно, потому Олеся решила разобраться со всем этим. — Извини за все гадости, что я тебе наговорила, — Земская кладёт дорогую шоколадку на парту перед Ренатой. Сейчас перемена между двумя уроками труда, в классе они одни. — Неужели? — Рената действительно удивлена. Приятно. Она берёт угощение в руки и смотрит на одноклассницу. — Неожиданно. Но спасибо. Первый шаг к примирению сделан, верно? — Рената, ты сможешь сегодня пойти погулять? — в этот же день спрашивает Олеся. Отличница застывает, так и не положив географию в портфель. — Нет. Я вообще не смогу выйти на этой неделе, прости, — девушка пожимает плечами и уходит, оставив учебник на парте. Олеся вздыхает и, немного подумав, берёт его с собой. Попытки сблизиться с такой неприступной Ренатой продолжаются. Когда Надя заболевает, Леся оказывается единственной, кто изъявляет желание сесть рядом с отличницей. Та не возражает, но видно, что ей странно всё это наблюдать. Леся весь урок пытается растормошить одноклассницу записками, но в итоге биологичка просто делает им замечание. Земская тут же тушуется, Рената снова ничего не говорит. Блин. Она хоть иногда проявляет какие-то чувства? Наступает ноябрь. Прогресса нет до сих пор. Раскольникова всё ещё дружит только с Надей, тем самым вызывая у Леси волну зависти и ревности. Парни, которые пытаются подкатить к Земской, остаются за бортом. Обидно, но они терпят. Наконец, Олеся решается действовать уже по-нормальному. Она стеснительно покупает в торговом центре небольшой комплект белья, чулочки и всё-таки вытягивает Ренату на прогулку. По лицу отличницы видно, что ей плевать на всё вокруг, и Лесе это не нравится. Она тянет девушку куда-то по направлению к магазинам, начиная вести себя глупо — она буквально приклеивается к витрине и что-то восхищённо лопочет. — Смотри, какой красивый шарик! — Земская тычет в стекло. За ним — новогодние сувениры. Рената кивает. — Ты бы купила такой своей паре? — Да, это красиво. — А в кафе бы сходила? — Да. — А пошли ко мне домой. Я как раз отдам тебе учебник географии, который ты забыла в школе. Рената пожала плечами, мол, пошли. Дорога до дома Олеси никогда не была такой волнительной. Земская буквально летела по тротуару, пока Раскольникова уныло переставляла ноги. Она не совсем понимала состояние одноклассницы, но никаких привычных возражений не предъявляла. — Проходи! — Олеся приветливо махнула рукой и быстро разулась, уматывая к себе в комнату — мало ли! Вдруг она чего не убрала? — Вот, присаживайся. — Спасибо, — Рената села на мягкий стул и обернулась. — А учебники где? — В шкафу на средней полке. Твоя география, кстати, там же, — Олеся взяла с полки какой-то пакет и ушла в ванную. — Ага. Земская заперлась и вздохнула. Может, не стоит? Но вдруг у неё больше не будет такого шанса? Ладно. Будь, что будет — с этой мыслью девушка вынула из пакета свой костюм. Рената даже не обернулась, когда её обняли со спины. Она привыкла к такому поведению Леси, но… В этот раз что-то точно было не так. Словно Олеся прижималась голым телом к ней. Погодите… — Ты… Это что? — Рената только округлила глаза, рассматривая до безобразия пошлый наряд подруги. Полупрозрачная маечка без рукавов, белые чулки на ногах, какие-то браслетики и кружевные голубые трусы. Олеся вся покраснела и отвернулась. — Я…Я… — её голос задрожал, как если бы она заплакала. — Я просто хотела… — Лесь, ты чего? — Рената испуганно дёрнулась и подхватила подругу, которая от волнения хотела сесть на пол. Ну, сесть не получилось, а вот громко расплакаться, пугая