ID работы: 8526201

Прекрасный доктор

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ли Сунан. С самого детства меня считали странной. Впрочем, ничего удивительного. Кто может потерять свой телефон в такси или упасть в лужу ранней весной? Конечно же, я. Меня считали самой не везучей в школе, потом в институте. Теперь я работаю в довольно крупной компании, но моя беда никуда не делась. В первый свой рабочий день я пролила на свою белую блузку кофе. Зато познакомилась в туалете со своей подругой Лиен. Она очень мне помогает. Однако в моей жизни даже с помощниками бывает тяжело. Я направлялась к выходу из офиса и шла по длинному коридору. Тут моя «везучесть» меня не подвела. Просто в тот день уборщица заболела, а заменить её было не кому. Поскольку я смотрела на экран своего телефона, то, конечно же, не заметила сюрприз у себя под ногами. В итоге я поскользнулась на банановой кожуре. Мне не сразу удалось встать из-за резкой и сильной боли в руке. Я позвонила Лиен и попросила съездить со мной в травмпункт. После «небольшого» ожидания протяженностью в два часа я все-таки попала к врачу. Мне сказали, что перелом не серьезный и понадобиться каких-то три месяца на восстановление. Поскольку это была правая рука, то работать мне было очень трудно. Так прошел месяц, но мой начальник был не доволен моей черепашьей скорости выполнения его заданий. Поэтому мне вручили больничный на целых два месяца. Из всех обязанностей оставался только поход к травматологу. Поскольку нужно было следить за состоянием руки. Дорогу в больницу я знала как свои пять пальцев. Правда почти всегда туда опаздывала, ибо с пунктуальностью у меня тоже большие проблемы. Но к счастью травматолог была очень доброй и понимающей женщиной. Всегда старалась не причинить боль. Также интересовалась моим настроением, спрашивала, чем я занимаюсь и хорошо ли овладела левой рукой. Однако ничто хорошее не может длиться вечно. После довольно позднего приема я решила прогуляться и пойти до дома пешком. Это могло занять максимум полчаса. Путь проходил по довольно оживленной трассе. Там было очень шумно, особенно вечером, поэтому я решила пойти дворами, где практически не было освещения. Мне очень «помогла» музыка в наушниках. Она усыпила мою бдительность и успокоила меня. Это была бы не я, если со мной что-нибудь не случилось. Вдруг показалась огромная собака. Она рычала и смотрела на меня в упор. Своей громкостью даже музыку заглушила. Я приняла единственное верное для себя решение – быстро развернуться и бежать, куда глаза глядят. Собака оказалась слишком сообразительной и рванула с места раньше меня. Пришлось увеличить свою скорость до космической. Правда, это не удалось сделать из-за сломанной руки. Наконец-то на пути оказался, хотя бы поворот, за которым можно было скрыться. Я быстро туда забежала. Тут меня настигло мое спасение. Там как раз шел какой-то человек. Я в него чуть ли не врезалась. Собака не заставила себя ждать. Она остановилась и принялась рычать еще громче. Мне ничего не оставалось, как спрятаться за спину мужчины и тихо дрожать. Он оказался очень смелым, ибо после его монолога собаки и след простыл. -С вами все в порядке? Давайте я вас провожу. Где вы живете? -Я… мне тут не далеко. Я быстро ретировалась с этого места, оставив мужчину в растерянности. Совсем забыла сказать. Мне уже 25 лет, но я еще никогда не встречалась с парнем. Меня всегда охватывает паника при виде противоположного пола. Естественно, это не привлекало парней. Стоит ли говорить о взрослых мужчинах. Так что я уже давно смирилась со своим одиночеством и в старости планирую завести минимум двух кошек, чтобы хоть как-то скрасить свою жизнь. Прибежав домой, я сразу легла спать, вернее накрылась одеялом с головой и думала о том мужчине. Он просто потрясающе выглядел. Почему я убежала? Теперь буду жалеть. Так прошла еще одна неделя, и настал последний прием. На этот раз я вышла вовремя и пришла на пять минут раньше. Меня не покидало странное предчувствие. Это не могло привести ни к чему хорошему. Пришлось подойти к регистратуре. -Здравствуйте, я могу идти на прием к доктору Сон. - Добрый день. К сожалению её сегодня не будет, но вас примет доктор Ли. Он на третьем этаже, кабинет номер 256. -Спасибо. Отлично…Только нового доктора в последний прием не хватало. Мне пришлось потратить довольно много времени на поиск кабинета. Почему он не находиться рядом с кабинетом доктора Сон? В итоге, я опять опоздала. Подойдя к нужной двери, сразу постучалась. Там сидел довольно молодой травматолог. Он что-то внимательно изучал в моей карте. -Здравствуйте, проходите и садитесь на кушетку. Мне потребовалось несколько секунд, чтобы выйти из ступора. Ведь это был тот самый мужчина, который спас меня от злого пса. -Давайте осмотрим вашу руку. Насколько я понял вам нужно сделать рентген и если все в порядке снять гипс. -Да… Вы все правильно поняли. -Тогда пойдемте, я провожу вас к нужному кабинету. Я даже не успела понять, как мы вышли и, пройдя в нужную дверь, оказались у рентгенолога. После доктор Ли отвел меня в свой кабинет. -Я сейчас аккуратно его разрежу. Только ничего не бойтесь, больно не будет. Кстати, я вас узнал. Это ведь вы были в том переулке? -Угу…-это все, что я смогла из себя выдать, ибо никогда раньше не находилась так близко с каким-то мужчиной. -Тогда давайте знакомиться. Меня зовут Чжухон. - Ли Сунан. -Предлагаю продолжить наш разговор в более приятной обстановке и посетить очень хорошую кофейню. Вы согласны? -Только после того, как мы перейдем на ты.- вот этого я от себя явно не ожидала. Откуда взялась моя смелость - понятия не имею. С этого дня мы больше никогда не расставались. Чжухон смог избавить меня от постоянных неудач, ибо всегда был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.