ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Утро выдалось не самым добрым. На часах было около шести часов, когда по всей базе пронеслась мелодия из громкоговорителей, которая разбудила всех солдат, но одному из членов команды Кэсси, кажется, этот звук не помешал видеть свои сны дальше. Даже под такой настойчивой мелодией Кунг оставался непоколебимым и крепко спал, игнорируя подъем. С ним в комнате находился Такахаши. Он был удивлен, что его друг спал, и решил попробовать растормошить его. Парень подошел к монаху, потыкал пальцем в щеку, толкнул несколько раз в плечо, ноль реакции. — Кунг! Очнись, хватит спать. Отхватишь же от Кэсси, или от Сони. — Знаешь, что? — Джин медленно взглянул на друга, лениво приоткрыв один глаз.- Иди ты к Шао Кану в задницу! Не мешай, хочу и сплю и ничто мне не помешает.- После Кунг отвернулся к стене и закрыл глаза. Такеда тяжело вздохнул и решил оставить Джина в покое. Ему на ум пришла мысль и он вышел из комнаты. Пока он шел по коридору, задумался: «Так… Соню звать не вариант, сто процентов убьет его. Кэсси сейчас вообще не найду. Так, нужно подумать… Кто постоянно бесит Джина? Хм… Алекс. С кем Джин постоянно цапается? С Алекс, само собой! Как наказать Джина за то, что он мне сказал? Нужно попросить Алекс его разбудить! Думаю, будет то еще зрелище!» Такахаши ухмыльнулся и смело направился к комнате Саши. Подойдя к нужной двери, он постучался. Долго ждать не пришлось, ему дверь открыла Джеки. — Доброе утро, Такеда, — девушка улыбнулась.- Какими судьбами? — Доброе! Алекс еще не выходила из комнаты? Услышав свое имя, Бейн выглянула из-за двери. — Я здесь. Что-то случилось? — О, доброе утро. Ты-то мне и нужна. Можно тебя на минутку? — Подожди секунду. Хорошо? Джеки закрыла дверь и парень принялся ждать подругу. Через небольшое количество времени Александра вышла из комнаты и вопросительно взглянула на Такеду, скрестив руки на груди. Парень огляделся по сторонам, на них никто не обращал внимания. Он заговорил: — Слушай, Алекс. Тут такое дело… Нужна помощь. Ты умеешь обращаться со спящими красавицами? — заговорщическим шепотом спросил Такахаши, наблюдая за девушкой, она на секунду впала в ступор. — Что… так, ладно. Кого-то разбудить, то есть? А разве возможно под этот противный звук продолжать спать? — Видимо, возможно. — Оке-е-ей… Ну и кто это? — Джин. И научи его как правильно нужно общаться с друзьями. Алекс хватило этой информации, чтобы согласиться и уже даже придумать способ, с помощью которого можно разбудить такого человека. Девушка кивнула и, ехидно улыбнувшись, направилась выполнять свою маленькую шалость, прихватив из комнаты маленькую сумочку. Для начала девушка зашла на кухню и выпросила у кухарок стакан ледяной воды.После чего, прибыв в комнату Кунга, поставила стакан на стол. Оставалась еще одна маленькая деталь, которой не хватало. Порывшись в письменных принадлежностях, она нашла перманентный маркер, подумала немного и положила его рядом со стаканом. Дальше дело оставалось за малым. Найдя в своей сумочке водостойкую тушь, она прокрасила ресницы парня с невероятной осторожностью. «Вот это он спит, конечно…» После туши в ход пошел перманентный маркер. Теперь у Джина были усы в стиле Адольфа Гитлера, что в комплексе с его внешностью смотрелось более, чем нелепо. Особенно, с прокрашенными ресницами. Девушка завершила сей образ ярко-красной водостойкой губной помадой. Посмотрев немного на безмятежного сокомандника, она взяла стакан с водой, отошла на шаг от кровати Джина и выплеснула содержимое в лицо, сопроводив сие действо душераздирающим воплем: — Ты все проспал, нас атаковали Лин Куэй! Джин подскочил как ошпаренный, ему понадобилось несколько секунд, чтобы понять в чем дело. Сразу после осознания у него задергался глаз и он медленно повернулся к хохочущей Алекс. — Думаешь, это смешно? — медленно и с угрозой проговорил Джин — Ты даже не представляешь, насколько. — Бейн перестала смеяться и выпрямилась — Обратки не боишься? — парень надвигался на девушку, пока не зажал ее между собой и стеной. — Думаешь, у тебя хватит фантазии и средств переплюнуть это? — Александра самодовольно ухмыльнулась. — Стакан воды и пятилетка переплюнет. — Ты очень крепко спишь. И знаешь, я буду рада, если ты переплюнешь мой стакан… Главное в зеркало не смотри! Сказав это, девушка ухмыльнулась и моментально проскочила мимо опешившего Джина, испарившись из комнаты. Насторожившийся парень медленно подошел к зеркалу и с опаской заглянул в него. В следующее мгновение на всю базу раздался ужасающий вопль: — АЛЕКС!!!!!!!!!!!! Двое солдат, что проходили мимо комнаты, вопросительно посмотрели на Александру, что в спешке выходила из комнаты, пытаясь не смеяться, а вслед за ней послышался вопль монаха. Они решили заглянуть в комнату, дверь была приоткрыта, и посмотреть, что случилось. Увидев «принцессу», парни переглянулись и, еле-еле сдерживая смех, быстро ушли. Джин усердно попытался смыть с себя то, что натворила Саша, но безуспешно. Парень проклинал все, что можно и нельзя. Было время завтрака, парень стоял перед дверью и не решался выходить из комнаты. Если сейчас он не выйдет, то останется без еды, а если выйдет, то его засмеют абсолютно все, но зато сытого. Выбор был очевиден. Голод медленно, но верно настигал парня. Джин вышел в коридор, закрыл дверь и, опустив голову вниз, направился быстрым шагом к столовой. Не прошел он и половины пути, как его остановили караульные. — Эй, Кунг, что с твоим лицом? — Ты решил сменить стиль? — мужчина посмеялся, заглядывая в лицо монаху. — Давайте без этого, окей? — Джин отступил на шаг назад. — А что такое? — Идите куда шли! — с грубой ноткой проговорил Кунг и поспешил к столовой. Караульные переглянулись и, пожав плечами, пошли по своим делам. На протяжении всего пути еще несколько раз его останавливали, смеялись, некоторые даже немного поиздевались. Кунг старался игнорировать все это, у него была цель попасть в столовую и он это сделал. Там было достаточно много людей, Джин выругался про себя и подошел к выдаче еды. — О, Джин. Ты вовре…- женщина-кухарка взглянула на парня и не сдержала смех. — Дай мне поднос с едой и я уйду. И побыстрее. — Ладно-ладно. Не злись. Забрав поднос с едой, Кунг осмотрел помещение в поисках свободного места. Он нашел ребят из команды, у них за столом было пара свободных мест. Блэка среди друзей не наблюдалось. Еще с первых минут начала завтрака Эррон два раза заходил в столовую, и в первый и во второй раз за подносами с едой. Для себя и Энди, ведь та была все еще слаба. «Куда-куда, а туда не хотелось бы…» Глубоко вздохнув, он направился именно туда, куда так не хотел. Он слышал смешки со стороны других солдат, но старался не реагировать. Когда он подошел к столику, его заметила Джеки и чуть не подавилась соком. Девушка слегка толкнула локтем Такеду и кивнула в сторону монаха. Такахаши впал в ступор при виде друга, остальные тоже взглянули на Кунга. Алекс прикрыла рот рукой, тихо хихикая. Быстро успокоившись, все продолжили есть. Такеда удивленно уставился на Бейн, та лишь пожала плечами, ухмыльнувшись. Джеки не могла найти слов, искоса наблюдая за Джином, который сел за стол. Никто пока не проронил и слова, но Кэсси довольно быстро нашла, что сказать. — Ооо, Джин, ты что, теперь у нас победитель конкурса красоты? — Кассандра посмеялась, ее поддержала Джеки.- Кто тебя так разукрасил? — Угадай с трех раз, — Джин бросил мимолетный взгляд в сторону Саши. — Ааа…- Кэсси посмотрела на Бейн. — А неплохой такой мейк! — Спасибо. Я старалась, — Алекс тихо усмехнулась.

