ID работы: 8526176

Любовь двух влюбленных

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один день утром Юи, как обычно, спустилась на кухню, чтобы позавтракать с семьёй Сакамаки. Юи сказала: -Всем привет! С утречком! -С утречком, сучечка! - поздоровался, как всегда, с хитрой улыбкой, Райто. -Привет! С утречком! - поздоровался Канато, но потом взяла в руки свою мишку и сказал, как будто это сказала она - С утречком, Юи. Потом посмеялся и снова заговорил: -Тедди, ты такой вежливый! - Утречка! - сказал, поправив очки, Рейджи. Субару ничего не сказал, лишь сердито хмыкнул. Шу также ничего не ответил. Ему как будто было всё равно. Он спокойно слушал музыку. Комори села в стул, но заметила, что нет Аято и спросила: -А где Аято-кун? -Он, наверно, как всегда проспал. - сказал спокойно Сакамаки в очках. В этот момент пришёл красноволосый парень. Ни с кем не поздоровался и сел в стул, сразу начав есть. -Может хватит опаздывать? Это не вежливо. - наругал его Рейджи. -Заткнись, очкастый. - сказал сердито парень. - Если что-то ещё скажешь, то я тебе набью морду. -Хватит, не ругайтесь! - приказала девушка. -Ты что-то сказала?! - более сердито сказал Аято. Юи покраснела, не зная почему. У неё сердце начало быстро биться. -Весь аппетит испортили. - встав со стула, сказал Сакамаки и ушёл. -Какой нервный. - сказал парень в шляпе. Все спокойно начали кушать. Но Юи было сложно кушать. У неё настроение исчезло. Она сидела и не ела, ни на кого не обращая внимания. Все постепенно доедали и уходили. Последними остались Юи и Райто. -Сучечка... -Что? -Ты что-то сегодня слишком грустная. Тебе еда не нравится? Мне тоже. Но я знаю чем можно полакомиться... Красноволосый встал со стула и дотронулся до спины девушки. Она дёрнулась, но потом поняла, что он собирался делать. Дальше спокойна село, поняв, что не может убежать. Юи почувствовала его дыхание. -Не надо. Я не хочу. Парень, как всегда, улыбнулся и укусил, чтобы можно было полакомиться её кровью. -Мне больно... В это время, спрятавшись за стеной, стоял Аято. Ему это не очень нравилось. Как и все он считал её своей собственностью. Но ничего не сделал и спокойно ушёл. В это время, когда он ушёл, Рейджи закончил "пить". Потом ушёл. Девушка не дошла и ушла в свою комнату. Она шла и думала об Аяте. Лишь о нём. Тихо проговаривала:"Аято-кун". Комори зашла в комнату и пошла сразу в ванную. Она включила воду. Немного подождала, когда вода наполнится. Вода наполнилась. Юи разделась, полезла в воду и легла, расслабляясь. Но девушка всё равно не прекращала думать о нём. Когда она собиралась вылезать, появился Аято. Положил её в ванную. -Аято-кун, я ведь голая! - закричала Комори. -Мне всё равно. Я голоден... Он сделал укус и начал сосать её кровь. Самое странное Юи было не больно, а наоборот приятно. Она даже не айкнула. Когда Аято поглотил столько крови, сколько смог, спросил: -Тебе что не больно было? -Не очень. -Ты раньше кричала или что-то подобное. Такое бывает когда... Ладно. Я пошёл. Девушка сначала посидела немного, а потом встала и пошла заниматься своими делами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.