ID работы: 8525978

Поцелуй под омеллой...

Гет
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимнее солнце ярко светило в окна домиков, пробуждая тем сонных детей. За огромными сугробами были слышны сонные разговоры йети которые обычному человеку были слышны как приятная мелодия сыгранная на скрипке или сакасафоне. Многие детишки уже проснулись и приводили себя в порядок перед завтраком и наш слонёнок не остался исключением. Но Оскар проснулся не из-за солнца, а из-за пижамки которая уж очень громко радовалась чему-то. — Хей, Пижамка, чему ты там так сильно радуешься?— спросил Оскар приподымаясь на локтях. — Доброе утро Оскар, я тебя разбудила? — спросила Пижамка всё тем же радостным голоском. — Ну да, разбудила, но нечего страшного. Ну ты мне расскажешь чему ты радовалась? — ещё раз переспросил парнишка. — Ты что забыл Оскар? Сегодня вечером будут новогодние танцы и обмена подарками! — довольно громко сказала Пижамка. — И сегодня вечером меня не будет потому что я пойду праздновать этот праздник с семьёй! — Ох точно! Я совсем забыл! Спасибо что напомнила Пижамка! — сказал Оскар и вскочил с кровати. — Да незачто. — проговорила с улыбкой Пижамка. Слонёнок быстро подбежал к своему шкафу и начал рыться в нём. Через минут 20 он уже подобрал себе праздничный костюм для сегодняшнего вечера. Переодевшись в свою обычную одежду Оскар услышал слабый стук в дверь. Догадываясь кто там, парнишка неспеша подошёл к двери и открыл её. Сразу после этого на парня набросилась Ёжинка с объятиями. Девочка уезжала из лагеря домой на 2 дня по делам и за этот короткий срок двое уже успели соскучиться. — Я скучала! — сказала Ежинка отлипая от Оскара. — Я тоже! — громко сказал парнишка и немного покраснел. — Ладно, пошли уже на завтрак. — проговорила Ежинка и начала отходить от домика её друга. — Хорошо — сказал слоник и направился прямо за своей подругой. По дороге в столовую Ежинка и Оскар встретили Макса и ещё нескольких ребят и пошли завтракать уже вместе. Через 15 минут дети уже сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Вдруг двери столовке распахнулись и в них залетела на метле Сюзи. Всё внимание было на ней. — И так малявки! — прокричала девушка — Как вы знаете сегодня у нас состоятся танцы. И чтобы их сделать поинтереснее все кто старше 11 лет должны прийти со спутником или спутницей! Всё понятно? Молчание знак согласия! До вечера! — после эти слов Сюзи села на метлу и улетела. После её ухода в столовке все начали шептаться и в этих шептаниях можно было и разобрать приглашения на танцы. Оскар— как настоящий мужчина захотел пригласить на танцы свою лучшую подругу Ежинку. И собравшись с мыслями мальчишка всё-таки решился. — Е-ежинка — неуверенно проговорил Оскар. — Да? — спросила девочка разворачиваясь к парню лицом. — Слушай... Ты это, ну, как бы, ммм... — пытался сформулировать фразу растерянный и смущённый мальчишка. — Да, я пойду с тобой на танцы. — мило улыбнувшись сказала девочка. — Круто! Я зайду за тобой в 8! — сказал Оскар. Схватив поднос мальчишка побежал на выход попутно забрасывая поднос на стол с использованной посудой. — Дурашка — проговорила Ежинка смотря на убегающего Оскара. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.