Раскольникову ещё больше — легко! — Леся! — Д-да, я… — и Земская громко взвыла, сворачиваясь в судорожно всхлипывающий клубочек нервов. — Ты мне нра-а-авишься, а я не знаю, как т-тебе сказа-а-ать! — проскулили откуда-то из района дрожащих коленок. — Прости-и! — Это понятно, да… — кивнула Рената, пребывая в шоке. — Но ты могла просто сказать. Наряжаться-то так зачем? — новая волна всхлипов и слёз. — Я-я… д-думала, что е-если ты… Что ты… С-соблазнишься-я-я… Раскольникова прыснула, прижимая руку ко рту. Земская приняла это на свой счёт и заплакала ещё сильнее. Рената зажмурилась, просто не веря — Леська как ребёнок, ей-богу! — Господи, ну всё, хватит рыдать, — Олесю обняли, и девушка буквально повисла на Ренате. — Ладно, будем считать это признанием. Твои чувства взаимны, а пока иди умойся. — А-а?.. — Умойся иди, говорю! — снова прыснула отличница, немного подпихивая подругу по направлению к исполнению цели. Олеся больше всего в ванной мечтала утопиться, но вместо этого она только яростно намылила лицо и смыла пену холодной водой. Ей было очень-очень стыдно, но… Чёрт. Ренате же она тоже нравится, да? — Думаю, уроками ты точно сегодня заниматься не хочешь, — констатировала факт Рената, тут же добавляя: — И не надо переодеваться, тебе идёт. — Правда?.. — вместо ответа девушку прижали к себе и осторожно поцеловали в уголок губ. Внутри Олеси словно взорвались фейерверки — она крупно вздрогнула и немного повернула голову, позволяя себя засосать уже нормально. Их губы аккуратно вжались друг в друга, и Рената неумело раздвинула чужие языком, чем немало напугала Олесю. — Расслабься, чего ты такая зажатая? — С-сними кофту, — шёпотом попросила Земская, и просьбу выполнили. Ошарашенному взгляду голубых глаз предстало нижнее бельё: белый спортивный лифчик с какой-то надписью. — Ой… Рената усмехнулась и прижала уже свою девушку к себе. Их животы соприкоснулись, и Леся вздохнула, позволяя снова себя поцеловать. Они сидели почти десять минут и пытались хоть как-то разнообразить весьма приятное занятие. По итогу — у обеих вокруг рта слюни, обеим стыдно и жутко хочется ещё, но губы уже устали. Рената осторожно уткнулась головой в шею подруги. — Рената… — Леся осторожно и тихо заговорила. — А-а… А как это делают женщины? — Если хочешь, могу показать, — сказали откуда-то снизу. Леся вспыхнула. — Нет! — повисло ленивое молчание.- А это больно?.. — Нет, я же говорю, давай покажу, — Земская зарделась. Блин. Родителей нет, стены толстые, да и они обе никуда не торопятся… — Только аккуратно… Рената осторожно пытается встать прямо с Лесей на коленях, и ей это удаётся, но всё же девушки равны по весу — спустя секунду обе с визгом летят на кровать. Смех, веселье — и всё это перерастает в какие-то подозрительные телодвижения, а именно колено Ренаты между ног хорошистки. Оно немного двигается, надавливает, заставляя крупно вздрагивать. Лёгкие поцелуи в шею и живот — майка задралась — будоражат кровь, и девушка тихонечко пищит, пытаясь прекратить. Её кружевные трусы неожиданно начинают приспускать, и Леся с криком возмущения натягивает их обратно. Эй, ты куда руки тянешь?! Ответа не следует — только хитрая улыбочка и странный вопрос: — Ты чего? — Я-то чего?! Это… Что ты хочешь сделать?! — Рената вздыхает и валит девушку на кровать. — Сейчас узнаешь, — Раскольникова почему-то облизывается и снова наклоняется, только уже не к животу, а… Леся всхлипывает, когда чужое лицо утыкается ей между ног. Ренате совсем не противно — она аккуратно высовывает язык и начинает