ID работы: 8525837

- Прости меня, Рэйвен.

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

nomber one.

Настройки текста
Утро. Рэйвен неохотно встала с уютной постели. Она никогда не любила просыпаться, ей лучше было в её спокойных снах. Девушка неспеша накинула на себя плащ, выезда из комнаты и почистила зубы. Закончив всё утренние ритуалы, она создала портал и очутилась в гостиной. Киборг и Робин уплетали только что приготовленную яичницу, Старфаер смотрела ток-шоу. А Бистбой сидел очень радостный, было видно, что он в предвкушении чего-то. Но на душе у Рэйвен была некая тревожность. Она сама не знала, почему. Настроение вмиг испортилось. - Привет, Рэй! - поздоровалась с подругой Старфаер. - Здорова, зануда! - одновременно сказали Киборг и Робин. - Привет. - поддержал Бистбой. - Ага, здрасьте. - монотонно ответила девушка и принялась завтракать. Правда, аппетита вообще не было, но Рэйвен не хотелось, чтобы друзья волновались за неё, поэтому пришлось есть. - Как спалось? - Стар решила прервать молчание. - Ага... - неохотно протянула Рэй. - Рээй! Ты меня слышишь? Что-то случилось? - удивлённо покосилась на подругу девушка. - Всё хорошо. - пытаясь не подавать виду ответила Рэйвен. - А ты чего радостный, Бисти? - Сегодня мы будем гулять вместе с Террой! - радостно воскликнул зелёный паренёк. Рэй, держа стакан в руке со злостью его сжала и разбила. Она открыла портал и очутилась в комнате.

***

- Что с ней? - спросил Робин. - Она сама на себя не похожа.. - грустно сказала Стар. - Мне пора идти! - Бистбой побежал к выходу.

***

Послышался стук в дверь. - Войдите. - сказала Рэйвен накрывшись одеялом. - Рэй, это Стар... - стараясь не тревожить подругу сказала Старфаер. - Я.. всего лишь хотела спросить, что-то случилось? - Всё хорошо, просто замечательно. - с сарказмом прошептала Рэй. - Так, я так дело не оставлю! Что с тобой? - Я просто не в настроении, Стар, мне нужно побыть одной! - с этими словами Рэйвен телепортировала подушку за дверь и закрыла за собой. Так она пролежала целый час. Вскоре, она решила освежить мысли и погулять в парке. Настроение заметно поднялось, когда девушка купила себе мороженое своего любимого вкуса. Но вдруг она увидела Бистбоя и Терру, сидящих вместе на лавке. Рэйвен решила послушать, о чём они там щебечут и спряталась за дерево. - Ахах, здорово она его ударила! - говорил о чем-то Бистбой. Но Терра его прервала. - Бистбой, я.. - девушка поцеловала его в губы. В Бистбой даже не отстранился! Ему нравится? Рэйвен стало больно и она создала телепорт в свою комнату.

***

- Знаешь, Терра.. -смущённо сказал Бисти - я не хочу тебя расстраивать, но я люблю другую. Терра расплакалась и убежала. Бистбой печально пошёл в башню.

***

Рэйвен лежала в своей кровати и с канцелярским ножом в руке. Она плакала. - Я.. я больше так не могу... Почему это происходит со мной? Время закончить все страдания, прощайте все! Рэйвен сделала пару надрезов на своей руке. Боль из-за лезвия она уже не чувствовала от горя.

***

- Может, стоит извиниться перед ней... она же ненавидит Терру.. - сказала себе под нос Бисти, входя в башню. - Ребят, не видели Рэй? - Не знаю, в своей комнате, наверное. -ответил киборг. Бистбой побежал по коридору к заветной двери. Наконец, он добрался до неё. Постучался один раз. Второй. Третий - нет ответа. Он уже собирался идти, как вдруг услышал всхлипы. Зелёный парень превратился в зимнюю и проник в комнату. Превращаясь обратно, Бисти заметил Рэйвен, лежащую на полу и плачущую. Он чуть-чуть приблизился и заметил много порезов на внутренней стороне руки. - РЭЙВЕН! - Бистбой кинулся к всхлипывающему телу. - ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? - Поздно... прости... - Не умирай, не умирай! - в отчаянии повторял Бистбой. - Всё кончено..я снова видела тебя с ней.. просто хочу умереть. Прощай.. - губы девушки содрогнулись и она заплакала ещё сильнее. - Ты не поняла, я её не люблю! Я.. люблю только тебя, Рэй! Прошу, не умирай! Бистбой поцеловал Рэйвен в лоб. - Ах.. я не думаю, что это правда. Меня все ненавидит, именно поэтому я такая скрытная. Меня невозможно любить, лучше прекратить моё существование! - Глупости говоришь! Бисти увидел бинт на шкафчике Рэй и начал заматывать рану. - Прекрати, дай мне умереть, я заслужила.. - Нет. Бистбой поцеловал в губы Рэйвен. Ему казалось, что он видит перед собой совершенно другую Рэй. После этого они ещё час разговаривали. И.. стали парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.