Красные нити боли

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
180 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кольцо с красным камнем на пальце Тсуны излучало свет, окрашивая тем же цветом доселе невидимые нити. Нити… А должен был показать только одну, прикреплённую к тому пальцу, на которое было надето злосчастное кольцо. Но их Тсуна даже не заметил, обомлев, когда увидел, кому его определила коварная судьба. Сделать шаг назад? Убежать? Схватиться за больное сердце? Невозможно — тело полностью сковал страх. В серых глазах читалось столько презрения, что хотелось умереть на месте. Кёя был в немой ярости: мелкий зверёк посмел задеть его гордость. Беспомощный, немощный. Такой никчёмный и шумный, смеющий огрызаться, даже тапком однажды огрел, что, определённо, Кёя простить не мог, не загрызя наглеца подобающим образом. Толпа вокруг, шёпот, перерастающий в гомон, раздражали всё сильнее. Придя сюда, Кёя уже сделал огромное одолжение «малышу», потому дольше терпеть был не намерен. И оставлять всё, как есть, тоже не собирался, потому, взвалив дрожащего «суженого» на плечо, понёс его к выходу, оттуда к своему номеру. Открыв дверь свободной рукой, не позволяя себе воспользоваться ногой, хотя очень хотелось, уже внутри он грубо сбросил «балласт» на кровать. Кёя навис сверху, удерживая руки Тсуны за запястья. Смотрел внимательно на полные страха и слёз глаза. — Нет! Это неправда! Не нужно относиться серьёзно! Это всего лишь неудачное изобретение! Базука Десятилетия тоже постоянно даёт сбой! Ведь невозможно, чтобы я мог вам понравиться… — За меня не решай, — огрызнулся Кёя. Должно было быть что-то. За всей этой никчёмностью скрывалось нечто большее. Некто, сумевший одолеть ненавистного Мукуро вместо него. И Кёя знал, глубоко внутри всё понимал. Кёя смотрел на слабого Тсуну, но в голове всплывал тот, из будущего, когда Тсунаёши, полный решимости, сражался с Бьякураном. И это была только часть силы столь необычного и слабого на вид зверька. Он ещё будет развиваться, расти и становиться сильнее. Так не лучше ли получить его сейчас, ещё податливого, неловкого и милого? Тсуна замер, встретившись взглядом с довольно улыбавшимся Кёей, нашедшим свой ответ. Кёя смотрел на него, как кровожадный охотник на загнанную в ловушку жертву. «Не спастись!» — холодом словно пробежалась мысль по всему телу. Но вместо того, чтобы нахлынуть вновь, ужас отступил. Тсуна смирился. И когда сухие губы коснулись его, Тсунаёши испытывал только будоражащий трепет. «Ведь невозможно, чтобы я мог вам понравиться…» — величайший страх Тсуны, мешавший признать свои чувства, оказался развеян. — Я принимаю тебя, — на ухо шепнул Кёя, не позволяя видеть своих глаз. Совладав с собой, он пришёл к ещё одному решению: — Но мы немедленно приступим к твоим тренировкам. От улыбки Кёи бросило в дрожь. Тсуна с одними только тренировками Реборна балансировал на грани жизни и смерти. Его жизнь и раньше Раем не была, но вот-вот грозилась превратиться в кромешный Ад. И ведь всё равно был рад ответным чувствам…

* * *

Мукуро не успел увидеть, к кому прикреплена была его нить. Вела она в сторону Занзаса с Бьякураном, но никому из них не было дела до иллюзиониста и своих нитей: они смотрели на новую «горячую» парочку, быстро удаляющуюся из зала. «Бьякуран не мог не заметить, значит, Занзас? Ему уж точно всё равно. Но в то же время Бьякуран может нарочно не подавать виду, наблюдая за моей реакцией. Превратить всё в игру, чтобы меня помучить, — в его стиле. Та ещё головоломка… Кто же?» И тут Занзас и Бьякуран отошли в стороны, являя взору аркобалено Урагана. Фон вязал шарфик из красных нитей. Заметив на себе взгляд, он посмотрел на Мукуро и улыбнулся, словно говоря: «Я сделаю тебя счастливым»*. Мукуро передёрнуло. Была же и счастливая парочка. Из кармана Бела вела красная нить к Маммону. Туман Варии был крепко связан с кошельком Бела. — Однако взаимно! — широко улыбнулся Бел. Ведь кошелёк принадлежал ему, а значит, Маммон тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.