ID работы: 8526195

Мечты сбываются...

Гет
R
Завершён
40
автор
Nitestone бета
Размер:
133 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXX

Настройки текста
Примечания:
Бог Грома терпеливо выжидал, когда наступит тишина и все соберутся. Он стоял перед небольшим прямоугольным сооружением, обвитым тёмной лозой, по высоте оно соответствовало росту создателя. Портал в данный момент не активен. Энди и Алекс с интересом разглядывали это сооружение, а после перевели взгляд на Бога. Поймав тишину, мужчина заговорил: - Итак... Это ваша дорога домой, - он кивнул в сторону строения. - Честно говоря, было непросто разузнать о том, как это сделать. - А есть что-нибудь, что убедит нас в безопасности... портала? - Поинтересовалась Александра. - Только, пожалуй... - Рейден задумался на мгновение. - Мое слово. Не стоит сомневаться, я уверен в том, что для вас он абсолютно безопасен. Джин сделал шаг к Алекс и приобнял ее одной рукой. Девушка хотела было прогнать его, но в последний момент передумала, вздохнув. - Рейдену можно верить. - Кунг улыбнулся. - Ты же сама знаешь. - Точно-точно. - Поддакнул Джонни. - Ага. Я-то конечно его знаю. - Саша прищурила глаза, глядя на Бога. - Ладно. - Рейден покачал головой. - Прошу, попрощайтесь с друзьями, а я активирую портал. Он будет работать не так долго, как хотелось бы. Джин не выпускал из объятий Александру, которые становились все крепче, девушка ловко извернулась и ущипнула парня за щеку. - Эй. Ты чего делаешь? - Обиженно спросил Кунг. - Да ты меня так задушишь. К Алекс подошла Кэсси и положила руку ей на плечо. - Ну что. Значит, домой? Волнуешься? - Да.. Есть у меня сомнение маленькое с этим порталом. - Бейн взглянула на Кейдж. - Да все будет хорошо. Не парься. - Кассандра улыбнулась. Джеки подошла к Энди и приобняла ее. - Я буду по вам скучать, - проговорила Бриггс с улыбкой. - И я тоже, Джеки. - Кенуэй улыбнулась в ответ и обняла девушку. Вдруг слева от девушек кто-то завизжал. Источником звука оказалась Энди. На нее с потолка спустился довольно большой паук, прямо на плечо. Бог Грома спокойно убрал паука от девушки, взяв в руку, чтобы та его не убила. - Ты серьезно? Он же не страшный. - Такеда взглянул на Кенуэй.- Некоторые таркатаны пострашнее будут. - Страшный.. - Энди шмыгнула носом. Кунг отвлекся от Алекс и решил подшутить над Кенуэй, он посчитал ситуацию идеальной. Все произошло быстро и Такеда не успел это предотвратить. Джин подскочил к Энди со спины и несильно хлопнул двумя руками по плечам девушки. Кенуэй от этого стала напугана еще больше. От такой неожиданности она телепортировалась и попала за спину Блэка. Увидев перед собой Эррона, девушка обняла его, пытаясь успокоиться. Головорез с виду ничуть не дернулся и не удивился, но где-то внутри он слегка опешил. Александра в тот момент хотела было высказать Кунгу все, что она о нем думает, но ее опередила Соня. Ее взгляд был довольно многозначителен. Она подошла к Кунгу и крепко взялась за его ухо, и заставила его нагнуться, от чего монах поморщился. - Отставить игры! - громко проговорила она прямо в ухо парня и отпустила его. Джин не осмелился огрызнуться на Блейд, и только виновато отошел от нее на пару шагов. Алекс вместе с Джеки как могли сдерживали смешки, наблюдая за всем этим. - Энди, все хорошо. Не прячься. - Спокойно проговорила Соня.