ID работы: 8526377

Эти белые ночи.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
      Красивый город- Санкт-Петербург, сплошная достопримечательность…хотя может это я так думаю, будучи туристом?!       Вот уже неделя, как я приехала в Питер-приехала отдохнуть, посмотреть, а тут есть на что посмотреть. Сейчас я иду в сторону хостела, попутно оглядываясь на, поражающую меня, архитектуру. Вот серьёзно, эти старые дома-такая эстетика!        Я иду по улице, где чаще всего выступают уличные музыканты. Вот и сейчас слышу мелодию, которая заставляет сердце сжаться. Чьи-то пальцы умело перебирают струны гитары, наигрывая любимую мелодию… Цой- Спокойная ночь. Да, в вечернем Питере эта песня звучит особенно прекрасно. Будто под гипнозом иду на звук и вижу как прямо на асфальте, предварительно подложив маленький коврик, сидит парень с гитарой. Вокруг практически никого, лишь пара слушателей уместились неподалеку на скамейках. Я не решаюсь подходить ближе и сесть, поэтому просто стою.       Мелодия плавно разливается по округе, а я осмеливаюсь осмотреть парня, что так умело забрал моё сердце своей игрой. На вид ему лет 20-21,кеды-олдскулы на ногах, обычные потертые синие джинсы, большая футболка…ну и поверх кофта с капюшоном, что закрывает мне вид на его лицо…значит незнакомец остаётся незнакомцем. Я лишь замечаю едва виднеющийся вытянутый подбородок и кончик носа.       Пока пыталась разглядеть лицо парня, он, будто почувствовав на себе взгляд, повернулся в мою сторону. Заметив, что я пристально смотрю на него он хитро сощурил глаза. Я же округлила свои от удивления и неожиданности, и поспешила отвести взгляд аля «я тут не причем», краем глаза замечаю довольную ухмылку на его лице, отчего становится вообще неловко. Стараюсь смотреть на гитару, которая, почему-то, теперь молчит, но парень опускает лицо на её уровень, чтобы поймать мой взгляд. «Что?!» Он слегка машет рукой, показывая подойти ближе…я бы хотела сейчас сбежать, но почему-то не могу, это что реально гипноз? ибо я иду туда…осторожно, под взгляды нескольких людей…боже, как неловко то!        Подхожу и парень вытягивает из-за спины…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.