ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
POV Джеки Энди и Такеда теперь знают мой план и все согласны мне помочь, кроме Кэсси. Ей нужно было сделать отчет и на это уйдет довольно много времени. Итак, осталось только воплотить все это в жизнь и, думаю, нужно поторопиться, иначе все может усугубиться. — Отлично. Начнем, — я потерла ладони в предвкушении.- Идите на позиции. Кенуэй ушла к Алекс, Такеда к Джину, ну, а я ушла к своей комнате и стала подготавливать все необходимое. Конец POV

***

В комнату Алекс постучались, а после в помещение вошла Энди. — Что такое? — поинтересовалась Бейн. — Да ничего важного. Просто… просто Джеки просила зайти к ней минут через пять. — Зачем? — Поговорить хочет. — Если бы хотела поговорить, то она сама бы и пришла, — в голосе Саши звучала нотка недоверия. — Она немного занята, вот и попросила меня зайти сказать. Александра задумалась о том, стоит ей идти или нет. Через какое-то время она все же согласилась. Кенуэй кивнула и вышла из комнаты, направившись к Джеки. Такеда тем временем зашел на кухню, где сидел Джин и пил чай. Кунг обратил внимание на подошедшего. — Джин, тебе нужно зайти к Джеки, ей помощь нужна. — Мне нужно? Она же вроде твоя девушка, нет? Вот ты и помогай. — Я не могу. Пойду Кэсси помогать, — соврал Такеда. — Изменяешь? Как не стыдно, — Кунг усмехнулся. — Нет. Джеки знает. Она сама слышала, что Кэсс просила у меня помощь. Иди давай к Джеки, — после сказанного Такахаши поспешил уйти, пока его враньё не раскрыли, ведь врать он не особо умел. Джеки была у себя в комнате, она ожидала Алекс и Кунга. Первым пришел монах. Постучавшись, он вошёл в комнату и взглянул на Бриггс. — Такеда сказал, что тебе нужна помощь, это так? — решил удостовериться парень. — Да-да, конечно, — улыбнулась Джеки. — Там на шкафу лежит вещица, которая мне очень нужна. Достань ее, пожалуйста. Бриггс кивнула на шкаф, наверху лежала небольшая плетёная шляпа. — Ты серьезно? Ради этого ты меня сюда позвала? — Джин изумлённо посмотрел на подругу. — Зачем тебе эта шляпа? — Надо. Доставай давай, — Бриггс скрестила руки на груди. — Ладно, — тяжело выдохнул шаолинь и принялся доставать шляпу, которую Джеки, прикладывая неимоверные усилия, закинула в самую даль. В это время в помещение прошла Алекс, перед этим постучавшись. Кунг отвлекся и взглянул на вошедшую. — А ты что тут делаешь? — спросил он. — Не твоего ума дело, — огрызнулась Саша и подошла к Джеки, которая стояла уже около двери. — Что хотела? — Что хотела? — Бриггс на мгновение задумалась. — А вот что. Девушка резко выбежала в коридор и закрыла дверь, после быстро попала ключом в замочную скважину и, провернув два раза, отошла назад на пару шагов. — Попались, — она хихикнула, потирая ладони. Джин и Бейн молча переглянулись, потом синхронно посмотрели на дверь и в унисон крикнули: — Джеки! Кунг решил попытаться открыть дверь, но его попытки, конечно же, остались без результата. -У тебя вариант один: выломать ее. Саша подошла к окну и, открыв его, посмотрела вниз. Колючие кусты и асфальт. Вздохнув, она закрыла окно и села на кровать. Кунг стукнул кулаком в дверь и сел рядом с девушкой, та отсела от него в сторону. — Может хватит на меня дуться? Алекс проигнорировала вопрос Кунга. — Алекс… Давай лучше думать, как будем выбираться? — Я думаю. — Слушай, помиримся уже? — со вздохом проговорил парень. — С чего бы? — Мы же друзья. На друзей же не обижаются? — Друзья? И когда же мы стали друзьями? — Бейн приподняла одну бровь, вопросительно гляля на парня и подняла взгляд на потолок. Для Кунга это звучало довольно-таки обидно. Наступила гробовая тишина, они сидели и думали о том, как выбраться из комнаты. А если быть точнее, то они честно пытались об этом думать. Но получалось плохо. Джин раздумывал о том, как бы помириться с девушкой, а Алекс не могла разобраться в своих собственных чувствах. С одной стороны, она хотела простить Кунга, ведь понимала, что это была просто шутка. Да и она поступила очень глупо и по-детски... Но, с другой стороны, он ведь сам виноват, нет? Да и гордость не позволяла Бейн вот так просто простить его. А тем временем Джеки, Такеда и Энди находились около комнаты Бриггс и вслушивались в происходящее за дверью. Ну, как вслушивались... Джеки немного напрягала сложившаяся в комнате тишина.

