ID работы: 8526038

Тёмное королевство

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Древние Ведьмы

Настройки текста
Тем временем в Тёмном королевстве дела шли невпроворот. Тони, Кейт, Трикс, вампиры клана Чёрного круга, Селина, Арэсэм, Мэрэюс и Корвус занимались тем, чтобы изучить камень воспоминаний и создать заклинание для переписки истории. Работа была не из лёгких, но вскоре они нашли все нужные заклинания. Найдя заклинания, Селина стала записывать формулы в свой блокнот, Арэсэм и Мэрэюс погрузились головой в эти заклинания, а все остальные просто стояли и думали над тем, как заклинания могут помочь в борьбе против Винкс. Конечно, были споры и разногласия, но всё же героям удалось решить проблемы. Они решили выписать все формулы, внимательно в них вчитаться и потом творить заклинания. Тогда все в комнате заклинаний взялись за книги, выбрали себе заклинание и приступили к работе.

***

There’s something cold and blank behind her smile She’s standing on an overpass in her Miracle Mile 'Cause you were from a perfect world A world that threw me away today, today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a Polaroid Lost all her dolls You were from a perfect world A world that threw me away today, today Today to run away A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself You were from a perfect world A world that threw me away today A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else All the drugs in this world Won’t save her from herself

***

Тем временем в тронном зале Тёмный Феникс сидел на троне и скучал. Вдруг к нему прилетели 3 странных тучи, из которых появились 3 призрачные старухи. — Ведьмы-Прародительницы? — удивился Тёмный властелин. — Да, Тёмный Феникс, — ответила Белладонна. — Как идут дела? — Если честно, не очень, — проговорил Феникс. — Светлое королевство готовится напасть на нас в любое время, и я не знаю, успеют ли мои подданные всё сделать. — Что бы они ни делали, они должны всё сделать, — сказала Лилис. — Они ни в коем случае не должны проиграть. — Хорошо! — кивнул Тёмный Феникс. — Отлично! — улыбнулась Тхарма. — Мы будем ждать новостей. После разговора Древние ведьмы исчезли, и Тёмный властелин позвал своего питомца: — Кеборг! Позови всех злодеев королевства и двух наших гостей! У меня объявление. Питомец повелителя тьмы всё понял и полетел за злодеями, а Феникс взял и стал ждать всеобщего сбора.

***

R- O- C- K Mafia Creation shows me what to do I'm dancing on the floor with you And when you touch my hand I go crazy Yeah The music tell me what to feel I like you now, but is it real? Bythe time we say goodnight I'll know if this is right And I feel you Coming through my veins Am I in to you? Or is the music to blame? Who owns my heart? Is it love? Or is it art? Cause the way you got your body moving Got me in confusion I can't tell if it's the beat or sparks Who owns my heart? Is it love? Or is it art? You know I wanna believe That we're a masterpiece But sometimes it's hard to tell in the dark Who owns my heart? The room is full but all I see is The way you're yes just blaze through me Like fire in the dark We're like living art And it hits me Likea tidal wave Are you feeling me? Or is the music to blame? Who owns my heart? Is it love? Or is it art? Cause the way you got your body moving Got me in confusion I can't tell if it's the beat or sparks Who owns my heart? Is it love? Or is it art? You know I wanna believe That we're a masterpiece But sometimes it's hard to tell in the dark Who owns my heart? So come on, baby, Keep provoking me Keep on rubbing me Like a rodeo Baby pull me close Come on here we go Here we go Here we go And it hits me Likea tidal wave Are you feeling me? Or is the music to blame? Who owns my heart? Is it love? Or is it art? Cause the way you got your body moving Got me in confusion I can't tell if it's the beat or sparks Who owns my heart? Is it love? Or is it art? You know I wanna believe That we're a masterpiece But sometimes it's hard to tell in the dark Who owns my heart? Who owns my heart? Who owns my heart? Heart, heart, heart, heart…

***

Прошло 20 минут. Вскоре в тронном зале собрались все злодеи королевства, и с ними были сёстры Бет. Когда все собрались, начался разговор: — Тёмный властелин! Что такого важного случилось, раз мы все здесь собрались? — спросила Айси. — У меня есть разговор, — заявил Феникс. — 20 минут назад ко мне пришли Древние ведьмы и спрашивали о делах в королевстве. Мы говорили немного, и я надеюсь, что рано или поздно у вас уже появятся идеи по спасению нашего королевства. Я знаю, что Мэрэюс предложил использовать камень воспоминаний, но у вас есть идеи, для чего он может пригодиться? — Кажется, есть идея создать с помощью этого камня много разных заклинаний, — ответила Селина, — но это только начало. — И ещё, когда заклинания будут созданы, они должны у нас сохраниться, чтобы у нас были шансы побороть Светлое королевство и восстановить баланс, — добавил Корвус. — В этом я согласен, — сказал Огрон. — Эти заклинания будут очень полезны, и у Винкс не будет шанса нас победить. — Главное — подготовиться, как надо, чтобы ничего не случилось, — закончил рассуждение Мэрэюс. — Хорошее начало, — похвалил Тёмный Феникс. — Ещё идеи есть? — Пока нет, — ответила Дарси. — Мы пока думаем над заклинаниями с камнем памяти, и других идей у нас пока нет. — Что ж, ладно! — проговорил Феникс. — Это же только начало. Это же ещё не конец. — Да, в этом вы правы, — согласилась Айси. — Мы же все ещё только начинаем бороться за наше королевство. Нам ещё много надо сделать, чтобы спасти дом и восстановить баланс. Без зла добро не будет существовать. — Это все знают, — сделала замечание Арэсэм, — но это не отменяет твою правоту. — Ну, так что? Закончим нашу работу? — спросила Тони Бет. Все злодеи дружно согласились с этой идеей, и тогда все подчинённые Тёмного властелина взяли и разошлись кто куда, чтобы вернуться к своей старой работе и сделать всё возможное, чтобы успеть подготовиться к легендарной войне светлых и тёмных сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.