ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Прошло около четырех дней с того момента, как в мир Mortal Kombat случайно попали две девушки. С ребятами из отряда Кэсси, да и с самой Кейдж они довольно быстро нашли общий язык. Генерал Блейд начала доверять Энди и Алекс, так как не видела в них никакой угрозы, или же ей это внушил Джонни, который то и делал, что твердил это. Все шесть ребят коротали время на базе как могли. Гуляли, разговаривали, иногда выполняли мелкие поручения от генерала. Все было хорошо, но Кенуэй и Бейн в глубине души скрывали страх перед неизведанным, страх перед этим миром, скрывали то, что они очень хотели вернуться домой. Все таки этот мир не для них...

***

Сейчас было утро. Александра, Энди и отряд с Кэсси стояли перед Соней в ее кабинете. Они стояли молча и ожидали от генерала ответа на их немой вопрос "для чего она нас позвала?" И наконец, после недолгого молчания, генерал начала: - У меня хорошая новость для тебя, Кэсси, и твоему отряду. Был отдан приказ о том, что вам дают отгул на две недели... - Вау. Правда что ли?- не выдержала Кэсси. - Да, - кивнула женщина.- И по этому вы отправляетесь в особый дом, где ранее тренировали элитных бойцов спецназа. Там вы сможете хорошо отдохнуть, и да... про тренировки тоже забывать нельзя. Я не хочу, чтобы вы за эти две недели превратились в тюленей. А еще Алекс и Энди едут с вами. И их подтянете заодно. Отправляетесь сегодня же, время на сборы час. Это все. Идите собирайтесь, - закончила генерал и опустила свой взгляд на какие-то бумаги.

***

POV Энди Я не ожидала такого поворота событий. Мы куда-то поедем, да ещё и на две недели. Вот здорово! Когда мы вышли из кабинета генерала, я заметила, что Кэсси и Джеки бурно обсуждали услышанное от Сони. Парни и Саша шли молча, но Джин иногда вмешивался в разговор Кейдж и Бриггс, я их особо не слушала. Мы разошлись по комнатам. Сбор занял всего минут пять. Я решила скоротать время прогулкой по базе. Выйдя в коридор, я посмотрела по сторонам. Никого. Ну и хорошо, не будут спрашивать, куда я иду. Выйдя на улицу, я чуть не врезалась в Кенши, так как была в раздумьях о том, что меня ждёт в этом самом "особом доме". Такахаши старший молча улыбнулся мне, слегка кивнул и пошел дальше своей дорогой. Проводив его взглядом, я тихо вздохнула и направилась гулять дальше. Я за временем не следила и по этому не знала который час. Я все бродила по базе, рассматривала солдат, быстро проходивших мимо. Вдруг меня окликнули. Повернувшись, я увидела Такеду. - Энди! Подойди. Я незамедлительно подошла к Такахаши младшему. - Что такое? - Генерал сказала, что если мы не окажемся у машины через 15 минут, мы никуда не поедем. Так что... иди и возьми свои вещи, и возвращайся сюда. - Однако быстро прошел этот час... Хорошо, - кивнув, я ушла в комнату. Минуты через три все уже стояли на улице и ждали генерала. Она не заставила себя долго ждать. После подъехала машина, на которой, судя по всему, мы и отправимся. Загрузив вещи в багажник, все сели в автомобиль и поехали в неизвестном для меня направлении. END POV.

