ID работы: 8526155

Холодный взгляд влюбленного короля.

Слэш
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 62 В сборник Скачать

Бессонная ночь.

Настройки текста

***

В тишине огромных залов раздавались глухие шаги. От свечи в руке королевского наставника исходил неяркий золотистый свет. За стенами дворца было темно. Луну и звезды закрывали тёмные серые тучи. Собирался дождь... Хайне Виттгенштайн не мог уснуть этой ночью на своей широкой и мягкой кровати. Он не хотел оказаться вновь зажатым между стеной и постелью. Решив прогуляться, репетитор покинул свою комнату. Около часа Хайне бродил по пустому замку и не встретил ни души. Совершенно неожиданно он оказался прямо перед дверьми в покои Виктора фон Гранцрайха. Остановившись на минуту, наставник задумался. На профессора сразу хлынули воспоминания... Момент, когда они с будущим королём, ещё совсем молодые, сидели на краю обрыва и пили дорогое вино, наблюдая, как внизу народ праздновал день сбора урожая... Кажется, что это было так давно, однако.... Именно тогда Хайне понял, как много Виктор значит для него. Хотя два подростка и были из совершенно разных сословий, они подружились... Нет, они не просто подружились! Виктор стал для Хайне гораздо большим, чем просто друг. И эти чувства были взаимны. Сверкнула молния, за ней последовал грохочущий гром. Королевский наставник посмотрел в огромное окно, но из тьмы на него глядело его собственное отражение. Развернувшись, Хайне отправился в свою комнату, чтобы взять бутылочку отменного вина, того, которое так любил Виктор. По дороге наставник прошёл мимо комнат принцев, дабы удостовериться, что они спят. Однако в покоях Лихта Хайне услышал звонкий женский смех. Репетитор не раз делал замечания по поводу развратного поведения принца. "Завтра сделаю ему выговор, сегодня пусть развлечется."– Подумал профессор и, поправив очки, направился к комнате Бруно. Принц, судя по звукам, доносившимся из его комнаты, писал очередную научную работу. Слышно было, как он скомкывал листки бумаги и кидал их в урну. Кай же и Леонард мирно спали в своих постелях, так как не имели никаких плохих ночных привычек. Подойдя к покоям короля, Хайне остановился: "Надеюсь, он сейчас не сильно занят... Уже давно за полночь, однако у Виктора всегда много работы... Я так соскучился по нему, ведь мы ведём себя так, словно чужие... Принцы, наверняка даже представить себе не могут, что их отец вытворял, пока был подростком." Наставник усмехнулся и постучал своим кулачком в дверь. – Войдите!– Хрипло сказал король и поправил голос. Он очень удивился, когда увидел королевского репетитора, однако виду не подал.– А, это Вы, профессор, что же Вы забыли в моём кабинете в столь поздний час!? Хайне Витгенштайн немного улыбнулся и, подойдя к столу, поставил на него бутылку с вином. Виктор тоже улыбнулся и отложил на край стола бумаги, над которыми в тот момент работал. – Сейчас я пришёл не как профессор, а как твой старый друг... А ты, Виктор, так холодно принял меня.– Хайне состроил обиженное личико, а Король засмеялся, указывая на кресло, стоящее напротив. –Присаживайся, Хайне... Однако, ты и сам был холоден со мной последнее время! Но, как я вижу, ты принёс моё любимое вино в качестве извинения. Эх, сразу нахлынули воспоминания... Ты показал мне жизнь вне дворца, показал жизнь бедных сирот... Мы не виделись с тобой столько лет...– Профессор уже сидел в широком кресле и улыбался, смотря в пол. Вдруг Виктор поднялся, перегнулся через стол и приблизился к лицу мужчины. Он взял Хайне за подбородок и направил его взор на себя. Профессор покорился рукам короля. – Или ты уже не помнишь тех чувств, что были между нами?– Виктор чуть покраснел и с болью посмотрел в глаза Хайне.– Или... Или же я один хранил их в своём сердце?! От такого вопроса на глаза Хайне навернулись слёзы. Он встал и, наклонившись вперёд, нежно обвил руками шею короля, касаясь своим лобиком его лба. – Виктор... Я так скучал по тебе... Как ты вообще мог подумать о таких страшных вещах?– Хайне хотел было продолжить свою тихую и трогательную речь, но внезапно губы Виктора коснулись губ профессора, и у него не было выбора, кроме как замолчать. Король потянул Хайне на себя, и последнему пришлось встать на колени и залезть на рабочий стол Гранцрайха, свесив свои ноги с другой стороны. Виктор стал расстёгивать пуговицы на рубашке королевского наставника и попутно целовать его в бледную шею, плечи и ключицы. Хайне лишь тихо постанывал, кусая свои губы и зарываясь своими маленькими пальцами в волосы короля. – В-виктор... Это же твой стол! А если мы его запачкаем?– Королевский репетитор чуть покраснел, когда Виктор коснулся пальцами его розовых сосков. Виктор улыбнулся и наклонился к уху наставника: – Ну и что? Это уже мои проблемы...– От этого шепота у Хайне по всему телу пробежали мурашки. Вскоре Виктор фон Гранцрайх окончательно избавился от одежды и на себе, и на Хайне. Витгенштайн поежился, ведь в кабинете короля было довольно прохладно. – Почему у тебя в комнате так холодно?– Профессор поморщился и поцеловал Виктора в лоб. – Не знаю... Но от холода твои сосочки мгновенно затвердели... Да и здесь ты уже в полной боевой готовности! Король поцеловал живот учителя и спустился ниже. Хайне откинул голову назад и обвил ногами шею возлюбленного, прижимая его к себе. Виктор чуть удивился, однако сопротивляться не стал. Облизнув сначала свои пальцы, король взял в рот нежный член профессора, а затем он стал медленно и аккуратно растягивать дырочку Хайне. – Стой, не так жадно! Я сейчас.... Ах!– Все тело Хайне свела блаженная судорога. Проглотив все, Виктор улыбнулся, и, поднявшись к ушку королевского наставника, он прошептал: – Внутри ты весь пульсируешь, хочешь большего? Хайне, можно ли мне войти? – Издеваешься? Сам же знаешь, как сильно я этого хочу. Зачем спрашиваешь? Виктор улыбнулся и, лизнув ушко Хайне, плавным движением проник внутрь. Профессор сразу изогнулся в спине , а на глазах вновь появились слёзы. – Потерпи, я ещё не вошёл полностью... Ты такой узкий!– Король крепко прижал к себе профессора, целуя его в губы и приглушая этим стоны. С каждым толчком Виктор проникал все глубже, заставляя маленького учителя кричать и стонать от удовольствия. Хайне крепко обнял возлюбленного, целуя того в плечи и шею. – Я безумно люблю тебя...– Прошептал королевский наставник, прижимаясь к Виктору всем своим хрупким телом. Король, в свою очередь, наращивал темп. Услышав эти слова, мужчина чуть покраснел и отвернулся. – Я тоже люблю тебя... Любил ещё с того момента, как мы встретились...– Хайне счастливо улыбнулся и, обхватив обеими руками прекрасное личико Виктора, повернул его к себе и страстно поцеловал последнего в губы, переплетаясь с ним языками. – Как же я счастлив, Виктор! Как же я счастлив!–В глазах учителя читался неподдельный, безмерный восторг и восхищение. – Я тоже, мой любимый маленький профессор...

