ID работы: 8526286

Шарап

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шарап

Настройки текста
Обычный школьный день.Даша с друзьями играют в бутылочку.Бутылочка попала на Машу(подруга Даши) -ооо Маха,иди обматери этих 1-го клашек! -окей. Маша подошла к кучки бегующих гориллКХМпервоклашек. -эй вы пизд@челы хреновы перестали носиться! Один мальчик из той кучки сказал:иди ты нах@й! Маша офигела немного и вернулась к своим подружкам. -хех круто. Маша крутанула бутылку и бутылка попала на Дашу и Соню. -ну чо ,Дашь,подойди к Жене(ЧВЖТ)и спроси как переводится:Шарап. -а в реале как переводится? -я не знаю-соврала Соня.Соня специально задала такое действие потому что Чвжт отвечает на этот вопрос не правильно. -окей. Даша подошла чуть смущенная к Жене.Женя стоял прислоненный спиной к стене и залипаю в телефон и говорил себе под нос:на...мразь... -Жень...? Чувак оторвался от телефона и посмотрел на Дашу. -что? -как переводится Шарап? -заткнись,и спи со мной(это перевод) Женя снова уткнулся в свой телефон,а потом посмотрел на Дашу и сделал пошлую улыбку.Он взял её за руку и повёл куда то вниз-эй мы куда...?-сказала Даша,а в ответ тишина.За этим всем наблюдали её подруги и были в шоке.Он завёл её под лестницу. -что за хрень происходит?-спросила Даша,а чвжт начал подходить ВПЕРЁД,а Даша начала отходить НАЗАД.И вот ей уже отходить некуда и он прижал её к стенке и прикоснулся своими губами к Дашиным и у Даши в голове был 1вопрос:что за хрень происходит?Почему меня вдруг Женя затащил под лестницу и начал целовать в губы?Вдруг прозвенел звонок и милая парочка побежала на свои уроки.Даша на матешу,а Чвжт на английский так как она были в разных классах,но были друзьями.Даша была 7ом,а Чвжт в 9том.Прошли уроки и друзья её спросили что да как?Но Даша с небольшой дрожью отвечала:всё хорошо...всё нормально... Даша пошла к своему 2-юродному брату Максу так как они были как друзьями и любили веселиться,а ещё в квартире Брайна живут его сожитель или просто друзья Ботан и Оливия.Даша пришла и её встретил Ботан и Оливия жрущая чипсы. -ооо дарова!Бухнем?-сказала Оливия. -эм...детским бухлом? -конечно детским!Взрослое очень вредное и так мы проживем мало,а я не успею тогда совет...-не успел Ботан договориться как Оливия кинула ему пачку чипсов в лицо. -ааай!Оливия! -хехе... -а где Брайн спросила Даша. -во жоКХМ на съемках,но он скоро приедет. -понятно. -а почему Соня не пришла? -спросил Ботан. -эм...ну я её не звала.-сказала Даша и не зашла потому что не хотела и она знала что сегодня Соня будет писать фанфики. -почему? -ну она занята. -чем? -ну она в художке сегодня. -ну сегодня у неё нету художки. -ну вчера отменили. -понятно. POVДаша-ну не могла я сказать что они пишет про него и себя фанфики. *Звонок в дверь* -ооо этот урод пришёл сказала Оливия. Брайн вошёл в квартиру. -ну чо повеселимся?-сказал Брайн -да-крикнуои все. Они разморозить пиццу,сели за стол и начали жрать пиццу и пить колу и слушали музыку:БЕЛАЯ ВАТА БЕЛО БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ БЕЛО БЕЛЫЕ НОГИ БЕЛО БЕЛЫН НОЧИ. Вдруг из холодильника выволился Чвжт. -всем привет-Сказал Чвжт. POVДаша-о нееет. О чувак садись,я ждал тебя. Они начали болтать,но Даша его боялась. -может сыграем в какую нибудь игру?-спросил Макс -давайте,но только не в Дженгу-сказала Оливия. -давай те в правду или действие-предложил Ботан. -неее...дебильная игра-сказал Брайн -ок давай те в бутылочку?-спросил ЧВЖТ. Все согласились,но Даша не хотела играть. Бутылочка крутится и попала на Оливию и Брайна. -Оливия,выложи в сторис,то что ты любишь Ботана. -что?