***

Около двух часов ребята ехали до нужного места, все из-за пробок. Автомобиль остановился перед небольшим двухэтажным домом. Вся команда и Соня вышли на улицу и взяли свои вещи. - Вот здесь вы будете жить следующие две недели, - проговорила Блейд. - Здорово, - улыбнулась Кэсси. Крыльцо дома было сделано из красного кирпича, а сам дом из бетона, покрашенного в белый цвет. С виду дом выглядел красиво. Все направились ко входу. Войдя в дом, они попали в небольшой коридор, у стены слева стояла широкая тумба, над которой висело зеркало. Напротив был небольшой шкаф, рядом вешалка. Соня устроила экскурсию по дому. Они прошли в холл, слева от входа были прачечная, большая кухня-столовая. Справа ванная и гостиная. Дальше гостиной лестница на второй этаж. Там же было шесть комнат и вторая ванная комната. Весь отряд переглянулся и быстренько разбежался по комнатам, оставив там свои вещи они вышли. Все спустились обратно на первый этаж. - За домом находится небольшая постройка, - начала Соня.- Там есть все необходимое для тренировок. Если не будете этим заниматься и если я узнаю про это, то вам не сдобровать, - женщина осмотрела всех присутствующих, прищурив глаза.- Все, мне пора уезжать. На кухне навалом продуктов, через каждые три дня будут привозить ещё. На этом все. Генерал ещё раз осмотрела отряд, после со спокойной душой ушла на улицу, села в автомобиль и уехала. Кэсси наблюдала за этим из окна. Когда машина пропала из виду, Кейдж обернулась к друзьям и весело улыбнулась. - Чем займёмся?- поинтересовался Такеда. - Как чем? Будем веселиться!- Кейдж посмеялась.- Джин, иди поищи какие-нибудь диски с фильмами. Уверена, они где-то есть. Девочки, позаботьтесь о еде. А ты, Такеда, пойдешь со мной в ту пристройку. Нужно посмотреть что там есть, - раздала приказы Кассандра и направилась к выходу. Джеки, Алекс и Энди ушли на кухню и принялись обсуждать, что они будут готовить. Джин хотел было возразить Кейдж, но не успел. Она быстро ушла, а за ней и Такеда. Тяжело вздохнув, Кунг ушел в гостиную шариться по шкафам.

***

Кэсси и Такеда вышли на улицу и зашли за дом. Как и говорила генерал, там находилась небольшая одноэтажная постройка, покрашенная так же как и дом. Они прошли в здание и оказались в довольно просторном зале с двумя комнатами. С одной стороны были тренажёры, а с другой просторная комната с матами. Чуть дальше было место для отдыха, в котором находилось несколько пуфиков и столик. Кэсси осталась в зале, а Такеда ушел исследовать комнаты. В комнатах было различное оружие для тренировок. В одной комнате оружие для ближнего боя, в другой для дальнего. Во втором помещении помимо огнестрельного оружия были небольшие ящики и коробки, на которых было написано боеприпасы. Обойдя помещения и осмотрев часть из того, что там находится, Такахаши вышел и пробежался глазами по залу, ища Кассандру. Кейдж крутилась возле тренажеров. Заметив Такеду, она отвлеклась и взглянула на него. - Я в дом пойду, не задерживайся тут, - проговорив это, Такахаши вышел на улицу. Кэсси около пятнадцати минут еще походила по залу, осмотрела комнатки, а после пришла в дом. К этому времени Джин нашел несколько интересных фильмов, и только три из них были в жанре ужасы. Ребята выбрали для начала пару фильмов, один в жанре детектив, другой вестерн. Джеки вместе с Энди крутились на кухне. Они готовили разные закуски к началу просмотра кино.

***

POV Энди. Мне очень понравилось место, куда нас привезли. Просторно и уютно в этом доме. Когда узнала про тренировки, то мне это не очень понравилось. Если нужно будет практиковаться в ближнем бою, то боюсь все плохо кончится. Мне больше по душе противостояние на дальних дистанциях, а не на ближних. Ну да ладно, сейчас нужно думать о готовке закусок и прочего, иначе что-то может пойти не так. Когда все было готово, мы с Джеки все расположили в гостиной на столике перед большим диваном, который стоял в свою очередь напротив камина. Над камином был большой телевизор. По бокам от дивана было два удобных кресла. Парни стояли у телевизора, Кэсси сидела на диване, осматривая диски с фильмами, что нашел Кунг. Я села рядом с Кейдж. Когда все было готово, уже все расселись на диван, но Кэсси и Такеда решили сесть в кресла. Такахаши включил фильм и устроился в кресле поудобнее. Первым фильмом оказался вестерн. Не самый мой любимый жанр, но это кино показалось мне интересным. Я осмотрела ребят, они в свою очередь были так же заинтересованы. Фильм шел около двух часов. После пошел в ход детектив. Вот тут не обошлось без комментариев. - Как интересно он заметил эту улику? Она на столько маленькая, что ее пылесос легко засосет!- недовольно проговорил Джин. - Это кино. Тут все возможно, - пожал плечами Такеда. - А ну тихо!- Кэсси шикнула на парней, те замолчали и продолжил возмущаться уже в своих мыслях. Следующие полчаса все сидели тихо, но Джин вновь не удержался. - Да как так получилось? Как он смог догадаться кто именно убил?- резко сказал Кунг. Я от его вопросов невольно вздрогнула, довольно неожиданно и резко он начал. Иногда задаюсь одним вопросом... Как они его еще терпят? - Джин! - в унисон проговорили Джеки и Кэсси. Под конец второго фильма еда почти закончилась, но всем было влом идти за добавкой. Я так же не хотела покидать насиженное место, ведь Такеда собирался уже включать следующий фильм, а какой никто не знал, так как он молчал. Я не хотела пропускать начала, так же как и остальные. Я заметила, что Кэсси не терпелось узнать, какой же фильм поставил Такахаши, но вытягивать информацию она не стала. По началу фильма можно было сразу понять, что это будет ужастик. Мне это очень не понравилось, не люблю этот жанр. Я посмотрела на ребят, Джеки заметно напряглась, Джин был спокоен, так же как и Кэсси, Алекс же заинтересовало это кино. Что же, надеюсь они пугать не будут по среди фильма. Конец POV Энди

