ID работы: 8526175

Близко. Нежно.

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она наносила блеск на свои губы и смущённо улыбалась. Небольшие локоны спадали на хрупкие плечи девушки, а глаза таинственно сверкали, будто сами звёзды страстно шептали о своём присутствии. Синее платье превосходно подчеркивало её идеальную фигуру, каблуки делали девушку ещё выше и стройнее. Если бы в мире существовали повелители звёзд, то они выглядели бы ничуть не хуже. Мадлен ещё раз посмотрела на себя в зеркало и, решив, что выглядит довольно неплохо, вышла на улицу. Она всё ещё волновалась, нетерпение разрывало её душу изнутри. Мысли путались, завязывались в плотный узел. Душа, так сильно желающая приключений, ждала этой встречи. Она чувствует, сердцем чувствует, что сегодня встретит своего соулмейта! Идя в неизвестном направлении, Мадлен даже не заметила, как случайно коснулась руки другой девушки. Между ними прошёл лёгкий, но чувствительный заряд тока, заставляя девушек остановиться и посмотреть друг дружке в глаза. Всё, как по щелчку писателя-сценариста известного фильма. Перед Мадлен стояла девушка примерно её возраста, которая так мило, даже немного удивлённо улыбалась. — Думаю, нам предстоит довольно. тёплое общение, — её голос становился настолько родным и приятным, что Мадлен с каждой секундой влюблялась в незнакомку всё больше и больше, — Я знаю отличное кафе поблизости. Пойдём? Мадлен лишь счастливо кивнула, не в силах сказать ни слова.       Её соулмейт. Так близко.

flashforward. Спустя 10 лет. — Ох, Мадлен. Мадлен, это не могло так быстро произойти! Всего лишь двадцать лет назад я ещё. Ох, Мадлен, двадцать лет назад! Я уже говорю, как старуха! — Лютик уже в который раз носилась по комнате, всё ещё не веря в происходящее. Мадлен лишь спокойно сидела на диване, наблюдая за возлюбленной. — Я, конечно, всё понимаю, но то, что завтра тебе исполняется двадцать пять лет — не такое уж и страшное событие. — Не произноси это число вслух! Ох, я продолжаю говорить, как старуха! Четверть столетия. Мадлен, мне уже четверть столетия! Скоро я начну откармливать внуков и жаловаться на пенсию! Мадлен встала с дивана и тепло улыбнулась. Медленным шагом приблизилась к Лютику и коснулась подушечками пальцев её щеки. — Тогда я буду вместе с тобой откармливать внуков, — её губы не спеша коснулись носика девушки, — жаловаться на пенсию, — губы медленно переместились на щеку, вырисовывая дорожку нежных поцелуев, — любить. Спустя мгновение их губы слились в страстном поцелуе, вызывая неописуемые ощущения. Руки переместились на шею и талию, нежно гладили, вырисовывали круги. Действия сводили обоих с ума, кружили голову, заставляли забывать дышать.       Её соулмейт. Так нежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.