ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
POV Энди Вечером ,солнца уже почти не было видно, мы пришли во дворец Коталя, и Эррон повел меня в комнату, которую мне выделили. Я пока не могла ориентироваться в этих коридорах, мне казалось, что все они одинаковые и все очень мрачные, иногда трудно бывает ориентироваться в подобных местах. Всю дорогу мы молчали, кругом была гробовая тишина, но иногда мимо нас проходили воины Кана, которые с недоверием смотрели на меня, так же молча. - Как твоя рука? - я решила разрушить тишину. - Рука? - Блэк краем глаза посмотрел на меня.- Неплохо... Не болит. Хм... Ты хорошо стреляла. Не думал, что ты вообще осмелишься забрать у меня револьвер, останешься и будешь стрелять. - Мне захотелось вам помочь, вот и... - Это было видно. Что ж, и твоя информация была достоверна. Все произошло так, как ты говорила, - Блэк вздохнул. - Да, но все же Милину остановить не удалось.. - Но все остались живы.. И как оказалось, Кано предатель. - Да. - А почему ты... почему ты не пошла с ними? - С кем? - я сначала не поняла о чем он, а потом до меня дошло. - А, это... Ну, я даже и не знаю. Просто не хочу и все. Я хочу остаться тут. - Хорошо... Император не будет против такого, я думаю. Особенно после того, что ты нам рассказала. Как хочешь. - Да, я тоже так думаю.

***

Спустя некоторое время мы уже стояли перед нужной дверью. Блэк открыл ее и пропустил меня внутрь. - Что ж, до утра. Доброй ночи, - проговорив это, стрелок ушел, закрыв за собой дверь. Я хотела было ответить, но он уже ушел. Жаль, но ладно. Я присела на кровать и посмотрела в сторону окна. На улице начинало темнеть, приближалась ночь, а спать совсем не хотелось. Я легла на кровать и посмотрела на потолок, а потом закрыла лицо руками и глупо улыбнулась. А почему так? Не знаю... Эррон. Почему я о нем подумала? Надо ложится спать, а сна ни в одном глазу. Я поднялась на ноги и стала ходить по комнате, потом подошла к окну и решила понаблюдать за обстановкой на улице. Там никого не было, но иногда можно было заметить прохожего, который куда-то спешил, наверное, домой, но небо было чудесным, много звезд и почти нет облаков как будто я в рай попала. Я вернулась в кровать через несколько минут. За дверью была тишина. Я лежала и смотрела на потолок, думая о своем, довольно долго, но вскоре я начала засыпать. Конец POV Энди

***

Ближе к утру, когда даже солнца не было видно, все начало просыпаться, и город, и сам дворец. По коридорам стали раздаваться шаги и голоса, а так же другие звуки, которые доносились со всех сторон этого огромного строения. Из-за этого шума девушка и проснулась. Энди села на кровати и протерла глаза, зевая и что-то начала мямлить под нос. - Интересно сколько сейчас времени? Кенуэй встала на ноги и в это время в дверь кто-то постучался, из-за чего ее всю передернуло от неожиданности. Девушка взглянула в сторону двери. Она открылась и в проходе показался Блэк. Он был в своей обычной одежде, но без шляпы и маски. В руках он что-то держал. Кенуэй присмотрелась и поняла, что это была одежда, но в сложенном виде понять что это за одежда нельзя было. После она перевела взгляд на стрелка и сделала пару шагов к нему. - Уже проснулась? Хорошо, - спокойно проговорил он. Энди рассматривала лицо мужчины и не обратила внимание на то, что он сказал, и лишь спустя минуту она пришла в себя и неловко улыбнулась. - А, да... Да, проснулась.. - Вот, переоденься, думаю, должно подойти. А потом я отведу тебя в столовую, - Эррон протянул девушке одежду, та ее взяла. - Ладно.. Хорошо. Как раз есть хочется.. - Я тебя жду за дверью, - Блэк вышел из помещения и закрыл дверь. Девушка посмотрела на то, что ей дал Эррон. Это оказалось довольно милое на ее взгляд платье. Оно было темно-красного цвета и совершенно обычное, без каких-либо особых деталей на нем. - Платье... Ладно... Энди переоделась и на удивление, платье сидело на ней почти идеально. Сложив свою одежду и оставив ее на кровати, девушка вышла из комнаты. Эррон и правда ждал ее, он стоял слева от двери, оперевшись спиной о стену и закинув ногу на ногу. Когда Энди вышла, он взглянул на нее и, еле заметно улыбнувшись, или это была ухмылка, головорез кивнул в сторону, зовя идти за ним. Мужчина направился прямо по коридору, и Энди последовала за ним. - Хорошо выглядишь, - проговорил Блэк спустя некоторое время с того момента, как они направились к столовой. - А.. правда? Спасибо, - девушка ответила не сразу, она не ожидала этого от такого человека, как Эррон.