***

Дождь прекратился, и солнце освещало мокрый зелёный сад, видневшийся из окна королевской спальни. Свою бурную ночь они закончили в постели. Хайне и Виктор лежали на кровати и мирно спали, довольные собой. Королевский наставник проснулся раньше и очень растерялся, посмотрев на часы. Урок Лихта должен был начаться еще полчаса назад, а для учителя непростительно опаздывать на собственное занятие! Хайне быстро поднялся и стал собирать свою одежду, разбросанную по полу, с мыслями: "Виктор как был неаккуратным, так таким и остался!" Хайне оделся и, затем, умылся в личной ванной короля. Посмотрев на спящего Виктора, королевский наставник вышел из его покоев. Как он и ожидал, у дверей уже стояли стражники. Они очень удивились при виде королевского репетитора. – Профессор Хайне, как давно Вы находитесь в покоях Его Величества?! Мы стоим тут уже больше часа.– Стражники уважительно поклонились наставнику. – Я обращался к королю с очень важным вопросом, касательно его сыновей. Я специально пришёл рано, чтобы не беспокоить его в течение дня.– Профессор никак не показал своё волнение, пока на ходу придумывал эту правдоподобную отговорку. Удовлетворённые стражники пожелали Хайне хорошего дня, а тот, в свою очередь, поспешил в свою комнату, чтобы взять учебники. Однако, по дороге его окликнул жизнерадостный принц Лихт. – Про-фес-сор!– Делая акцент на каждом слоге, проговорил принц, подойдя ближе и приложив к губкам указательный пальчик.– А я то подумал, что Вы обо мне забыли! Ведь Вы всю ночь провели в покоях отца... Что же вы там делали, милый Хайне? Младший принц мило улыбнулся, давая понять, что маленький профессор увильнуть от ответа не сможет. Хайне удивлённо посмотрел на принца, но, затем, беспокойно сглотнул слюну. В горле, почему-то, сразу пересохло... "Он что, следил за мной? Нет, быть этого не может! Он ведь был с очередной девушкой этой ночью..." – Принц, я обращался к королю с важным вопросом. Прошу прощения за такое сильное опоздание, признаю, это моя ошибка. Я возьму учебники и мы сейчас же начнём урок. Кстати, я уже говорил вам, принц Лихт, чтобы Вы не приводили посторонних личностей ночью!– Профессор спокойно попытался перевести тему, однако он чувствовал сильный дискомфорт и напряжение. – Дорогуша Хайне, я лично видел, как Вы шли по коридору глубокой ночью. Когда я вышел из комнаты за тортиком, заметил Ваш плащ и последовал за Вами. Вы зашли к отцу, а сегодня опоздали на урок, да и в своей комнате Вы, по-видимому, не были...– Лихт хитро улыбнулся и скрестил руки на груди. Он чувствовал победу.– Во время нашего первого урока я спросил: "Кто же Вы?". На этот вопрос Вы так и не ответили. Однако, теперь, кажется, я знаю... – Я рад, что Вы довольны, принц Лихт. Чувствую, что мне действительно с Вами будет трудно. Однако... Это секрет, принц. И я никому не позволю его раскрыть... По крайней мере, пока. Начнём же урок, сегодня я буду заниматься с Вами языками. Хайне вошёл в комнату и взял учебники. На секунду он прислонился спиной к стене, чтобы перевести дух. " Было опасно... Твоим детям не нужен наставник с преступным прошлым. Именно поэтому я не позволю никому узнать нашу с тобой тайну, Виктор... Никому!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.