ID работы: 8526088

Тучи

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было хмурым, даже тучи казались темнее обычного. Девушка потянулась на кровати и, скинув тёплое одеяло в сторону, встала с постели. Синеволоска открыла окно, впустив небольшую весеннюю прохладу в комнату, наслаждалась чудесным моментом. В последнее время она плохо себя чувствовала, почти не ела, едва спала — в мыслях ворочился серый туман обычности и некого ничегонепонимания. С каждым днём становилось всё хуже, она чувствовала это. Накинув любимый красный плащ на плечи, который не был очень красивым, но безумно тёплым, будто согревая даже самую душу, девушка открыла скрипучую дверь квартиры. Само место жилья она едва ли выпросила у матери — хоть денег более чем хватало, она не считала, что её дочь, Кагами, является довольно ответственной для собственной квартиры. Выбравшись из здания, девушка выпорхнула на улицу, вдыхая приятный запах цветущих растений и весеннего ветра, от чего Кагами слегка улыбнулась — эти ароматы были действительно уникальными и такими девушкой любимыми. Впереди ещё полный день тренировок и "важных" встреч. Но важными их считали лишь мать и некоторые родственники, та же тётя, к примеру. Где-то скользнула яркая вспышка красного цвета. Небось, очередное нападение акумы. Девушка уже не волновалась по этому поводу — Чудесная божья коровка и кот Нуар превосходно справлялись со своими обязанностями. Направляясь в парк, Кагами даже не заметила темную тень возле неё и вздрогнула, когда наконец поняла, что чуть дальше от неё никто другой, как герой Парижа. — Привет, Кагами. — сказал Нуар, держа в руках небольшую чёрную коробочку. Кагами лишь усмехнулась, удивленно бормоча "Здравствуй", — Дела в Париже сейчас совсем плохи. Мы с Леди будем очень рады, если ты возьмёшь это. Времени мало и нам срочно нужна помощь. — Что это? — прошептала девушка, разглядывая коробочку у своих руках. — В ней находится талисман чудес. Надень его и появиться квами дракона, если не ошибаюсь. Он и даст тебе дальнейшие указания. Встретимся возле Эйфелевой башни. — по лицу Нуара расплылась милая улыбка, заставляя девушку невольно покраснеть.

*** Сидя на крыше неизвестного здания, она понимала, что в этом месяце случилось больше событий, чем за всю её жизнь. Ведь она не была уже расписана на каждую секунду — сплошные тренировки, уроки, деловые встречи, занятия с репетиторами — совсем не оставалось свободного времени. Но не сейчас. Сейчас она — героиня. Бывшая героиня, которой из-за некоторых событий пришлось вернуть талисман чудес и покинуть Париж. А ведь всё так хорошо начиналось — ей вручили чудесный талисман дракона, она превосходно сражалась с злодеями. Но вот он, конец любимых дней и начало серых будней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.