***

POV Алекс Мне сначала показалось подозрительным, что Такеда молча включил другой фильм. Он может и что-то неприличное включить, хотя я не видела в фильмах, что нашел Кунг, ничего такого. Кто его знает? Хм, кажется, Такахаши включил ужастик, суда по жуткому началу фильма. Помнится, я раньше смотрела всевозможные фильмы ужасов с друзьями, но этот, кажется, ни разу не видела. На улице уже вечерело, самое время чтобы смотреть такое кино. Начало как всегда было спокойным. Обычная семья, которая переехала. Такие начала много раз встречались при просмотрах фильмов. Ну ладно, не думаю, что это критично. Сразу после представления семьи стало происходить нечто странное. Сидящий рядом со мной Джин был подозрительно расслабленным, также я заметила на его лице небольшую ухмылку. Мне кажется, или он что-то задумал? Я вернулась к просмотру фильма. Ближе к середине уже начались страшные события, но не настолько, чтобы начать вздрагивать или кричать. Конечно, были моменты, от которых я немного дергалась. Я заметила, что Энди с Джеки начали трястись, Кэсси и Такеда сидели спокойно. Меня больше всего волновал Кунг. В фильме все затихло, краем глаза заметила, что все три девушки напряглись. На экране внезапно появился скример в виде ужасной старушки-привидения, в добавок к этому громкий крик. Я бы перенесла это относительно нормально, если бы не Джин. Он подпрыгнул и так же заорал. В этот момент все, кроме Кунга, перепугались. Я закричала, за мной и остальные. Когда мы более менее успокоились, Джин засмеялся. Джеки уже было приготовилась для удара в лицо этому шутнику, но я ее опередила. Я дала Кунгу смачную пощечину со всей своей злостью и ненавистью. - Ты с ума сошел?! Нафига так делать?- я срывалась на крик. - Да ладно тебе, Алекс, - Джин потирал щеку, на которой отчетливо красовалась моя ладонь.- Не за чем так злится. Я же просто... - Ты просто почти довел нас до инфаркта!- не выдержала Кассандра. - И ты туда же... - Джин, если ты видел этот фильм, то это не значит, что можно одновременно с фильмом пугать людей, - спокойно проговорил Такахаши. Удивляюсь этому человеку. Спокойный в любой ситуации. Я решила, что больше не стану терпеть все это, я не хотела уже видеть этого наглого мальчишку, по этому резко встала и ушла в комнату, благо лестница на второй этаж была рядом с гостиной. Кунг пошел за мной, но это меня мало волновало. Я быстро дошла до комнаты и захлопнула дверь прямо перед носом Джина и глубоко вздохнула. - Алекс... - Заткнись и уйди прочь! Оставь меня. Мне хотелось успокоится и побыть наедине со своими мыслями, в тишине. Джин ещё немного постучал, постоял перед дверью и о чудо, послышались отдаляющиеся шаги от моей комнаты. Оставшийся вечер до того, как лечь спать, прошел спокойно. Я из комнаты не выходила. Конец POV Алекс

***

POV Энди Какой же дурак все таки этот Джин. До смерти напугал, да ещё и Саша сильно обиделась. Не думала, что он на столько безбашенный. Ужас. Когда Джин вернулся в гостиную, уже я пошла к комнате Александры, в надежде, что та мне откроет, но нет. Она игнорировала меня. Обидно. Обратно в гостиную меня привел Такеда со словами "До завтра остынет. Не переживай" Остаток вечера мы провели в разговорах, планировали чем займёмся в следующие два дня. А после разошлись по своим комнатам, Алекс не выходила и не спускалась за это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.