ID работы: 8526054

Любовь с приветом

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Странная любовь

Настройки текста
      Очередной скучный будний день Папируса. Он проводит его, сидя в своей комнате. Он ест спагетти и пьёт чай. Ничего не предвещало беды. Но тут в комнату постучали. Папирус подумал, что это Санс, но потом вспомнил, что это не может быть он, т.к они поссорились и живёт он сейчас у Фриск.       Но не тут-то было. Это был не Санс, а Он. Папирус не ожидал его здесь увидеть. Его глаза расширились, когда Он зашёл в его комнату. Папирус думал, что никогда больше его не увидит. Папирус думал, что всё закончилось. Но Он пришёл.       Меттатон, зайдя в комнату, подошёл к Папирусу и обнял его. Папирус не понимал, что происходит. После того, как Санс увидел их вместе, он думал,что больше не увидит Меттатона. Из-за этого Санс и Папирус поссорились. Это случилось год назад. Год. Они с Меттатоном не виделись год, и Папирус подумал, что больше не увидит его. - Что ты здесь делаешь!?,- отталкивая его, спрашивает Папирус. - Как что? Я пришёл увидеть тебя,- с какой-то дикой усмешкой сказал Меттатон. - Увидеть!? Сдурел что ли!? А если Санс вдруг зайдёт и увидит нас?,- нервно произносит Папирус. - Ну и что? Какая разница, увидит он или нет,- сказал Меттатон, начиная снова обнимать Папируса, но только сильнее. Папирус почувствовал это и начал отталкивать его, но у него не получалось и он сдался. Меттатон от этого начал улыбаться, это была не усмешка или ухмылка, это была улыбка, добрая, покрытая теплом и заботой.       Папирус расслабился, а Меттатон начал совершать свои давно задуманные действия. Он повалил Папируса на кровать и начал стягивать с него одежду. Папирус тоже приступил к этой задаче и начал стягивать одежду с Меттатона. После этого Меттатон начал покрывать Папируса поцелуями по всему телу и тут он дошёл до губ. Он впился в них, как будто их хотят отнять или забрать у него. Папирус начал отвечать. Они не чувствовали ничего вокруг себя. Они, как будто, были в другом мире. Подальше от всех.       Поцелуи были короткими, но страстными. Они хотели продолжения, хотели чего-то большего. Но тут дверь открывается, и в неё входит Санс. Он стоит в полном бешенстве и видимо, не пытается скрыть свой гнев. - Какого хрена тут происходит?!,- кричит Санс во всё горло,- Я же сказал, что я не хочу видеть вас вместе и чтобы ты, Меттатон, ушёл из жизни моего брата - Это не твоё дело, дорогуша. Папирус имеет полное право встречаться со мной, не спрашивая твоего разрешения. Он не хочет мириться по этой самой причине,- спокойным голосом говорил Меттатон,- Прошу заметить, что он не запрещал тебе видеться и общаться с человеком, не забыл? А тут ты запрещаешь ему видеться со мной. Интересно же, из-за чего? Скажешь из-за того, что я парень, и я укокошу тебя. Санс на мгновение застыл. Он не знал, что ответить, ведь Меттатон был прав. Он не имел никакого права запрещать своему брату видеться с тем, кто ему нравится и кого он любит. - Ты....ты - Нечего мне ответить, да? Так и молчи. Уже противно слышать твой голос - Санс..,- начал Папирус,- Хватит, прекратите это всё. Мне это надоело. Меттатон, мы уходим,- ровным голосом сказал Папирус. Меттатон был удивлён этими словами, но согласился. Санс пытался что-то сказать Папирусу, но тот не слушал. Они ушли. Санс чувствовал себя опустошённым. Это в первый раз, когда Папирус просто встал и ушёл.

***

Уже был вечер. Меттатон и Папирус шли по дороге и о чём-то разговаривали. И тут Меттатон спросил: - И что ты будешь делать? - Ты о чём?,- с непониманием спросил Папирус - Я о Сансе - А. Ну, ничего. Я устал от разлуки с тобой. Я хочу побыть с тобой, а не с ним. Можно? - Хах..Вот оно что. Ну конечно можно, сладкий мой. И сладкий поцелуй. Эта ночь запомнится им, как новое начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.