неумело ласкать подругу через тонкую ткань трусиков, вызывая волны возбуждения и стыда. Прекрати! Хотя… Давай… Д-да, вот так… Юркий язык осторожно ласкает ткань, и вот уже ощущается, как набух клитор. Олеся впервые в жизни ощущает возбуждение, и ей… Нравится. Дыхание сбивается, грудь горит изнутри, между ног всё мокро и тянет. Рената прекращает пытку минут через шесть, когда всё бельё девушки промокло насквозь и когда самой уже не терпится. — Я… — Нет, тебе не надо так делать, Леся, — Рената говорит это и почему-то снимает штаны. — Лучше… Можно? — рука осторожно ложится на часто вздымающуюся грудь. — Да там трогать нечего… — да, у Леси только первый размер. Ну, может второй, она не мерила. Майку с девушки осторожно снимают, и тут же по коже пробегает холодок вперемешку с тяжёлым дыханием. Соски осторожно трогают пальцем, Олеся тихо стонет, и Рената начинает снимать с себя бюстгальтер. — Ты… Ох. У Ренаты грудь куда больше, хотя… Раньше Леся не обращала на это внимание. Девушка дрожащими руками берёт правую в руку и вслушивается в рваный вздох. Её тоже обхватывают проворные пальцы, которые почти сразу же начинают движение. — Это… Приятно, — пыхтит Рената и наконец-то отрывает руку от груди одноклассницы, хотя этого ей делать совсем не хочется. — Давай ещё кое-что попробуем. Рената с трудом усаживает разомлевшую Олесю в более приличное положение и приподнимает её левую ногу, проскальзывая под неё своей правой. Тем самым она ещё и разводит Земской ноги, и видно, как у неё всё промокло. — Т-ты хочешь прямо так? — Леся краснеет и возбуждённо ёрзает. Ей тоже хочется попробовать. — В белье? — А ты готова без него? — девушка мотает головой. — Ну вот. Д-давай… Ах! Только их промежности соприкасаются — и сразу по телу проходит дрожь, приятная судорога. Они пробуют снова, осторожно двигая бёдрами друг другу навстречу, и результат тот же. Это круто… Леся неожиданно начинает активничать — она притягивает Ренату к себе за шею и целует, подмахивая бёдрами все быстрее. Раскольникова жмурится и тянет руку между тел, осторожно останавливая разогнавшуюся Олесю. Она не снимает белье, только отводит его в сторону — и, стоит им снова соприкоснуться, волна удовольствия накрывает с головой. До чего же чувственно и горячо, сил терпеть нет. Земская делает ещё пару движений и крупно вздрагивает, заливая следами своего удовольствия всё вокруг. Просто… Не сдержалась. Она тут же откидывается на кровать и прикрывает глаза, слыша глухой стон Ренаты. Осознание наступает почти сразу же. — Ох… — Раскольникова качает головой, мол, всё хорошо, не переживай. — Ладно. Рената осторожно наклоняется и обнимает девушку, заваливаясь рядом на постель. А потом, спустя молчание, говорит: — Одевайся так почаще, когда я буду ходить к тебе в гости. По комнате тут же разносится смех — звонкий, весёлый. Олеся покрывается почти бордовыми пятнами и отворачивается, глухо матерясь.

***

Ренате Раскольниковой восемнадцать. У неё красный диплом, бюджетное место в лучшем ВУЗе страны и сонное создание под боком, которое просит вернуть одеяло и перестать обтирать её мокрой тряпкой для пыли. Олесе Земской тоже восемнадцать. У неё любимая работа визажиста в престижном салоне, желание продрыхнуть ещё пару суток и одна крупная зараза под боком, которой стоит влепить люлей за такое пробуждение, да посильнее. Знай Олеся, что всё так обернётся, и что хмурая отличница станет частью её жизни и самым близким человеком — никогда бы не решилась на тот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.