***

Они дошли до столовой довольно быстро. Помещение было огромным, множество столов, за которыми сидело небольшое количество воинов Ош-Текк, что переговаривались между собой и не замечали вошедших. На столах было множество разных блюд, запах которых был довольно приятным. Вдохнув запах еды, живот у Энди издал пару-тройку звуков, оповещая хозяйку о том, что желудок пуст и туда нужно что-нибудь положить. Эррон прошел вперед и сел за первый попавшийся стол, Энди же присела рядом с ним. В этом месте девушке не хотелось далеко уходить от стрелка, рядом с ним она чувствовала спокойствие и было чувство безопасности, потому что кто знает что они могут с ней сделать без него. Блэк уже ел до этого, так как он привык вставать достаточно рано. Кенуэй неуверенно осмотрела стол и пододвинула к себе поближе тарелку, где был салат, который выглядел довольно аппетитно, хоть его составляющие и были неизвестны девушке. - Не беспокойся, - Блэк заметил краем глаза нерешительность своей подопечной.- Не отравишься, здесь все вполне съедобно. И даже для тебя, гостя из другого мира, думаю, будет все в порядке и тебе понравится. - Правда? О.. эм.. Хорошо. Энди заметно успокоилась и взяла вилку в руку, а после насадила на столовый прибор неизвестный ей овощ, отдаленно похожий на помидор, и съела его. - Ну как? - решил поинтересоваться Блэк и с интересом взглянул на Кенуэй. - Очень... Очень вкусно. Сладкий..э... Это овощ, да? Эррон решил ей не отвечать и, хмыкнув, отвел взгляд и посмотрел на других присутствующих. Полностью успокоившись, Кенуэй принялась за еду, она ей даже чем-то нравилась может быть тем, что в ее мире такого нет или же просто не пробовала. После довольно вкусного завтрака они вышли из столовой. - Раз ты решила тут остаться, - начал Блэк.- Я покажу тебе куда можно ходить, а куда не стоит. Здесь есть такие личности, которые не любят, когда кто-то ходит не там где надо. - О, хорошо. Было бы здорово, - Энди слегка улыбнулась Эррону. - Тогда идем. Блэк повел Энди по коридорам, иногда они заходили в разные помещения, отведенные для определенных занятий или вещей. Все было хорошо до поры до времени.

***

Их заметила Ди’Вора, она появилась перед ними довольно резко: вышла из-за угла, на ее лице появилась ее обычная жуткая улыбка. - А что вы тут делаете? - спросила она. Из-за такого резкого появления Ди’Воры Энди сильно перепугалась, тем более она очень боялась этого персонажа из-за внешнего вида. Из-за сильного испуга девушка даже вскрикнула, хоть изо всех сил хотела это сдержать, и схватила стоявшего рядом Блэка. Сердце стучало довольно быстро. Энди зажмурилась, у нее появилось сильное желание исчезнуть, оказаться там, где это насекомое ее не найдет, никто не найдет. Внезапно перед Кенуэй появилась яркая вспышка, свет которой поглотил и Энди, и Эррона. Это произошло на столько быстро, что невозможно было понять, что вообще случилось. - Что за черт? - послышался знакомый и такой успокаивающий голос Блэка. Девушка открыла глаза, посмотрела по сторонам и была шокирована увиденным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.