ID работы: 8526517

Наши поцелуи

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Luwoo соавтор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

T w o

Настройки текста
      Джемин не выходит из головы Джено ещё, как минимум, четыре часа, поэтому Ли решает пойти к ресторану прямо сейчас. Он надевает свои любимые чёрные джинсы, порванные на коленях, чёрную водолазку, маску и кожаную куртку, и тихо выходит из дома, чтобы отец не заметил. Иногда парню кажется, что отец слишком сильно его опекает. Джено ведь двадцать, а не пять лет, зачем такой контроль?       Часы показывают девять вечера, а Джено почему-то уверен, что смена того милого парня заканчивается именно сейчас. И Джено не ошибается, потому что видит русоволосого парнишку, в белой футболке, джинсовке и чёрных джинсах, что облегают его длинные, стройные ноги, выходящим из ресторана ровно в тот момент, когда Ли поворачивает из-за угла здания. Джено снимает маску, убирая её в карман, ухмыляется и догоняет парня, который шёл в противоположную сторону от него. — Хэй, На Джемин, ты свободен вечером? — спрашивает Джено, равняясь с парнем и не убирая ухмылки с губ. — А, ты тот самый самовлюблённый парень… Ли Джено, кажется? Знаешь, оставлять вместо чаевых бумажку с номером телефона, — крайне неприлично. — Джемин останавливается и поворачивается к Ли лицом. — Я дам тебе чаевые, если согласишься на свидание со мной. Ну так? — Джено подходит ближе, смотря прямо в глаза парня. — Я свободен сегодня вечером, но только при том условии, что ты купишь мне карамельное мороженое. — Идёт, милашка. — улыбнулся Джено, беря руку Джемина в свою и переплетая пальцы.       А у Джемина почему-то сердце бешено колотится от такого контраста дерзкого внешнего вида и нежных действий парня, которого он в своей жизни видит лишь второй раз. Да и На не понимает, почему согласился, ведь мороженое он совсем не хочет, да и дела, вообще-то, дома есть.       Джено тащит парня в парк неподалёку, не отпуская его руку ни на секунду. Он условие Джемина выполняет сразу же, как только видит круглосуточный магазинчик по пути. Ли считает, что ему определённо везёт сегодня, потому что отправиться на свидание с таким прекрасным мальчиком и забрать последнее карамельное мороженое именно для него, — не каждый сможет. Джено не боится назвать их вечернюю прогулку свиданием, пусть они почти и не знакомы. Просто парень чувствует, что Джемин — его человечек. Чувствует, что он именно тот, кто смог бы подарить Ли уверенность.       Парни ещё долго говорят обо всём: начиная тем, какой вкус мороженого их любимый, и заканчивая личными переживаниями. Джено комфортно рядом с Джемином, чего никогда не было с другими людьми. Джемин искренне смеётся с неуклюжести парня, когда тот чуть ли не роняет свой рожок мангового мороженого, и называет Джено дурачком, когда тот глупо шутит. У Джемина улыбка красивая, яркая, а в глазах всё тот же блеск, что был и днём. А его ладонь всё ещё в ладони Джено. И отпускать совсем её не хочется. — Так получается, что я должен обращаться к тебе уважительно, Джено-хён. — говорит На, когда разговор заходит об их возрасте.       Джемин говорит это непринуждённо, а Джено передёргивает, прошибает током от этого обращения. Ему нравится. Ему чертовски нравится обращение из уст На. Джено чертовски нравится Джемин. — Мы одного года, думаю, это можно и опустить. — Ли неловко улыбается, опуская взгляд, и надеется, что его щёки не покраснели настолько, чтобы его смущение можно было увидеть в освещении уличного фонаря.       Джено слушает весёлые случаи, которые случались с На на работе и в университете, не сводит с него взгляда и всё ещё не отпускает его руку, подмечая, что она идеально лежит в его собственной. Ли из рассказов узнаёт, что Джемин учится в том же университете, что и он, только на экономическом факультете, а в ресторане лишь подрабатывает. Джено видит в этом повод ходить на занятия в более хорошем настроении, потому что он сможет увидеть младшего не только поздно вечером, но и на ненавистной учёбе, которая, он надеется, станет для него более приятной.       Время близится к полуночи, поэтому Ли решает проводить парня прямо до двери квартиры. Сейчас его не волновало, что его собственный дом находится в противоположной части города, что окажется он там, в лучшем случае, только через час. Его волновали лишь две вещи: что Джемин вернётся домой в целости и сохранности, и… — Чисто теоретически… — неуверенно начинает Джено, пока младший достаёт ключи из сумки. — Я могу… — Ли мнётся пару секунд перед тем, как продолжить, а Джемин поднимает на старшего взгляд, полный непонимания. — Могу я надеяться на что-то? — О чём ты? — он смотрит тому прямо в глаза и на губах появляется лёгкая ухмылка. Джемин не дурак, понимает к чему Джено клонит, но видеть, как весь такой уверенный в себе Ли Джено сейчас теряется и смущается перед ним, — очень даже весело и… приятно? — Могу я надеется на что-то большее, чем одна прогулка? Ты правда заинтересовал меня, На Джемин. — Джено в ответ смотрит прямо в глаза, пытаясь понять хоть что-то, но прочитать выражение лица младшего невозможно. — Купишь мне завтра карамельное мороженое? — Джемин улыбается и считает, что эта фраза вполне может сойти за ответ на вопрос Джено. — А сейчас… Спокойной ночи, Ли Джено. Напиши, когда доберёшься до дома.       Джемин одаривает Ли своей улыбкой ещё раз, после скрываясь за дверью квартиры, а Джено кажется, что его сердце бьётся сейчас слишком быстро. Кажется, что влюбился по уши. Влюбился за один день и пути назад уже нет. Джено улыбается, вспоминая сказанную Джемином фразу, и думает о том, что готов покупать карамельное мороженое парню каждый день, лишь бы чувствовать его ладонь в своей.       Ли прокручивает сегодняшний вечер в голове, пока идёт домой. Вспоминает и глупо улыбается, потому что это было неловко и слишком мило. Спустя час он добирается до своего дома, тихо проходит внутрь, облегчённо выдыхая, потому что отец, кажется, не заметил отсутствия сына, поднимается в свою комнату и снимает кожанку, бросая её на стул. Переодевается в пижамные штаны и футболку, сразу же ныряя под одеяло, потому что идти в душ было жутко лень. Он вспоминает о просьбе Джемина, поэтому берёт телефон с прикроватной тумбы и набирает простое: «Я дома. Надеюсь, ты уже спишь, а если нет, то… Сладких снов♡ ». Улыбается, смотря на фото Джемина, которое стояло на контакте. Вновь думает, что младший слишком милый, и засыпает с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.