***

Тишина продлилась недолго, так как Кунг ее нарушил. Он не особо любил тишину, это напрягает, а особенно в такой ситуации. — Алекс, ну извини меня, — не выдержал Джин.- Я просто хотел… пошутить. То была всего лишь шутка. Ну, а сегодня я хотел тебе помочь, хотел, чтобы ты перестала на меня обижаться... Бейн не ожидала такого от монаха, но ничего не ответила. Она задумалась над словами парня. Думала девушка недолго, а Джин сидел и ожидал вердикт девушки. Она со вздохом посмотрела на парня.Однако, когда Алекс так ничего и не ответила, решил приступить к "радикальным мерам". - Алекс, ну мне что, на колени встать? - парень поднялся и встал перед брюнеткой. - Было бы неплохо... Я не серьезно! - воскликнула девушка, когда Кунг действительно начал опускаться на колени. — Ладно, предлагаю простить друг друга и забыть. Мне тоже следует извиниться за свою реакцию... - девушка слегка покраснела и отвернулась. — Мир, дружба, жвачка, — Джин улыбнулся.- Я не думал, что тебя это так сильно заденет. В порыве незнамо чего Кунг наклонился и обнял Бейн. Это привело брюнетку в шок, но она обняла парня в ответ. — Ну все, хватит-хватит, — отмахнулась Саша. Девушка поднялась с кровати, подошла к двери и постучала по ней. — Эй, я знаю, что вы там! Если вы хотели нас помирить, то у вас получилось! Выпустите. После ее просьбы была только тишина, Джеки не верила, что Бейн говорит правду. Бриггс взглянула на Такахаши, тот лишь молча кивнул, намекая на то, что Александра не врет. А после Такеда ушел к Кейдж, сделав вид, что он в этом плане не при чем. Энди, извинившись перед подругой, тоже ушла за парнем, так как у нее была твердая уверенность в том, что от Алекс она получит. Бриггс глубоко вздохнула и подошла к двери.

***

POV Алекс Я услышала как дверь открывают. Наконец-то, нас выпускают. Дверь открылась и перед нами стояла Джеки с виноватым выражением лица, а после весело улыбнулась. — Хорошо, что вы помирились. Я уже боялась, что вы тут друг друга поубиваете. Кунг издал тихий смешок, подойдя к нам. — Да ладно тебе, Джеки. — Это все конечно замечательно, но вот лезть в наши взаимоотношения вас никто не просил, — потерев переносицу, я направилась к себе в комнату. Я заметила, что монах хотел что-то сказать, но Джеки пригрозила ему кулаком и улыбнулась, а после выгнала Кунга из комнаты и закрылась. конец POV

***

POV Энди Я, если честно была удивлена, что они смогли помириться. Я думала, посидят там в тишине час-два, а потом Джеки бы их благополучно выпустила, не получив никакого результата. Ну да ладно. Сейчас я шла вместе с Такедой в здание за домом, где и сидела Кэсс. Да, хорошее место. Тишь да гладь, никто не мешает. Когда мы вошли, то я увидела Кассандру, сидящую на небольшом диванчике в углу зала. Она что-то печатала на ноутбуке. Мы подошли к ней. — Ну что, как там ваш план? — спросила Кейдж и взглянула на нас. — Все отлично, — тут же ответил Такеда.- Смотрю, ты еще не закончила? — Нет еще. Трудно написать так, чтобы генерал не беспокоилась. — Мы можем помочь? — решила поинтересоваться я. — Помочь? — Кэсси задумалась. — Да, вполне можете. А то я уже не могу… Такеда так же согласился помочь и мы сидели рядом с Кэсс и помогали писать отчет. Иногда мы отвлекались, начинали разговаривать совсем на другие темы, которые не относились к отчету, но было довольно весело. Мне здесь начинало нравится, но желание вернуться домой меня не покидало… ______________________ Извиняюсь, за то, что главы не было. Учеба, все такое… нагружают по полной, ну, а потом нет ни вдохновения, ни желания писать, потому что дико устаю. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.