***

Прошло немного времени и из столовой люди начали выходить, с их стороны иногда слышался смех. — Ладно, пойду я дальше заниматься, — Кэсси встала из-за стола.- А ты, Джин, постарайся все это смыть, — девушка посмеялась и пошла к выходу.- Еще не хватало перед генералом Блейд позориться. — Кэсс, я с тобой! — Джеки последовала за подругой. Такеда же тоже прошмыгнул за девушками, оставив Джина и Александру. Кунг раздраженно посмотрел на подругу и указал пальцем на свое лицо. — И как по-твоему я все это смою? Это водой не смывается, как я понял. — О, ну… тушь и помаду легко можно убрать мицелляркой. А маркер…- Бейн еле сдерживала смех.-…маркер лучше всего ацетоном, я думаю… — Мице… что? — парень вопросительно взглянул на девушку. — Мицеллярная вода. Жидкость, что смывает макияж. — И она у тебя есть? — Конечно. Но просто так я тебе ее не отдам.- Алекс хитро улыбнулась. — Что тебе еще от меня нужно? Что? — Джин начинал терять терпение.- Тебе этого мало? — Сходи-ка в оружейную и возьми для меня пистолет, — девушка проигнорировала последние вопросы парня. — Зачем тебе он? — Надо же мне как-то защищаться в будущем, рукопашный бой мне не всегда поможет, — Алекс пожала плечами.- И есть еще одно условие. Ты должен переодеться, прежде чем пойти туда… Думаю, вещи уже лежат в твоей комнате, — девушка ухмыльнулась и пошла на выход, решив больше ничего не говорить. Александра еще перед тем как начать наводить красоту на лице Джина, попросила Такеду об одном одолжении. Такахаши все сделал как нужно и умело замел свои следы.

***

Когда Джин вошел в комнату, то возненавидел Бейн еще сильнее за ее проказу. На его кровати лежало хорошо проглаженное платье, а на нем лежала записка. Тихо выругнувшись, парень взял записку. «Джин, если хочешь получить мицелярку, просто сходи за пистолетом, но все не так просто. Ты пойдешь в этом! Здорово, да? Я за тобой буду очень внимательно следить. Если хочешь, можешь надеть его поверх своей одежды, маленькая поблажка. Давай-давай, не задерживайся, пока на базе почти все заняты. С любовью, Алекс. : D» Прочитав содержимое записки, Кунг выругался, смял лист бумаги и кинул ее об стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.