ID работы: 8526283

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
54
Peering into the soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

//1// Смерть?

Настройки текста

Предыстория

      Утро. Девушка едет за город и мило разговаривает со своим парнем Бенни Бартом по телефону. Резко на неё выезжает чёрная иномарка, и Мия врезается в неё, потеряв сознание.

Спустя три года...

      Мия слышит, что что-то пищит. Через силу открывает глаза, и первое, что видит, это черный потолок. Сил нет, чтобы повернуть голову, и снова засыпает. Просыпается второй раз и может спокойно оглядеть комнату, но в ней нет ничего, кроме тумбочки и кровати. К ней подошёл парень в очках и деловом костюме. — А мы думали уже отключать вас через полгодика — Полгодика!? – прокричала героиня, – сколько я была в отключке? – дрожащим голосом спросила Мия — 3 года. Девушка, не веря своим ушам, пробормотала это себе под нос — Где я? — Вы в штабе и я секретный агент. Поскольку ты обязана нам жизнью, мы должны будем дать тебе паспорт с другой личностью. Агент протянул девушке документ, и та прочитала содержимое. — Габриэла Блоссом. 26 лет, живёт в Вашингтоне. На фото была абсолютно другая девушка. Вместо фиолетовых волос были пепельные, нос стал немного меньше; что осталось от прошлой жизни - это глаза. Большой разрез и небесный цвет. Мия с грустью улыбнулась , но паспорт взяла. — Итак, в Вашингтоне кто-то распространяет наркотики. Твоё дело : под личностью, что у тебя в паспорте, раскрыть это дело, и никому не выдавать настоящее имя. Девушка сидела как вкопанная. Да, она жила раньше в Вашингтоне, и от этого будет мне тяжелей. Мие дали деньги и карточку, и с камнем на душе поехала в город. Ничего за три года не изменилось. Все те же улочки, те же магазины и дома. Повезло, что ей досталась в наследство квартира в центре, и Блоссом пошла к ней. Она поднялась на пятый этаж и, достав ключи открыла дверь — Как же здесь пыльно – покашляв, сказала Мия. Она зашла и начала уборку. Через три часа квартира была пригодна для жизни, и девушка, разложив вещи, обессиленная, упала на мягкую кровать и уснула. Проснулась к вечеру. Живот заурчал, требуя еду. Девушка лениво встала и пошла к холодильнику. Пусто. Она переоделась и пошла в ближайший магазин. Через пять минут определенного маршрута на горизонте стало видно здание. Мия улыбнулась и зашла в него. Запах выпечки ударил в нос , и девушка бродила по магазину. Габриэла бродила среди покупателей и увидела Бенни Барта. Он целовался с какой-то моделью, и она, понурив голову прошла мимо них, но не осталась незамеченной. — Хочешь к нам? – спросил парень Она отрицательно покачала головой и взяла детское питание, ведь девушка обожала его. Настроение улетучилось и дальше не было никого интузиазма. — Куколка, чего грустишь? – спросил мой бывший. — Я тебе не куколка. – прошипела девушка. — Воу, полегче. Девушка прошла мимо него. Так хотелось назвать его пирожком, как раньше, но тогда он поймет что это Мия. Четыре года назад. Пара гуляла по ночному городу и наслаждалась присутствуем друг друга. Звёзды по очереди мигали им, а бледный диск смотрел на пару. Живот Бенни заурчал, ведь он не ел сегодня ничего. Вдалеке он увидел лавку с булочками и побежал туда, взяв Мию под локоть. Девушка смеялась своим звонким голосом, и Барту это нравилось. Он подбежал и посмотрел на старушку, которая мило улыбалась. — Можно мне две булочки с капустой. Женщина протянула ему уже подогретый продукт и они пошли дальше. Бейб жадно откусил кусок и сразу же выплюнул. Мия рассмеялась, и, посмотрев содержимое продукта, стала смеяться громче. Беби тоже посмотрел внутрь и увидел, что булочка с чесноком. Оба смеялись на всю улицу,а некоторые прохожие косо на них смотрели. — Пирожок, я устала – простонала Мия. Он по-детски надул губки, но вскоре не выдержал и залился