ID работы: 8525874

Глаза цвета осени

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веди себя нормально,Скотт.

Настройки текста
— Стайлз, ну прекрати! — проговорила девушка, пытаясь отцепить от себя молодого парня, который никак не хотел её отпускать. — Стайлз, отпусти уже Элин — произнес недовольно самый старший Стилински. Стайлз, разомкнул объятия и готов был снова высыпать весь свой поток недовольства главному шерифу Бейкон Хиллс, как был остановлен Элен, которая нагло прикрыла ему рот своей рукой. — Пап, обещай, что вы будете правильно питаться, и если что случится сразу звонить. Я не хочу узнавать самые горячие новинки из телека — протараторила Элен, а Стайлз всё пытался что-то сказать, но до всех доносилось лишь мычание. Быстро говорить было в роду у Стилински, правда сам Джон говорил мало и по делу, но это можно списать на возраст и должность. Стайлз начал так много и активно говорить после смерти матери, а Элен была такой с рождения. Переговорить семью Стилински невозможно. — Хорошо обещаю. А ты, пообещай хорошо учиться, и не сильно беспокоить бабушку: она не в том возрасте, чтобы вытерпеть все твои выходки — поучительным тоном проговорил отец семейства. — Торжественно клянусь! — прокричала Элен.  — Творить только шалость — прокричал Стайлз и дал пять Элен, на что Джон закатил глаза и мысленно попросил Бога, чтобы ему не пришлось забирать свою дочь из участка. — Так, Элен пора выезжать. Самолет через час — грустно проговорил Джон. Элен напоследок обняла брата и отца, так как не любила долго прощаться и слезы, так и просили броситься из глаз, но она уже взрослая: сможет поплакать в туалете самолета. Когда за Элен закрылась дверь, дом Стилински опустел, заметно осунулся Джон, улыбка спала с лица Стилински и, казалось, что даже испортилась погода. Стайлз уже по десятому кругу объяснял своему другу, как вести себя на этих летних каникулах, ведь приезжает его сестра. Всего ничего, но жизнь гиперактивного Стайлза изменилась: его лучший друг теперь оборотень и обладает нечеловеческой силой, а девушка, по которой он сохнет с начальной школы, предсказывает смерть. Так же где-то бродит угрюмый оборотень, который так и норовит порычать на него и это в лучшем случае, и его только малая часть его новой жизни, о которой он не поделится со своей сестрицей. — Я понял тебя с первого раза, Стайлз — обреченно проговорил Скотт, но разве можно заставить Стилински молчать. Стайлз встал посреди комнаты и злобно посмотрел на Скотта: — Знаешь,что Элен ходила на курсы стрельбы и у нее есть автомат и пистолет, которым она переменно воспользуется. Скотт проговорил, что он всё понял и ему не нужно больше объяснять. — И предупреди Хейла, чтобы держался подальше от меня и сестры. А то он только своим хмурым видом испортит нам летние каникулы. Я хочу хотя бы одно лето провести без приключений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.