- Обидчик обезврежен. Энди вышла из-за спины головореза, чуть ли не плача. Она бросила недовольный взгляд на Джина, который в свою очередь виновато смотрел на Блейд. Такеда обратил внимание Эррона на себя, тихо позвав его. Блэк взглянул на него, вопросительно вскинув бровь. Такахаши подошел к Бриггс со спины и положил руки ей на плечи, кивнув Эррону, говоря взглядом "повторяй". Жаклин с такого жеста лишь мягко улыбнулась. Головорез, конечно же, не совсем понял что от него хотел телепат. Такеда тяжело вздохнул и что-то шепнул на ухо своей девушки. Та кивнула и отстранилась от Такахаши. Она подошла к головорезу, улыбнулась ему и, взяв его руку, положила ее на плечо Энди, которая так и продолжала стоять перед мужчиной, а после Бриггс поспешила отдалиться от них, похлопав по плечу Эррона. Все остальные ребята сохраняли тишину по молчаливой просьбе Такеды. Энди вздрогнула, почувствовал прикосновение, и краем глаза взглянула на стрелка. Взвесив все "за" и "против", Эррон положил и вторую руку на плечи девушки, улыбнувшись лишь глазами. Пару секунд девушка пребывала в ступоре, а потом расслабилась и перевела взгляд на остальных, и заметила довольное лицо Такеды. Бог Грома, наблюдавший за данной сценой, терпеливо ждал когда все закончится. За его спиной находился уже активированный портал, переливающийся всеми цветами радуги. - Девушки, вы готовы? - спросил Райден, наблюдая за присутствующими. Алекс и Энди переглянулись и одновременно кивнули, взглянув на Бога. Тот отошел от портала в сторону на пару шагов, указал на него рукой, приглашая войти. Девушки подошли ближе к порталу, но не решались сразу зайти в этот переливающийся свет. Алекс хотела было сделать первый шаг, но ее окликнул Кунг. - Алекс, погоди! - Что такое? - Саша обернулась и взглянула на монаха. - Держи. Тебе на память. Джин подошел к Бейн, снял с шеи ожерелье из зубов и надел его на шею девушки. - Но... Спасибо. - Саша мягко улыбнулась ему. - Бери, бери, - Джин улыбнулся и отошел назад. Наблюдая за этим, Эррон невольно задумался - а может и ему что-то сделать? Обдумав пару секунд дальнейшие действия, он решительно шагнул к Энди. Та вопросительно смотрела на мужчину. Она хотела было спросить его, что он хочет, но не успела. Блэк притянул девушку к себе, и все взгляды устремились к ним. Он снял шляпу, закрыл ею лица Энди и своё, опустил маску, и мягко коснулся губ девушки. Кенуэй не могла поверить в происходящее. Может это сон? Она и не представляла, что головорез сделает что-то подобное. Эррон через пару мгновений отстранился от девушки и положил свою шляпу ей на голову, натянув маску обратно на нос. Он отошел от нее к стене и облакотился о нее, скрестив руки на груди. Он вел себя так, будто ничего и не было пару секунд назад, а Энди в свою очередь была похожа на помидор... Все присутствующие не ожидали такого действа, кто-то в ступоре глазел на Эррона, а кто-то тихо радовался, что это случилось. - Как дети малые... - буркнула Соня, наблюдая за всеми. - Вам бы уже поторопиться войти, - Райден взглянул на девушек.- Портал вот-вот исчезнет. Девушки переглянулись вновь. Алекс улыбнулась и кивнула подруге, чтобы та шла первой. Глубоко выдохнув, Энди развернулась к порталу. В последний раз взглянув на головореза, она шагнула в свет и растворилась. Александра уже было шагнула за ней, но остановилась на полпути. Она решила подлить немного масла в огонь, ухмыльнулась и обернулась. - Мой совет вам на будущее. Кейджи, крепитесь, да и остальные тоже. Всем вам звиздец. Армагеддон! Соня чуть ли не подавилась слюной, услышав предупреждение. - Э, что? - не поняла Кэсси. - Стой! Стой! Объяснись! - она шагнула вперед, чтобы схватить Бейн... - Алекс! Что случится? О чем это ты? Саша успела войти в портал и так же исчезла в свету. После этого вход домой девушек развалился. - Э! Рейден, верни их! Я все прощу! - Кэсс подошла к Богу и схватила его за руку. - Да что ж такое! Теперь ужасно интересно, что же будет... - Такеде с одной стороны было жутко любопытно, а с другой жутко страшно от будущего. - Вернись обратно, Алекс! И скажи нормально, что же случится? - орал Джин на разрушенный портал. - Все бесполезно, - ответил Рейден. - Они ушли безвозвратно. - Его забавляла ситуация, но внешне он старательно это скрывал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.