смехом. Из воспоминаний её вывел человек, который в нее врезался. Это была девушка азиатской внешности. Явно кореянка. С темными волосами и карими глазами. — Ой, извините. – пролепетала кореянка. — Ничего страшного. — В знак извинения я приглашаю вас в кафе на чашечку кофе. — Спасибо. Можно на ты. — Меня зовут Триша – протянула руку кореянка. — Я М... Габриэла – вместо пожатия руки, девушка обняла новую знакомую. Триша стояла в ступоре, но обняла в ответ. Мия всегда была доброй, отзывчивой и открытой абсолютно для всех. Девушки разговорились, и Мия, оплатив покупки, пошла домой. Девушка сварила суп и тут же съела его. На часах десять вечера, и Мия решается взяться за старое дело, о котором никто не знает, кроме Бенни. Девушка окончила колледж искусств, и теперь известная художница. Точнее была. Девушка достала масляные краски и поставила холст А3 на мольберт. Поскольку было темно, Мия включила светильник. Возле него начал летать мотылек, который задел крылышком горячую лампу и упал, содрогаясь в смертных конвульсиях. Габриэлу никогда не цепляла чья-то смерть, а особенно животных. Но не в этот раз. Мия решила похоронить мотылька. Идёт на кухню и берет пустой спичечный коробок, и аккуратно ложит мотылька. Недалеко от её дома был заброшенный парк, куда героиня и отправилась. Она заходит за кусты и ложит коробку на землю, осыпает листьями. Блоссом возвращается домой и смотрит на холст. Идея в общих чертах приходит в голову и героиня начала делать наброски. Получился Бенни, который сидит на троне с короной и плащом императора. Его руки протянуты вперёд, и на нем лежит мертвый мотылек. Кто-то стучит в дверь, и девушка, спрятав холст, подходит к двери. Открыв дверь, она видит Тришу, которая плачет. Её тушь размазана, и Блоссом из-за жалости пропускает ее, а она задыхается собственными слезами. Мие не лучше. Она тоже готова расплакаться из-за того, что потеряла всё :и парня, и друзей, и родителей, и даже личные данные. Внутри была пустота, и не было никаких эмоций, кроме горечи и отчаяния. — Я рассталась с парнем. – всхлипывая, сказала Триша Девушка обняла гостью и пошли в комнату. Мия приглашает Тришу на кровать, и она, кивнув, садится и осматривает помещение. Пока она осматривалась, Блоссом пошла делать успокаивающий чай. Через пять минут в руках у героини была чашка горячего ароматного чая. Девушка проходит в комнату и чуть ли не роняет кружку. Триша рассматривает картину, которую Мия недавно нарисовала — Это Бенни Барт? – спросила девушка горящими глазами. Девушка кивнула, не понимая откуда она его знает. — Откуда ты его знаешь? — Ты что с деревни приехала? Это же сам Бенни Барт, он певец с многомиллионной аудиторией. Габриэла не могла вымолвить ни слова. Она поражена. Только сейчас она подумала, как ему было плохо и как он пережил смерть своей девушки. Нашел утешение в музыке. — У него первые песни были о боли и о том, как ему сейчас тяжело, ведь у него погибла девушка. Вроде Мия зовут. Это тронуло Блоссом до глубины души. Девушка протянула кружку, а сама расплакалась. Как же больно этим двоим. — Эй, ты чего? – обеспокоенно спросила Триша. Вторая ничего не ответила и начала что-то искать в телефоне. Мие удалось найти информацию о Бенни. Использует девушек как однодневок. Зовёт всех девочек "Куколки", "Сладкая конфетка", и все в таком роде. Недавно был тур по Америке с новым альбомом, в котором он вспоминал моменты с его девушкой Мией. Никто не знает, где она сейчас, и что между ними произошло. Девушка так увлеклась чтением, что не заметила, как подруга ушла к телевизору. — Габриэла, тут интервью с Бенни Бартом. Мия как ужаленная подскочила с кровати и пулей побежала к Трише. И правда. На экране был Бенни и репортёр. Я села на диван и взяла попкорн, который я недавно делала для просмотра фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.