ID работы: 8526460

Девочкам нравятся мальчики

Фемслэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
92 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Диалоги Сплошные диалоги _____________________ «Знаешь, я думаю нам стоит перестать общаться…» В последние время я произносила эту фразу слишком часто. Мне ужасно хотелось сжечь все мосты. Но вот только… Я не могла оборвать связи с Никой. Не могла и всё. Даже сейчас когда я пытаюсь перестать общаться с Наташей, моя лучшая подруга сидел рядом и говорила, что примет любой мой выбор. Ещё немного и я подойду к окну и выйду. Как, скажите мне. КАК? Как она может быть такой… Милой, классной, родной, идеальной… Да, именно. Она сочетание всех самых лучших качеств. Даже когда она была злой, Ника была милой. Милым демоном, да. Но сейчас совсем не об этом. Я жгу мосты. Да. Но Что-то явно идёт не так. *** Я не умею жечь мосты. Я не знаю как по другому объяснить, то что… Я помирилась со всеми, чьи мосты так упорно пыталась уничтожить. Я дебил, я знаю. В общем, по каким-то неведомым мне причинам, мир был востановлен. Всё был как обычно. Ну кроме того, что моя голова теперь несчадно болит., а всё почему? Потому что Ника просто ударила нас с Наташкой, когда мы ей объявили, что снова общаемся. В прочем, я бы тоже себя ударила. *** Соня «Наташ…» Наташа «Что?» Соня «У меня проблемы.» Наташа «Какие? Ты о чём?» Соня «Я не уверена, что это правда, но возможно…» Наташа «Да не тяни ты уже кота за причинные места и говори!» Соня «Кажется, мне нравятся девочки!» Ну всё, я призналась, можно идти вещаться. Телефон лежал экраном в стол. И даже когда комнату разрезал звук гласивший о новом сообщении, я не спешила брать в руки мобильное устройство. Мне было страшно видеть ответ. Хоть я и знала, уже давно. Что обе мои лучшие подруги Би. Да. Но всё равно, где-то засел противный «Кто-то» и своим мерзким голосом шептал:"Она не примет тебя. Вот ты сейчас посмотришь сообщение, а там будет: «ФУ, блин! Это противно! Как ты могла?!!? Ладно я, но ты!» Я дрожащими руками взяла в руки свой телефон и посмотрела на дисплей. Наташа «ВАУ! СЕРЬЁЗНО??! И КТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ?!!?» Соня «Не скажу…» Наташа «Да ладно, говори ты! Я хотя бы её знаю?» Соня «Да» Нахрена я это ответила??! Надо было сказать нет. Ну, всё, мы спалились. Это точно. Можно собирать вещи и валить из страны. Хах. Наташа «Хмхмхмхм…» Наташа «Это Ника?» Я же говорю, нам хана. Точнее мне. Вот откуда у этой женщины такая интуиция… Хотя, да, точно… Она же шиппер. Уже два месяца нас с Никой пытается свести. Соня «Нет.» Не буду я ей говорить. Нахрен надо. Наташа «А кто тогда?» Я промолчу. Наташа «Не игнорь! В кого ты там влюбилась?!» Соня «Я же сказала, что не скажу!» Наташа «Ну, скажииии» «Ну пожалуйстаааа» «Это же Ника, Да?» «Я угадала?» «Это она?» «Или нет?» «Соня не игнорь!!!» Кажется, я связалась с демоном. Соня «Нет, это не Ника!» Наташа «А кто тогда?» Соня «Я же сказала что не скажу!» Наташа «Ну, пжпжпжп!» «Я тебе еды куплю» Тварь, знает на что надавить. Соня «Ладно, я скажу» Наташа «Ура! Так это Ника?» Соня «Да…» Вот теперь точно можно идити вещаться! Где моя верёвка с мылом? Телефон дзинькнул. Мне страшно смотреть. Может не нада? Наташа «АААААААААААААААААААА» «/шипперские визги/» «А Я ЗнАЛА! А Я ГОВОРИЛА!» Я точно связалась с демоном. Спасите. Соня «Лучше бы ты сказала, что мне делать дальше.» Наташа «Признаться, конечно!» Соня «Нет! это явно плохая идея!» Наташа «Да ладно тебе… У вас всё получиться! Вы будете отличной парой!» Соня «у. Неё. Есть. Алла!» Алла — девка объявившаяся хрен знает откуда. Но тем не менее, Ника в ней души не чает! А меня разрывают противоречивые чувства. Одна половина меня орёт во всё горло: «Ника, ну нахуя тебя Алла, у тебя же есть я!». Тем временем другая часть грустно и понимающе шепчет: " Всё у Аллы с Никой будет зашибись, а ты, Соня, там не в тему, вообще!» И я, наверное, больше согласна со своей второй частью. Хотя… Наташа «Алла не стена — подвинется! И при том Алла живёт хрен знает где, а ты в одном городе с Никой!» Соня «Всё равно ничего не выйдет!» Наташа «Ну, хотя бы в своей ориентации признайся!» Соня «А может не надо?» Наташа «Надо!» Мои пальцы уже дрожали, ни чуть не хуже вибрации на телефоне. И всё же я закрыла диалог с Наташей и открыла с Никой. Она, вот как раз онлайн… Ага… Счастье-то какое… Соня «Привет, мне надо тебе кое-что сказать…» Сердце явно грозилось разорвать мою грудную клетку к чертям собачьим. Ника «Мне уже страшно» Мне тоже Соня «В общем, мне нравятся девочки.» Я быстро переслала это сообщение Наташе и чуть ли не впечатала телефон экраном в тот самый стол. Ника «Воу, круто» Соня «Ага… Стоп, что?» Ника «Ну, тип это круто, что тебе нравится девушка. Кстать, кто она, если не секрет?» Соня «А, Просто забей. Хорошо?» Ника «Окей» Ну что. Можно писать книжку: «Как разрушить свою жизнь к фигам». Эхэх… Чувствую положительная реакция моей лучшей подруги будет положительной, только до тех пор, пока она не узнает, что я влюбилась в неё. Хых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.