Нет!-сказала Оливия. -а мож-жет всё таки не надо?-сказал Ботан. -Оливия!-крикнули все чтобы она выполнили. -лаааадно,но я его НЕ люблю. Оливия сделала сторис. Бутылочка крутится и она остановилась на Оливии и Ботане. -ну что ж ,Ботан,давай я тебе задам вопрос и ты на него ответишь. -окей. -у тебе кто нравится?А это мужчина? -нравится,но не мужчина! В общем они играли,играли и тут бутылочка остановилась на Даше и чвжт. POVДаша-блин... -Даша ты должна... Чвжт приблизился к уху Даши и сквзал:дрставить мне удовольствие...-прошептал пошло Чувак.Он взял её за руку и повёл в комнату. -эээ ты куда?-сказала Оливия,но ответа не было. Чвжт завёл Дашу в комнату и закрыл ей рот рукой и закрыл дверь на защёлку. Оливия,Брайн и Ботан поняли что он хочет сделать что то не хорошее.Они пробежали и Брайн начал стучать рукой об дверь. -урод,открывай!-крианула Оливия. -если ты хочешь чтобы она с тобой переспала,то это уже слишком!-крикнул Брайн. -И тем более ей всего14!-крикнул Ботан. -Брайн где ключ от этой комнаты?-спросила Оливия. -я потерял...вроде-сказал Брайн. -да блин мы с ней просто поболтать хотим!-сказал чвжт. Даша поверила его словам и сказала:да! -ну ладно...-сказал Брайн. -но я сидел рядом с ним и он ей прошептал:чтобы она ему доставила удовольствие-сказал Ботан. -Что?!-крикнул Брайн.Брайн взломал дверь и он,Оливия,Ботан забежали. Чвжт взял за руку Дашу и начал бежать и пнул Максу по яйцам. -АААААААААА-зкаричал Макс. -не ори!-крикнула Оливия.Она побежала за бегущими чвжт и Дашей.Даша вообще была в ах@е от происходящего.Она схватила его за толстовку и протянула к себе.Развернув дала ему леща,а Чвжт достал сзади касету и ударил ею Оливию которая грохнулась.Он побежал,но его ударил шваброй Ботан и Чвжт упал,а Ботан начал его бить по лицу хоть он и не умел бить.Чвжт сказал:сзади!И Ботан наивно повернулся и Чвжт его толкнул с себя и побежал,но Оливия ударила его шваброй и он ответел.Оливия начала бежать к нему,а Чвжт встал и повернул стол так чтобы Оливия грохнулась и Оливия и вправду грохнулась и поломала стол.Чвжт взял Дашу за руку и запрыгнул в холодильник.Они очутилась у чвжт в квартире и отдышались,но потом он взял и посадил её на кровать.Он обнял её одной рукой. -Я думала это была шутка-сказала Даша. -нет... Чвжт положил её на кровать и сел чуть ниже живота на уровне бедер и поцеловал в губы.Ей это понравилось и она начала отвечать.Он начал снимать с неё футболку,а она с него толстовку.Они сняли с себя кофты и начали снимать джинсы.Они уже были в одном белье и Чвжт продолжал её целовать,но он позже перешел на шею,а потом плечи.Он снял с неё лифчик,и начал целовать грудь,а позже он начал 1грудь посасывать,а другую жадно сжимать. -мм мх Женя... Одной рукой он залез мокрые трусики Даши и начал массировать клитор.Позже он снял с себя боксёрки и с Даши трусы,раздвинул ей ноги,одел ПРЕЗИРВАТИВ со вкусом банана и нежно вошёл. Даша громко вскрикнула.Чвжт поцеловал её в лоб. -чщщщщщщщ... Он начал медленно двигаться,а Даша начала стонать. -моя...и только моя... -твоя... Он ускорился,а позже он поставил её раком и начал еб@ть в анал.Он достал плётку из под подушкм начал шлёпать её по жопе. -моя? -твоя...АААА. Позже он вышел из неё и лёг отдышаться.Даша улыбнулась и села на х@й. -мм хорошая девочка... Даша начал на нем прыгать. Позже Чвжт кончил и решил угостить свою возлюбленную.Он встал,а Даша встала на колени.Она открыла рот, а Чвжт подставил х@й и ехал кончать ей в рот.Потом она начала сосать и она делала это уверенно.В общем теперь они встречаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.